Filter
Степени магистратуры
Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Нью-Йорк Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Лесничество и лесное хозяйство 2019 в Нью-Йорк в США

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Лесные науки основное внимание уделяется значимости лесов и, как рост и развитие лесов способствуют нашему более глубокому пониманию природных ресурсов. Леса могут быть важным источником знаний для таких предметов, как климатологии и гидрологии, а также ключевой экосистемы для многих живых организмов.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Лесничество и лесное хозяйство в Нью-Йорк в США 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Лесничество и лесное хозяйство, Нью-Йорк

Типы образования
Место
Соединённые Штаты Америки
Нью-Йорк
Тип обучения
Темп
Другие варианты в этой области знаний:
Yale School of Management

Строгий учебный план предоставляет студентам возможность работать и учиться у всемирно известных преподавателей в двух премьерах, а также ведущих специалистов в области у ... [+]

Совместная программа магистратуры - это трехлетняя программа, предлагаемая Йельской школой управления (ЗВОЛ) и Йельской школой лесного хозяйства и экологии (FES), благодаря которой студенты получают степень MBA и степень магистра в области охраны окружающей среды. Строгий учебный план предоставляет студентам возможность работать и учиться у всемирно известных преподавателей в двух премьерах, а также ведущих специалистов в области управления бизнесом и окружающей средой. Программа находится на 25-м году, что делает ее самой старой программой такого рода в мире. Совместная программа магистров предлагает уникальную возможность изучить два поля, которые становятся все более связанными. Подготовка лидеров к пониманию отношений между бизнесом и окружающей средой имеет решающее значение для решения проблем, которые создает все более современное и глобальное общество. Пересечение бизнеса и окружающей среды предлагает множество интересных и динамичных возможностей для творчества в продвижении к устойчивой экономике. В настоящее время в программе участвуют 22 студента, которые приезжают в Йельский университет из разных слоев общества и планируют продолжить работу по нескольким экологическим вопросам в самых разных секторах и отраслях. Перспективным студентам предлагается связаться с приемными отделениями в каждой школе, а также с преподавателями и нынешними студентами, чтобы узнать больше о программе.... [-]

Соединённые Штаты Америки Нью-Хейвен Нью-Йорк
Запросить информацию
английский
Полное имя
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке