Filter
Степени магистратуры
Канада Квебек Сен-Жером Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Лесничество и лесное хозяйство 2019 в Сен-Жером в Канаде

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Лесные науки является естественная концентрация ресурсов, которая обеспечивает ключевые знания о влиянии лесных экосистем на большей окружающей среды. Изучение лесных наук может привести к важным открытиям в области патологии, экологии и гидрологии.

Канадцы придаем большое значение обучению и разработали первоклассное образование системы с высокими стандартами. Мало того, что Канада обеспечить безопасную, чистую окружающую среду, но она была неизменно признается одним из лучших мест в мире для жизни с точки зрения качества жизни ООН.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Лесничество и лесное хозяйство в Сен-Жером в Канаде 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Лесничество и лесное хозяйство, Сен-Жером

Типы образования
Место
Канада
Квебек
Сен-Жером
Тип обучения
Темп
Université Du Québec En Outaouais UQO

Специализированные работники по управлению лесными экосистемами участвуют в определении, управлении и решении различных проблем, с тем чтобы содействовать осуществлению у ... [+]

Специализированные работники по управлению лесными экосистемами участвуют в определении, управлении и решении различных проблем, с тем чтобы содействовать осуществлению устойчивого развития лесов.

Они обеспечивают устойчивое управление экосистемами и планирование лесов, принимая во внимание в своих принципах и методах управления потребности многих пользователей, интересы групп интересов, цели землепользования и защиту лесных экосистем. ,... [-]

Канада Сен-Жером
September 2019
Полное имя
30 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке