Магистратура по направлению Лесничество и лесное хозяйство в Южноморавский край в Чехии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Лесничество и лесное хозяйство 2019 в Южноморавский край в Чехии

Лесничество и лесное хозяйство

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Программа лесоведения предоставляет важные знания о ценности лесов и как эти районы являются ключевыми для глобальных экосистем. Лица, которые изучают лесные науки узнать о росте и развитии лесов, климатологии лесных массивов и факторов, влияющих на здоровье лесов.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Лесничество и лесное хозяйство в Южноморавский край в Чехии 2019

Подробнее

Магистр европейского лесного хозяйства

Mendel University in Brno
в университете Очная форма 2 года September 2019 Чехия Brno-sever

Программа предназначена для подготовки специалистов для руководящих должностей государственных лесных организаций и частных лиц как в Чешской Республике в рамках Европейского Союза, так и за рубежом. [+]

Магистр европейского лесного хозяйстваКлючевые фактыПрограмма: Европейское лесное хозяйство C-EUFOСфера обучения: Европейское лесное хозяйство C-EUFO-EUFOУровень квалификации: Учитель продолжаетФорма обучения: полная занятостьКвалификация: степень магистраКонкретные требования к приему:

Завершила программу бакалавриата и вступительный экзамен, если потребуется.

Магистерская программа обучения... [-]