MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по направлению Ландшафтная архитектура 2020/2021 в рыжеватый в США

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Ландшафтная архитектура включает в себя работу с растениями, деревьев, кустарников и других зеленых насаждений, чтобы произвести успокаивающий и сплоченной среды. Ландшафтные архитекторы отвечают за проектирование общественных парков и садов, в университетских городках, и даже памятники и мемориальные сады.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Auburn University, пожалуй, самый признанный в университете Auburn. Существует также Национальный центр Асфальт технологии, Людвиг фон Мизес института и колледжа Ярборо.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по специальности Ландшафтная архитектура в рыжеватый в США 2020/2021

1 результатов по Ландшафтная архитектура, рыжеватый Filter

Мастер ландшафтной архитектуры

Auburn University College of Architecture, Design and Construction
Магистратура
английский

Программа магистра ландшафтной архитектуры Обернского университета готовит студентов к карьере ландшафтных архитекторов, которые будут представлять, проектировать и строить пе ...

Подробнее