MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по направлению Ландшафтная архитектура 2020 в Мадрид в Испании

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Ландшафтная архитектура включает в себя работу с растениями, деревьев, кустарников и других зеленых насаждений, чтобы произвести успокаивающий и сплоченной среды. Ландшафтные архитекторы отвечают за проектирование общественных парков и садов, в университетских городках, и даже памятники и мемориальные сады.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Ландшафтная архитектура в Мадрид в Испании 2020

1 результатов по Ландшафтная архитектура, Мадрид Filter

Магистр архитектуры, дизайна и инноваций - MArch

Universidad Europea
Курсы для руководителей
Сентябрь 2020
<
Полное имя
испанский
Spanish
Кампус

Вы узнаете в месте взаимодействия и взаимоотношений различных культурных точек через выставки, мероприятия, учебные программы и профессиональные работы. Различные пространства ...

Подробнее