MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Ландшафтная архитектура Океания 2020

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Ландшафтная архитектура подчеркивает использование правильных растений, удобства и дизайн, чтобы создать открытое пространство, что является особенным и функциональным. Ландшафтные архитекторы помогают планировать и викарий парки и общественные зеленые зоны, часто с помощью инженеров, подрядчиков, садоводов и градостроителей.

Океании состоит из островов южной, западной и центральной части Тихого океана, в том числе Меланезии, Микронезии и Полинезии. Этот термин иногда расширены, чтобы охватить Австралии, Новой Зеландии и на Малайском архипелаге.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Ландшафтная архитектура Океания 2020

1 результатов по Ландшафтная архитектура, Океания Filter

Мастер ландшафтной архитектуры

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Мастер ландшафтной архитектуры предоставляет студентам возможность сотрудничать вместе с известными практиками из удостоенных наград международных дизайнерских студий и ведущих экспертов в области городского дизайна. Учащиеся участвуют в различных проектах, которые основаны на больших вопросах, стоящих перед глобальными современными городами и ландшафтами: уплотнение городов, изменение климата, сокращение ресурсов (земля, продовольствие и вода) и утрата биологического разнообразия посредством экологической фрагментации и разрушения местообитаний , Используя самые актуальные и современные методологии и технологии, учащиеся участвуют в практических студиях, чтобы развить свои сложные навыки решения проблем, чтобы решить важную роль ландшафта в городах будущего.