MASTERSTUDIES.RU

Смотреть заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Ландшафтная архитектура Азия 2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Мастер в области ландшафтной архитектуры является выпускником программы, которая направлена ​​на формирование и повышение студента в готовности для защиты окружающей среды за счет освоения искусства, науки, и гуманитарные, чтобы достичь совершенства в дизайне и стратегии для архитектуры в ландшафт.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Ландшафтная архитектура Азия 2020

1 результатов по Ландшафтная архитектура, Азия Filter

Мастер ландшафтной архитектуры / дизайна

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

Пейзажные программы в CEPT University предназначены для всестороннего и глубокого понимания профессии. Он обеспечивает профессиональное образование для разработки ландшафтов в плотно построенных средах и генеральных планов посредством интенсивного дизайнерского образования, поддерживаемого сильным инженерным фундаментом. Студенты продемонстрировали новое мышление в сочетании с взвешенными и соответствующими ответами на различные ландшафтные ситуации. Дух исследования и поиска творческих решений является частью образования. Основополагающим принципом является акцент на проектировании ландшафтов в направлении разработки и сохранения естественных устойчивых экосистем