close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы магистратуры по специальности Кулинарное искусство

После высшее образование, мастер 'ы градусов помочь студентам отточить свои цели и опыт карьеру в области обучения. Выпускники этих программ может принять решение, чтобы начать карьеру в своей области или пойти на и… Подробнее

После высшее образование, мастер 'ы градусов помочь студентам отточить свои цели и опыт карьеру в области обучения. Выпускники этих программ может принять решение, чтобы начать карьеру в своей области или пойти на искать еще высшее образование.

Что такое Мастер в кулинарных искусств? Эта степень предназначен для студентов, которые надеются построить карьеру в качестве шеф-повара и других экспертных рабочих питания. Некоторые программы являются специфическими для определенных кухонь, а другие носят более общий характер. В любом случае, курсовые, как правило, приготовление пищи, интенсивно, обеспечивая при этом важные теоретические элементы. Например, студенты часто требуется, чтобы завершить курсы в питании, основной химии, дизайн еда, дегустации методы и вино спаривание.

Помимо преимуществ обучения и ценные профессиональные навыки кулинарного искусства, этот путь исследования имеет еще одно преимущество.Студенты узнают о стоимости свежих и здоровых ингредиентов, и, таким образом, хорошо оснащены, чтобы создать здоровые, изысканные блюда для себя и своих семей.

Каждый мастер в программе кулинарного искусства будет иметь разную стоимость. Обучение, а также охвата и регистрационные сборы, варьируются от школы к школе в зависимости от местоположения. Связаться с отдельным школам для получения дополнительной информации.

Студенты с увлечением для качественной еды, хорошо обслуживается этом пути исследования, потому что он устанавливает их по ряду связанных с пищевыми продуктами профессий. Возможно, лучше, чем какой-либо другой степени, магистр в области кулинарного искусства готовит выпускников к успешно строят свою карьеру как гурманов шеф-поваров, пекарей и менеджеров ресторанов. Они требуют карьеру с большим количеством места для продвижения, и многие выпускники этих программ ушли далеко в пищевой промышленности.

Если вы заинтересованы в поступлении в Мастера в кулинарном программы искусств, есть много вариантов, доступных для вас по всему миру.Наша поисковая база данных школ может быть полезным ресурсом для определения, какая программа лучше всего соответствует вашим требованиям. Поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Свернуть
format_list_bulleted Фильтры
Audencia Business School
Нант, Франция

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культ ... +

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культуры, что Франция признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием в области гастрономии (искусство приготовления еды и напитков). Эта программа учит вас, как воплотить традицию Art de Vivre в процветающий бизнес, как это делается во французской винодельческой промышленности и Коньяке - единственном регионе в мире, где производят коньяк, и сердце индустрии дистиллированных спиртных напитков. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
13 - 18 месяцев
английский
18 Октябрь 2021
Кампус
Онлайн
 
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Сентябрь 2021
31 Май 2021
Кампус
 
Universidad Internacional de Andalucía UNIA
Уэльва, Испания

Магистр продовольственного наследия будет первым, кто предложит эту степень в Испании. Столкнувшись с социальной потребностью в специалистах в области питания (помимо гастроно ... +

Магистр продовольственного наследия будет первым, кто предложит эту степень в Испании. Столкнувшись с социальной потребностью в специалистах в области питания (помимо гастрономии), мы предлагаем степень, которая предлагает теоретические и практические знания, чтобы присоединиться к новым нишам работы, связанным с этой областью знаний. -
Магистратура
Очное обучение
9 месяцев
испанский
04 Октябрь 2021
20 Сентябрь 2021
Онлайн
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Scuola Politecnica di Design SPD
Милан, Италия

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочет ... +

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочетать навыки маркетинга и коммуникации с чувствительностью и способностью управлять методами дизайн-проекта. -
Магистратура
Очное обучение
12 месяцев
английский
Кампус
 
Barcelona Culinary Hub
Барселона, Испания

Основная цель мастера - обучить профессионалов коммуникативным навыкам и методам, способным создавать, разрабатывать и реализовывать коммуникационные стратегии для гастрономич ... +

Основная цель мастера - обучить профессионалов коммуникативным навыкам и методам, способным создавать, разрабатывать и реализовывать коммуникационные стратегии для гастрономических проектов, а также передавать ценности и культуру в кулинарных компаниях: от ресторанов до рекламных культурных центров. -
Магистратура
Очное обучение
9 месяцев
испанский
Октябрь 2021
Онлайн
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Турин, Италия

Магистерский курс II уровня по итальянской кухне и энологии, рассчитанный на 180 дней, состоит из двух частей: первая - с 55-дневной продолжительностью теоретических и практич ... +

Магистерский курс II уровня по итальянской кухне и энологии, рассчитанный на 180 дней, состоит из двух частей: первая - с 55-дневной продолжительностью теоретических и практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными экскурсиями; вторая состоит в 120-дневной профессиональной стажировке (по желанию, не входит в стоимость подписки) в ресторанах, выбранных школой. -
Магистратура
Очное обучение
6 месяцев
английский, итальянский
Кампус
 
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Кастельон-де-ла-Плана, Испания

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии ... +

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной. -
Магистратура
Очное обучение
5 месяцев
испанский
Кампус
 
École de Condé
Лион, Франция

Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн. ... +

Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн. -
Магистратура
Очное обучение
английский, Французский
Сентябрь 2021
Кампус
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zürich, Швейцария

В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы expe ... +

В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
16 - 20 месяцев
английский
Онлайн
 
Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
Лима, Перу

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастр ... +

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастрономическое развития, что для планирования и управления экономически выгодные гастрономических проектами и обучать лучшие повар и предприниматель, предоставляя им инструменты необходимо представлять нашу кулинарную идентичность и создавать свои собственные стили с вескими аргументами. -
Магистратура
Очное обучение
испанский
Март 2022
Кампус
 
Congusto Gourmet Institute
Милан, Италия

Наша кулинарная школа для иностранных студентов, разработанная известными профессиональными шеф-поварами для удовлетворения потребностей отрасли, предназначена для предоставле ... +

Наша кулинарная школа для иностранных студентов, разработанная известными профессиональными шеф-поварами для удовлетворения потребностей отрасли, предназначена для предоставления обучения на высшем уровне молодым людям, которые хотят улучшить свои знания в области итальянского кулинарного искусства. Интенсивная программа нашей магистратуры имеет сильный практический подход, а теоретические идеи всегда воплощаются в повседневной практике. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 
University Of Gastronomic Sciences
Pollentia, Италия

Изучите гастрономию и кулинарное искусство и узнайте, как разрабатывать устойчивые продовольственные системы. Откройте для себя различные кулинарные культуры во время наших ме ... +

Изучите гастрономию и кулинарное искусство и узнайте, как разрабатывать устойчивые продовольственные системы. Откройте для себя различные кулинарные культуры во время наших международных образовательных поездок. Расширьте свою сеть контактов в пищевой промышленности. Испытайте на собственном опыте глубокую взаимосвязь между различными гастрономическими культурами и их территорией. Развивайте критическое понимание продовольственной системы, анализируя посещаемые территории и их главных героев: от мелких местных производителей до крупных промышленных предприятий. И во время этой пандемии мы всегда будем искать новые решения, чтобы продолжать виртуально путешествовать по миру, задействуя все наши органы чувств. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 
University Of The Basque Country
Leioa, Испания

Гастрономия является одним из столпов баскской идентичности: мы ценим кухню, и нам удалось создать среду, адаптированную к различным способам собираться за столом, в пространс ... +

Гастрономия является одним из столпов баскской идентичности: мы ценим кухню, и нам удалось создать среду, адаптированную к различным способам собираться за столом, в пространствах, которые превращают процесс еды в социальный акт по преимуществу, праздничное настроение. В Школе архитектуры UPV / EHU в Доностии, городе с самой высокой плотностью звезд Мишлен в мире, мы обучаем профессионалов, способных глубоко знать секреты, которые определяют гастрономическую мультивселенную, гастрономические пространства. Со склада, кухонь, холодных камер, гостиной, проходов, потока ... к ритуалам, посуде, акустическому комфорту, освещению, посуде или типу предлагаемого меню; В этом тренинге будут проанализированы все элементы, реальные, функциональные, экспериментальные и праздничные, что гарантирует заметное улучшение концепции и материализации гастрономической среды. Именно так мы стремимся готовить специалистов по космическому дизайну на самом высоком уровне качества и конкурентоспособности. -
Магистратура
Spanish (Spain)
Сентябрь 2021
Кампус
 
Clemson University College of Agriculture, Forestry and Life Sciences
Клемсон, Соединённые Штаты Америки

Вариант исследовательской диссертации MS требует как минимум 24 кредитных часа курсовой работы и 6 кредитных часов исследований (FDSC 8910 или NUTR 8910). Основные курсы включ ... +

Вариант исследовательской диссертации MS требует как минимум 24 кредитных часа курсовой работы и 6 кредитных часов исследований (FDSC 8910 или NUTR 8910). Основные курсы включают FDSC 8100, FDSC 8510 (или NUTR 8510), NUTR 8030, STAT 8010, дополнительные кредитные часы курсов продвинутого уровня могут включать курсы по науке о продуктах питания или в таких областях, как химия, питание, биохимия, животные и ветеринария, микробиология, статистика или клеточная биология. Только курсы уровня 6000 и выше могут использоваться для получения кредита для выпускников, и как минимум половина из 24 часов курсовой работы должна быть уровня 8000 или выше. Обязательные курсы должны быть пройдены до поступления в аспирантуру, тогда как сопутствующие курсы могут проходить одновременно, но должны быть завершены до получения степени магистра. Кроме того, для поддержания хорошей академической успеваемости и получения права на выпускной требуется минимальный средний балл 3.0. Курсовая работа должна быть одобрена выпускным комитетом каждого студента, который состоит из главного консультанта и как минимум двух других преподавателей. Студент должен выполнить углубленный исследовательский проект, защитить исследовательскую диссертацию перед комитетом и завершить диссертацию, утвержденную комитетом и аспирантурой. -
Магистр наук (MSc)
английский
Сентябрь 2021
 
Wine Scholar Guild
Вашингтон, Соединённые Штаты Америки

ИССЛЕДОВАНИЕ У НАСТОЯЩИХ ЭКСПЕРТОВ ВИНА ИЗ ЭЛЬЗАСА И ПРЕВОСХОДНЫХ ИНСТРУКТОРОВ ... Тьерри Мейер Двенадцать в Эльзасе под руководством эксперта и резидента Эльзаса Тьерри Мейер ... +

ИССЛЕДОВАНИЕ У НАСТОЯЩИХ ЭКСПЕРТОВ ВИНА ИЗ ЭЛЬЗАСА И ПРЕВОСХОДНЫХ ИНСТРУКТОРОВ ... Тьерри Мейер Двенадцать в Эльзасе под руководством эксперта и резидента Эльзаса Тьерри Мейера, ведущего инструктора. Учитесь у престижной группы приглашенных инструкторов, включая: Оливье Хумбрехта, мастера вина, владельца и менеджера Domaine Zind-Humbrecht, Этьена Хюгеля (DEC), бывшего владельца и менеджера Hugel & Fils Тьерри Фрича, директора по образованию Винного совета Эльзаса ( CIVA) Дэвид Шильдкнехт, бывший критик в Wine Advocate по винам Эльзаса, Бургундии, долины Луары, Лангедока-Руссильона, Шампани, Германии, Австрии, Восточной Европы, виноделен Востока и Среднего Запада Америки, Новой Зеландии и Южной Африки. Сью Стайл, жительница Эльзаса, блогер и инструктор по кулинарии и вину Эндрю Джеффорд, винный писатель, автор книги «Новая Франция» -
Магистратура
английский
Сентябрь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами