MASTERSTUDIES.RU

Смотрите программы магистратуры по специальности Криминология

Многие студенты хотят иметь специализированные знания в области своей карьеры, которые предлагает степень магистра. Доступный для всех, кто закончил степень бакалавра, этот тип программы может квалифицировать студентов на различные привлекательные, высокооплачиваемые рабочие места.

Что такое Мастер в криминологии? Разработанный, чтобы дать студентам всестороннее понимание системы уголовного правосудия, этот тип программы охватывает различные темы, такие как криминалистика и криминальная психология. Студенты могут научиться эффективно исследовать, чтобы выявить скрытые криминальные ситуации, или они могут проводить занятия по безопасности. Каждый курс дает студентам специальные знания о преступности, от того, как преступник думает об истории законов.

При поступлении в магистерскую программу по криминологии учащиеся могут развить множество критических навыков, которые могут помочь им в их карьере и личной жизни. Исследовательские и аналитические навыки могут привести к продвижению и даже увеличению зарплаты, в то время как навыки критического мышления могут помочь студентам на работе или дома.

Цена магистерской степени варьируется между школами, потому что у каждого есть свои собственные стоимость обучения и сборы. Факторы, такие как продолжительность выполнения программы и возможности прохождения курсов в университетском городке или в Интернете, также могут повлиять на стоимость.

Студенты, которые имеют степень магистра в области криминологии, могут иметь доступ к более широкому кругу интересных вакансий, чем к тем, кто имеет степень бакалавра. Те, у кого такой фон, могут выбрать работу в правоохранительных органах либо как полицейский, либо детектив, либо они могут выбрать работу за кулисами в качестве специалиста по судебной экспертизе или консультанта. Некоторые из них могут наслаждаться лекторами и преподавать материал для будущих учеников. Предыстория криминологии также может квалифицировать ученика для работы в сфере безопасности.

Поскольку университеты понимают, что многие студенты, обучающиеся в магистерской программе, занимаются жонглированием рабочими местами и семьями с их образованием, многие школы начали предлагать онлайн-классы, чтобы предоставить студентам большую гибкость. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

 

12 результатов по Криминология Filter

Международный магистр в области передовых исследований в области криминологии (IMARC)

The International Master’s in Advanced Research in Criminology
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Нидерланды Роттердам Бельгия Гент Великобритания Кентербери Италия Болонья + еще 6

The International Master's in Advanced Research in Criminology (IMARC) - единственная существующая двухлетняя программа по криминологии, которая сосредоточена на пересечении границ, безопасности и социальной справедливости. Совместная программа предлагается четырьмя различными университетами в Европе.

Степень магистра в области криминологии

Universidad Autónoma de Barcelona
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Испания Барселона

В этой высокопрофессиональной программа специально все виды тематических исследований, имеющегося опыта и других специально отобранных для более широкого и быстрого усвоения студента, введя его с самого начала в реальном опыте криминологии и дает способность к отчеты выпустил руководство по идентификации конкретного или расследования уголовного собственной области происхождения студента.

мастер по уголовным криминалистике и судебной медицине

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 374 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Коронер является научно-техническая деятельность, которая производит технические доказательства с помощью судебно-медицинской экспертизы, необходимых для выяснении преступлений, предусмотренных в Уголовно-процессуальном кодексе.

мастер криминологии

Bond University
Кампус Полное имя 54 недели Январь 2020 Австралия Робина

Мастер программы криминологии предоставляет вам повышения квалификации и профессиональной подготовки, а также научной оценке преступности, правосудия и судебной вопросам.

мастер криминологии (профессиональный)

Bond University
Кампус Полное имя 92 недели Январь 2020 Австралия Робина

Мастер программы криминологии (Professional) предоставляет студентам повышения квалификации и профессиональной подготовки, а также научной удовлетворением преступления, справедливости и судебной вопросам.

Мастер в области криминологии и детектив

International University of Struga
Кампус Полное имя 3 семестры Сентябрь 2019 Македония Струга

Энтузиазм и желание внести свой вклад в развитие высшего образования было единственным мотивом, которую мы ведем с правом формирования Евро-колледж - Struga.Первые шаги начались с академической искренность, как мы выбрали более трудный, но мы намерены настаивать на том,

мастер в области криминологии с судебной психологии (MSC)

Middlesex University London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Лондон UK Online + еще 2

Курс представляет особый интерес для тех, кто не первой степени в психологии, но с особым интересом к психологическим перспективам в области преступности и уголовного правосудия.

Магистр в области нейрориминологии агрессивного поведения

INISEG Instituto Internacional de Estudios en Seguridad Global
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид Zamora + еще 2

Степень магистра в области нейрориксинологии агрессивного поведения является официальной степенью II livello (второй уровень) Университета Пегаса в Италии, которая дает доступ к докторантуре из-за ее адаптации и приема к Болонскому плану и Европейской области высшего образования (EHEA) ).

MRes в криминологических исследованиях

University of Stirling
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 30 месяцев Запросить информацию Великобритания Стерлинг + еще 1

С University of Stirling первым в Шотландии занял первое место в исследовании криминологии (The Guardian University Guide 2018), этот курс дает вам возможность получить квалифицированную подготовку по новейшим методам и подходам, используемым в криминологических исследованиях.

криминалистика

Danubius University
Кампус Полное имя 3 семестры Сентябрь 2019 Румыния Галац

Миссия этой программы является дидактическая (предоставления образования) и научных исследований, подразумевая, с одной стороны, экспедиция специальных знаний в области криминалистики, а с другой, обучения студентов в научно-исследовательской деятельности.

Master in Criminology

Malmö University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2019 Швеция Мальмё

Магистр наук о безопасности и преступности

The University of Waikato
Кампус Полное имя 18 месяцев Март 2020 Новая Зеландия Хэмилтон Торанга + еще 1

Хотите внести реальный вклад в общество? С магистром безопасности и науки о преступлениях вы будете развивать навыки, необходимые для того, чтобы стать лидером в областях безопасности, разведки и предупреждения преступности в государственном и частном секторах.