MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Криминология 2019/2020 в Хэмилтон в Новой Зеландии

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Студентами, которые хотят больше узнать об уголовном поведении, рекомендуется пройти курс по криминологии. Связанные дисциплины могут включать: права человека, социальная справедливость, развитие нормативно-правовой базы, поведение человека, тюремная система, криминалистика, биокриминология и психология.

Новая Зеландия является страной потрясающих и разнообразие природы. Киви не только одним из национальных символов - другими являются серебряные листья папоротника и Кору - но и имя новозеландцы обычно называют себя. Иностранные студенты должны будете оплатить полную стоимость обучения и их собственные расходы на проживание во время учебы в Новой Зеландии учреждения.

Содержащие 4000 студентов высших учебных заведений и 1000 кандидат Ученые Гамильтон 'ы отдела образования сыграла весьма заметную роль в развитии Гамильтон экономики России. Известные имена университет Университет Вайкато, Вайкато технологического института и Te Wananga O Aoteara.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Криминология в Хэмилтон в Новой Зеландии 2019/2020

1 результатов по Криминология, Хэмилтон Filter

Магистр наук о безопасности и преступности

The University of Waikato
Кампус Полное имя 18 месяцев Март 2020 Новая Зеландия Хэмилтон Торанга + еще 1

Хотите внести реальный вклад в общество? С магистром безопасности и науки о преступлениях вы будете развивать навыки, необходимые для того, чтобы стать лидером в областях безопасности, разведки и предупреждения преступности в государственном и частном секторах.