MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Криминология Южная Америка 2019

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Студентами, которые хотят больше узнать об уголовном поведении, рекомендуется пройти курс по криминологии. Связанные дисциплины могут включать: права человека, социальная справедливость, развитие нормативно-правовой базы, поведение человека, тюремная система, криминалистика, биокриминология и психология.

Южной Америки Она граничит на западе с Тихим океаном, а на севере и востоке омывается Атлантическим океаном, Северной Америки и Карибского моря лежат на северо-запад. Она включает в себя двенадцать суверенных государств Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай и Венесуэла - и два несуверенным областях - Французская Гвиана, заморская территория Франции, и на Фолклендских островах , британской заморской территорией. В дополнение к этому, Тринидад и Тобаго и theABC островов Нидерландов может также рассматриваться как часть Южной Америки.

Показать все программы магистратуры по направлению Криминология Южная Америка 2019 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

1 результатов по Криминология, Южная Америка Filter

мастер по уголовным криминалистике и судебной медицине

Grupo Tiradentes
Кампус Полное имя 374 часы Март 2020 Бразилия Аракажу

Коронер является научно-техническая деятельность, которая производит технические доказательства с помощью судебно-медицинской экспертизы, необходимых для выяснении преступлений, предусмотренных в Уголовно-процессуальном кодексе.