MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Криминология Океания 2019

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Студентами, которые хотят больше узнать об уголовном поведении, рекомендуется пройти курс по криминологии. Связанные дисциплины могут включать: права человека, социальная справедливость, развитие нормативно-правовой базы, поведение человека, тюремная система, криминалистика, биокриминология и психология.

Океании состоит из островов южной, западной и центральной части Тихого океана, в том числе Меланезии, Микронезии и Полинезии. Этот термин иногда расширены, чтобы охватить Австралии, Новой Зеландии и на Малайском архипелаге.

Показать все программы магистратуры по направлению Криминология Океания 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа

3 результатов по Криминология, Океания Filter

мастер криминологии

Bond University
Кампус Полное имя 54 недели Январь 2020 Австралия Робина

Мастер программы криминологии предоставляет вам повышения квалификации и профессиональной подготовки, а также научной оценке преступности, правосудия и судебной вопросам.

мастер криминологии (профессиональный)

Bond University
Кампус Полное имя 92 недели Январь 2020 Австралия Робина

Мастер программы криминологии (Professional) предоставляет студентам повышения квалификации и профессиональной подготовки, а также научной удовлетворением преступления, справедливости и судебной вопросам.

Магистр наук о безопасности и преступности

The University of Waikato
Кампус Полное имя 18 месяцев Март 2020 Новая Зеландия Хэмилтон Торанга + еще 1

Хотите внести реальный вклад в общество? С магистром безопасности и науки о преступлениях вы будете развивать навыки, необходимые для того, чтобы стать лидером в областях безопасности, разведки и предупреждения преступности в государственном и частном секторах.