MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Криминология Европа 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Криминология как научная дисциплина исследует причины совершения преступления и способы его контролировать. В криминологии для лучшего понимания уголовного поведения и разработки более эффективных наказаний используются знания из таких областей, как психология, статистика, экономика, биология и психиатрия.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Показать все программы магистратуры по специальности Криминология Европа 2019/2020 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

8 результатов по Криминология, Европа Filter

Международный магистр в области передовых исследований в области криминологии (IMARC)

The International Master’s in Advanced Research in Criminology
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Нидерланды Роттердам Бельгия Гент Великобритания Кентербери Италия Болонья + еще 6

The International Master's in Advanced Research in Criminology (IMARC) - единственная существующая двухлетняя программа по криминологии, которая сосредоточена на пересечении границ, безопасности и социальной справедливости. Совместная программа предлагается четырьмя различными университетами в Европе.

Степень магистра в области криминологии

Universidad Autónoma de Barcelona
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Испания Барселона

В этой высокопрофессиональной программа специально все виды тематических исследований, имеющегося опыта и других специально отобранных для более широкого и быстрого усвоения студента, введя его с самого начала в реальном опыте криминологии и дает способность к отчеты выпустил руководство по идентификации конкретного или расследования уголовного собственной области происхождения студента.

Мастер в области криминологии и детектив

International University of Struga
Кампус Полное имя 3 семестры Сентябрь 2019 Македония Струга

Энтузиазм и желание внести свой вклад в развитие высшего образования было единственным мотивом, которую мы ведем с правом формирования Евро-колледж - Struga.Первые шаги начались с академической искренность, как мы выбрали более трудный, но мы намерены настаивать на том,

мастер в области криминологии с судебной психологии (MSC)

Middlesex University London
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания Лондон UK Online + еще 2

Курс представляет особый интерес для тех, кто не первой степени в психологии, но с особым интересом к психологическим перспективам в области преступности и уголовного правосудия.

Магистр в области нейрориминологии агрессивного поведения

INISEG Instituto Internacional de Estudios en Seguridad Global
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид Zamora + еще 2

Степень магистра в области нейрориксинологии агрессивного поведения является официальной степенью II livello (второй уровень) Университета Пегаса в Италии, которая дает доступ к докторантуре из-за ее адаптации и приема к Болонскому плану и Европейской области высшего образования (EHEA) ).

криминалистика

Danubius University
Кампус Полное имя 3 семестры Сентябрь 2019 Румыния Галац

Миссия этой программы является дидактическая (предоставления образования) и научных исследований, подразумевая, с одной стороны, экспедиция специальных знаний в области криминалистики, а с другой, обучения студентов в научно-исследовательской деятельности.

Магистра в области криминологических исследований

University of Stirling
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 30 месяцев Сентябрь 2020 Великобритания Стерлинг + еще 1

Заработайте степень магистра криминологических исследований в ведущем университете криминологии Шотландии (The Guardian University Guide 2020). Получите профессиональную подготовку по новейшим методам и подходам.

Master in Criminology

Malmö University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Швеция Мальмё