Магистратура дистанционно в Северная Америка - Корпоративная социальная ответственность

Показать дистанционные программы магистратуры по специальности Корпоративная социальная ответственность в Северная Америка 2017

Корпоративная социальная ответственность

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Корпоративная социальная ответственность или КСО, является изучение того, чтобы помочь компаниям улучшить свой имидж путем поощрения социальных программ, некоторые из которых могут быть запущены в самой компании или за ее пределами. Исследование требует способности, чтобы помочь корпорации сбалансировать этот приоритет с этим улучшения их нижней строке.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по специальности Корпоративная социальная ответственность в Северная Америка 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Корпоративная социальная ответственность distance.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура.

or search for similar programs here