MASTERSTUDIES.RU

Показать все дистанционные программы магистратуры по специальности Коммерческая деятельность Океания 2019

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Степень магистра в области торговли является бизнес степени, которая позволяет исследования по широкому спектру соответствующих дисциплин. Студенты имеют возможность получить междисциплинарное понимание бизнеса со специализацией в области крайней мере один крупный специализацию в сфере бизнеса, таких как бухгалтерский учет, финансы, управление и многое другое.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Азии, скорее всего, самый мощный континент в мире и экономически оно вводит бесконечные возможности в сфере образования. Центр тяжести перемещается на восток. Быстрые изменения и инвестиции в высшее образование и английский публично разговорный язык. Океания 'ы сильной возможности трудоустройства также обслуживает дальнейшего будущим студентам.

Начните сегодня - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Коммерческая деятельность Океания 2019

1 результатов по Коммерческая деятельность, Океания, Дистанционное обучение Filter

Мастер торговли

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Июль 2019 Австралия Мельбурн + еще 2

Независимо от того, ищете ли вы карьерные перемены или хотите получить более глубокое понимание основных бизнес-функций, эта магистерская программа рассчитана на развивающиеся глобальные рабочие места.