Магистратура очно-заочно в Дублин в Ирландии - Китаистика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Китаистика в Дублин в Ирландии 2018

Китаистика

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Китайские исследования - это область научных кругов, объединяющая политику, литературу и антропологию. Темы, охваченные таким курсом или программой, включают культуру и историю Китая и современные международные отношения. Студенты часто учатся читать и переводить китайский язык.

Ирландии в последнее время реализуется закон, который предусматривает все учащиеся университетское образование претендовать на государственные займы, чтобы позволить им в достижении их высшие академические мечты. Первый официальный язык ирландцев, также известный как гэльский ирландские, но английский (второй официальный язык) более широко используется. Национального капитала является Дублине. Ирландия славится празднования Дня Святого Патрика (17 марта) во всем мире.

Дублин, который от провинции Лейнстер, это современный центр учебных заведений, которые славятся качеством образования. Этот город имеет большое культурное значение. Он предлагает три крупных университетов на образование убежища: Дублинский университет, Национальный университет Ирландии и Dublin City University.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Китаистика в Дублин в Ирландии 2018

Подробнее

M.Phil. в китайских исследованиях

Trinity College Dublin
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2018 Ирландия Дублин

Изучение китайского языка является многодисциплинарной областью изучения, основанной на таких дисциплинах, как история, лингвистика, политика, социальная политика, культурология и переводы. Курс фокусируется на Китае сегодня и Китае на протяжении прошлого века. Этот курс предлагает уникальный и яркий образовательный опыт, который позволяет студентам стать глобальными гражданами. [+]

детали курса

Изучение китайского языка является многодисциплинарной областью изучения, основанной на таких дисциплинах, как история, лингвистика, политика, социальная политика, культурология и переводы. Курс фокусируется на Китае сегодня и Китае на протяжении прошлого века. Этот курс предлагает уникальный и яркий образовательный опыт, который позволяет студентам стать глобальными гражданами. M.Phil. программа предлагает возможность участвовать в ключевых аспектах современного Китая, включая его политический и экономический ландшафт, современную историю, общество, популярную культуру и язык. Учитывая экономический эффект Китая и международный охват, этот курс позволяет своим выпускникам глубоко взаимодействовать с современным Китаем. Многодисциплинарный характер курса может привлекать студентов из самых разных слоев общества.... [-]