Магистратура очно-заочно в Рим в Италии - Киноведение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Киноведение в Рим в Италии 2019

Киноведение

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Обучение по программам киноискусства включает изучение написания сценариев, съемку и производство фильмов, а также анализ кинопроизведений и содержащихся в них посылов. Данные программы станут отличным выбором для тех, кто хочет глубоко погрузиться в тему кинопроизводства и индустрию развлечений.

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Для тех, кто заинтересован в изучении в столице с богатым наследием, Рим является правильным местом. Она имеет свои отличительные университетов, таких как Римский университет, который обеспечивает степень программ в различных дисциплин, как история и технических наук. Этот город является мирной и идеально, чтобы жить.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Киноведение в Рим в Италии 2019

Подробнее

мастер-курс в hypergraphics

Quasar Design University in Rome
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 1 год March 2019 Италия Рим

Целью данного курса является дать студентам профессиональные знания о кинематографических и телевизионных 3D-полей через преподавание методов, используемых в основных производствах, находящихся в Италии и за рубежом. [+]

Мастер в Hypergraphics

Целью данного курса является дать студентам профессиональные знания о кинематографических и телевизионных 3D-полей через преподавание методов, используемых в основных производствах, находящихся в Италии и за рубежом.

Преподавательский состав сделан высокими профессионалами профиля с опытом работы в национальном и международном кино и телевидения области. Уроки и мастер-классы будут проходить во время создания этой истории до отделки проекта во всех его деталях, достигая реализации коммерческой или последовательности телевизионных открытия или анимации и о наличии Деморил или Showreel включая упражнения, сделанные в ходе год. Уроки будут проходить в то же время с практических занятий с постоянным присутствием учителей, которые будут следовать и вести студентов, также будучи далеко через он-лайн обучающимся, в создании каждого шага, достигая к производству полного кино или телевизионных проектов. Компании производства, анимации, постобработки и цифровых визуальных эффектов, в течение года, будет принимать студентов для учебных этапов, чтобы закончить образовательную ценность курса.... [-]