close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все магистратуры по направлению Итальянская кухня в Италии 2021

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в средне… Подробнее

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Италия, официальное название Итальянская Республика, является унитарной парламентской республикой в ​​рамках Европейского Союза, расположенный в Южной Европе. На севере она граничит с Францией, Швейцарией, Австрией, и Словении вдоль Альп.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные программы магистратуры по направлению Итальянская кухня в Италии 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
Calabria, Италия

Эволюция - первое требование кулинарного образования. Этот курс разработан, чтобы удовлетворить это требование и действовать с немедленными и эффективными результатами. Магист ... +

Эволюция - первое требование кулинарного образования. Этот курс разработан, чтобы удовлетворить это требование и действовать с немедленными и эффективными результатами. Магистерская программа по итальянской кухне и винам, самый комплексный кулинарный курс в Италии, дает участникам глобальную перспективу кулинарии и ресторанного обслуживания, позволяя им развить личное чувство профессионализма, необходимое для успешной работы с передовой итальянской кухней в сфере общественного питания и гостеприимства. Программа разработана таким образом, чтобы объединить кулинарную подготовку с академическими исследованиями и практическим опытом с использованием передовых методов приготовления пищи, актуальных тем, науки о питании, эстетики и сенсорного восприятия в качестве основы. Эволюция итальянской кухни - это исследование вкуса, ингредиентов и методов ароматизации. Участники изучают и готовят репрезентативные итальянские региональные блюда, а также проводят интенсивный анализ принципов итальянской кухни. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 
Italian University Line – IUL
Флоренция, Италия

Мастер стремится предоставить научно-технические навыки, связанные с органолептическими качествами продуктов, навыки, которые сосредоточены на методах и технологиях преобразов ... +

Мастер стремится предоставить научно-технические навыки, связанные с органолептическими качествами продуктов, навыки, которые сосредоточены на методах и технологиях преобразования вина и пищевых продуктов. Для завершения курса предусмотрены теоретические и практические углубленные исследования со стажировками по аспектам общественного питания и гостеприимства. Наконец, выделенное и конкретное пространство предоставляется для приобретения текстовых навыков и умений, направленных на обеспечение полного знакомства в интерпретации и создании текстов разных стилей и нацеленных на разную аудиторию. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами