Магистратуры по направлению Исследования сенсорного восприятия

Смотрите программы магистратуры по специальности Исследования сенсорного восприятия

Если вы любите исследования, и вы любите еду, то Мастер в сенсорных науки может быть для вас. Вы можете не только получить более глубокое понимание того, как люди испытывают пищу посредством органов чувств, но много различных карьеры и образовательных двери можно быстро открывать для вас после завершения учебы.

Что такое Мастер в сенсорных науки? Это программа обучения, которая сосредотачивается на том, как люди используют свои чувства при общении с пищей. Исследования, как правило, сосредоточены на запах, вкус и осязание. Курсы могут охватывать целый ряд вопросов, в том числе сенсорных методов и оценки, психофизики и потребительских исследований. В дополнение к регулярным курсам, необходимых, студенты, как правило, планируется завершить свою собственную научно-исследовательскую работу до окончания. В некоторых случаях, научно-исследовательский проект занимает большинство исследования. Программы обычно длятся один год.

Преимущества для изучения сенсорной науки очень много.Студенты получают лучшее понимание того, как люди испытывают пищу так, чтобы лучше рынка продукции потребителям. Это также открывает многие двери карьеры на международном уровне, так как многие продукты питания и исследовательские компании во всем мире заинтересованы в выпускников этой области.

Стоимость мастер в сенсорной науки во многом зависит от того, где студенты выбирают для изучения и стоит ли поступать они в программе одной или двух лет. Другие факторы, такие как жилье, питание и транспорт, должны быть рассмотрены, если изучать на территории кампуса. Исследуйте свою программу, чтобы понять все расходы.

Есть много возможностей уникальной карьеры, когда вы выбираете для изучения сенсорной науки. Выпускники программы могут работать в исследований, направленных на развитие пищевой, маркетинга и сенсорной технологии. Продовольственные компании и даже государственные научно-исследовательские учреждения могут нанять студентов со степенью магистра в сенсорных науки. Завершение этой степени может также привести студентов продолжить образование в программе PhD.

Студенты, как правило, заявку на любом исследовании на территории кампуса и дистанционного обучения. Вы, вероятно, понадобится стенограмму с предыдущего школе для приложения. Интервью может потребоваться, а также. Для получения дополнительной информации, поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

мастер в области биомедицинской инженерии

Technical University of Ostrava
в университете Очная форма 2 года September 2019 Чехия Острава

Этот курс готовит выпускника к работе в средних медицинских профессий в биомедицинских инженера. Результаты обучения очень высокого качества, так как профессии также регулируется законодательством Чешской Республики, который информирует стандарты и качество учебной программы. [+]

Факультет электротехники и компьютерных наук

Исследование Отрасль

Биомедицинская разработка

Отрасль профиля

Этот курс готовит выпускника к работе в средних медицинских профессий в биомедицинских инженера. Результаты обучения очень высокого качества, так как профессии также регулируется законодательством Чешской Республики, который информирует стандарты и качество учебной программы. Например, выпускники будут иметь право на работу в специально регламентированных медицинских профессий в Чехии со степенью в этой области, и будут подготовлены с сильным основанием исследований для работы во многих частях мира.... [-]


мастер сенсорная система инженерно (SSE)

Hanze University of Applied Sciences - Groningen, the Netherlands
в университете Очная форма 1 год September 2019 Нидерланды Гронинген

Этот мастер готовит вас к светлому будущему в увлекательный мир современных приложений датчиков. Домен, который быстро растет, обеспечивая все виды интересных перспектив вас, амбициозных инженеров. В глобально значимого области здоровья, датчик приложений обеспечит совершенно новые способы мониторинга, исцелить, лечения и ухода за людьми. [+]

Датчик System Engineering: www.hanzegroningen.eu/msse

Страстный о технологии и инженерии?

Вы открыты склонный, Вы хотели бы растянуть границы, чтобы выяснить, что там? Можете ли вы применить себя, разрабатывая новые пути для продвижения технологии вперед, в частности, в области здравоохранения? Затем найдите время, чтобы рассмотреть возможность присоединиться к нам в течение одного года, чтобы завершить программу магистра Sensor System Engineering (SSE) отличием в.... [-]