close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания в Италии 2021

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчива… Подробнее

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания в Италии 2021

Свернуть
format_list_bulleted Фильтры
ESCP Business School - Turin Campus
Турин, Италия

За успешную карьеру в секторе продуктов питания и напитков в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Как только вы закончите мастер, несколько сценариев будут о ... +

За успешную карьеру в секторе продуктов питания и напитков в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Как только вы закончите мастер, несколько сценариев будут открыты в многонациональной компании или на малом и среднем предприятии, в стартапе или в консолидированном бизнесе в Европе или по всему миру. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
15 месяцев
английский
Сентябрь 2021
09 Июль 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Rome Business School
Рим, Италия +1 Больше

Индустрия продуктов питания и напитков, одна из наиболее известных и конкурентоспособных отраслей бизнеса, играет решающую роль как в итальянском пейзаже, так и в мире. Магист ... +

Индустрия продуктов питания и напитков, одна из наиболее известных и конкурентоспособных отраслей бизнеса, играет решающую роль как в итальянском пейзаже, так и в мире. Магистр Rome Business School в области управления продуктами питания и напитками предлагает полное обучение и идеальные навыки для начала сильной и продуктивной карьеры в этом секторе; обучение менеджеров и изучение механизмов производства, распределения и спроса, предоставляемые этой программой, специально разработаны для формирования профессиональных профилей, способных работать эффективно и успешно в бизнесе продуктов питания и напитков. -
Магистратура
Заочное обучение
английский
Октябрь 2021
Кампус
 
Scuola Politecnica di Design SPD
Милан, Италия

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочет ... +

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочетать навыки маркетинга и коммуникации с чувствительностью и способностью управлять методами дизайн-проекта. -
Магистратура
Очное обучение
12 месяцев
английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
ESCP Business School
Турин, Италия +1 Больше

Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы ... +

Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы быть принятым. У вас будет возможность укрепить свои общие навыки управления с помощью курсов, охватывающих маркетинг, финансы, продажи, управление персоналом и различные области стратегии. -
Магистратура
Очное обучение
15 месяцев
английский
Кампус
 
POLI.design
Милан, Италия

Обучайте инновационных и устойчивых дизайнеров продуктов и услуг с помощью экспериментального подхода, сочетающего дизайн, теорию, стратегию и обучение. ... +

Обучайте инновационных и устойчивых дизайнеров продуктов и услуг с помощью экспериментального подхода, сочетающего дизайн, теорию, стратегию и обучение. -
Магистратура Магистратура
Очное обучение
английский
25 Октябрь 2021
01 Сентябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Флоренция, Италия

Что значит создать бренд в пищевой промышленности и управлять им? Как продвигать винную компанию и работать над ее идентичностью? Как интегрировать туризм во все это? От метод ... +

Что значит создать бренд в пищевой промышленности и управлять им? Как продвигать винную компанию и работать над ее идентичностью? Как интегрировать туризм во все это? От методов брендинга до дизайна услуг, цель магистерского курса по дизайну и управлению брендами: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развить свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии HORECA, интегрируя продукты питания, вино и туризм в предлагает стиль жизни. Курс, проводимый во Флоренции и Барселоне, предоставляет сквозные навыки в области дизайна услуг, применяемых в сфере гостеприимства и туризма, с особым акцентом на еду в Барселоне и вертикальное исследование винного сектора Флоренции. Каталония и Тоскана построили свои стратегии брендинга на значении территориальности как ключа к глобальной самобытности. Благодаря этому магистранту у студентов есть возможность экспериментировать с различными методологиями брендинга и управления проектами, которые успешно используют два из самых важных туристических направлений в Европе. -
Магистратура
Очное обучение
11 месяцев
английский
Кампус
 
University of Bologna
Форли, Италия

Степень магистра в области управления продовольственной системой (FoodSys) - это двухгодичная программа для получения степени 2-го цикла, полностью преподаваемая на английском ... +

Степень магистра в области управления продовольственной системой (FoodSys) - это двухгодичная программа для получения степени 2-го цикла, полностью преподаваемая на английском языке, которая отличается междисциплинарным подходом и международной перспективой. -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
Кампус
 
University of Parma
Парма, Италия

Эта степень магистра в области машиностроения была создана, чтобы усвоить лучшее, что могут предложить особенности этого сектора, то есть для пищевой промышленности, которая о ... +

Эта степень магистра в области машиностроения была создана, чтобы усвоить лучшее, что могут предложить особенности этого сектора, то есть для пищевой промышленности, которая объединяет аспекты многих различных дисциплин. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
2 лет
английский
Сентябрь 2021
01 Сентябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
Турин, Италия

Магистерский курс II уровня по итальянской кухне и энологии, рассчитанный на 180 дней, состоит из двух частей: первая - с 55-дневной продолжительностью теоретических и практич ... +

Магистерский курс II уровня по итальянской кухне и энологии, рассчитанный на 180 дней, состоит из двух частей: первая - с 55-дневной продолжительностью теоретических и практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными экскурсиями; вторая состоит в 120-дневной профессиональной стажировке (по желанию, не входит в стоимость подписки) в ресторанах, выбранных школой. -
Магистратура
Очное обучение
6 месяцев
английский, итальянский
Кампус
 
The American University of Rome
Рим, Италия

М. в пищевых исследований является междисциплинарной программы, которая направлена ​​на повышение знаний и навыков по текущей ситуации и разработки окружающие устойчивого прои ... +

М. в пищевых исследований является междисциплинарной программы, которая направлена ​​на повышение знаний и навыков по текущей ситуации и разработки окружающие устойчивого производства и потребления пищевых продуктов, в более общем плане, как мы влияем на ресурсы Земли с нашим выбором питания. Она будет сосредоточена на международных аспектов, но и о том, как связаны политика и нормативно-правовая база обрамлены и осуществляться на региональном, национальном и суб-национальном уровнях государственного секторов и некоммерческих, а также в пищевой промышленности. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
15 месяцев
английский
Кампус
 
Congusto Gourmet Institute
Милан, Италия

Наша кулинарная школа для иностранных студентов, разработанная известными профессиональными шеф-поварами для удовлетворения потребностей отрасли, предназначена для предоставле ... +

Наша кулинарная школа для иностранных студентов, разработанная известными профессиональными шеф-поварами для удовлетворения потребностей отрасли, предназначена для предоставления обучения на высшем уровне молодым людям, которые хотят улучшить свои знания в области итальянского кулинарного искусства. Интенсивная программа нашей магистратуры имеет сильный практический подход, а теоретические идеи всегда воплощаются в повседневной практике. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 
University Of Gastronomic Sciences
Pollentia, Италия

Изучите гастрономию и кулинарное искусство и узнайте, как разрабатывать устойчивые продовольственные системы. Откройте для себя различные кулинарные культуры во время наших ме ... +

Изучите гастрономию и кулинарное искусство и узнайте, как разрабатывать устойчивые продовольственные системы. Откройте для себя различные кулинарные культуры во время наших международных образовательных поездок. Расширьте свою сеть контактов в пищевой промышленности. Испытайте на собственном опыте глубокую взаимосвязь между различными гастрономическими культурами и их территорией. Развивайте критическое понимание продовольственной системы, анализируя посещаемые территории и их главных героев: от мелких местных производителей до крупных промышленных предприятий. И во время этой пандемии мы всегда будем искать новые решения, чтобы продолжать виртуально путешествовать по миру, задействуя все наши органы чувств. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts
Calabria, Италия

Эволюция - первое требование кулинарного образования. Этот курс разработан, чтобы удовлетворить это требование и действовать с немедленными и эффективными результатами. Магист ... +

Эволюция - первое требование кулинарного образования. Этот курс разработан, чтобы удовлетворить это требование и действовать с немедленными и эффективными результатами. Магистерская программа по итальянской кухне и винам, самый комплексный кулинарный курс в Италии, дает участникам глобальную перспективу кулинарии и ресторанного обслуживания, позволяя им развить личное чувство профессионализма, необходимое для успешной работы с передовой итальянской кухней в сфере общественного питания и гостеприимства. Программа разработана таким образом, чтобы объединить кулинарную подготовку с академическими исследованиями и практическим опытом с использованием передовых методов приготовления пищи, актуальных тем, науки о питании, эстетики и сенсорного восприятия в качестве основы. Эволюция итальянской кухни - это исследование вкуса, ингредиентов и методов ароматизации. Участники изучают и готовят репрезентативные итальянские региональные блюда, а также проводят интенсивный анализ принципов итальянской кухни. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 
Italian University Line – IUL
Флоренция, Италия

Мастер стремится предоставить научно-технические навыки, связанные с органолептическими качествами продуктов, навыки, которые сосредоточены на методах и технологиях преобразов ... +

Мастер стремится предоставить научно-технические навыки, связанные с органолептическими качествами продуктов, навыки, которые сосредоточены на методах и технологиях преобразования вина и пищевых продуктов. Для завершения курса предусмотрены теоретические и практические углубленные исследования со стажировками по аспектам общественного питания и гостеприимства. Наконец, выделенное и конкретное пространство предоставляется для приобретения текстовых навыков и умений, направленных на обеспечение полного знакомства в интерпретации и создании текстов разных стилей и нацеленных на разную аудиторию. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 
Luiss Guido Carli University & Business School
Рим, Италия

Магистр продовольственного и винного бизнеса - это магистр университета 1-го уровня, который готовит профессионалов, способных решать проблемы этого сектора во все более между ... +

Магистр продовольственного и винного бизнеса - это магистр университета 1-го уровня, который готовит профессионалов, способных решать проблемы этого сектора во все более международном и мультикультурном контексте. Мастер направлен на подготовку будущих профессионалов, способных поддерживать компании, работающие в цепочке поставок продуктов питания и вина, в их стратегии расширения на зарубежных рынках, а также в деловом общении и административной деятельности. Мастер позволяет приобрести навыки, необходимые для согласования внимания к территории и сырью, со знанием процессов и стратегий управления глобальным рынком. Мастер будет проходить в римском офисе бизнес-школы Луисса. -
Магистратура
итальянский
Октябрь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами