close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все магистратуры по направлению Исследования предприятий питания в Бразилии 2021

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.Бразилии, официально Федеративной Рес… Подробнее

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Бразилии, официально Федеративной Республики Бразилии, является самой большой страной как в Южной Америке и регионе Латинской Америки. Это мир 'ы пятая по величине страна, как по географическим зонам и по численности населения, с более чем 193 млн человек.

Запросите информацию - Самые популярные программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания в Бразилии 2021

Свернуть
Смежные области знаний
arrow_drop_up arrow_drop_down
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Audencia Business School
Сан-Паулу, Бразилия +1 Больше

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие акад ... +

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие академические и практические знания в бизнесе для лучшего управления мировыми проблемами в области питания ответственным и инновационным способом. -
MBA Магистр наук (MSc)
Очное обучение
12 месяцев
английский
Кампус
 
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
Рио де Жанейро, Бразилия

Курс охватывает содержание науки о продуктах питания и ее классы с участием профессионалов в области кухонной химии; управление пищевыми продуктами и соответствующие правовые ... +

Курс охватывает содержание науки о продуктах питания и ее классы с участием профессионалов в области кухонной химии; управление пищевыми продуктами и соответствующие правовые аспекты; построение специфических меню; соединение диетических основ и гастрономических приемов (тренд в области); технические и исторические основы национальной, международной кухни, пекарни и кондитерских изделий; использование творческих способностей и тематики пищевого дизайна; в дополнение к предпринимательству и маркетингу в гастрономии. -
Магистратура
Portuguese (Brazil)
Март 2022
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами