close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.Свяжитесь с приемной комиссией универ… Подробнее

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания 2021

Свернуть
format_list_bulleted Фильтры
ESCP Business School - Turin Campus
Турин, Италия

За успешную карьеру в секторе продуктов питания и напитков в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Как только вы закончите мастер, несколько сценариев будут о ... +

За успешную карьеру в секторе продуктов питания и напитков в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Как только вы закончите мастер, несколько сценариев будут открыты в многонациональной компании или на малом и среднем предприятии, в стартапе или в консолидированном бизнесе в Европе или по всему миру. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
15 месяцев
английский
Сентябрь 2021
09 Июль 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Октябрь 2021
30 Июнь 2021
Кампус
 
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
Kowloon, Гонконг

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании с огр ... +

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае потребность в винных профессионалах с передовой, специализированной подготовкой и образованием с глобальной перспективой продолжает расти. Программа MSc in International Wine Management разработана для удовлетворения этого спроса. Эта исключительная программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей и внедряет в них глубокое понимание последних тенденций в винной сфере, демистифицируя ее сложности и ставя их в сильное положение, чтобы привести отрасль в будущее. Студенты также имеют возможность узнать больше о потребителях из Китая в материковом Китае и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
английский
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Audencia Business School
Нант, Франция

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культ ... +

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культуры, что Франция признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием в области гастрономии (искусство приготовления еды и напитков). Эта программа учит вас, как воплотить традицию Art de Vivre в процветающий бизнес, как это делается во французской винодельческой промышленности и Коньяке - единственном регионе в мире, где производят коньяк, и сердце индустрии дистиллированных спиртных напитков. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
13 - 18 месяцев
английский
18 Октябрь 2021
Кампус
Онлайн
 
Universidad Internacional de Andalucía UNIA
Уэльва, Испания

Магистр продовольственного наследия будет первым, кто предложит эту степень в Испании. Столкнувшись с социальной потребностью в специалистах в области питания (помимо гастроно ... +

Магистр продовольственного наследия будет первым, кто предложит эту степень в Испании. Столкнувшись с социальной потребностью в специалистах в области питания (помимо гастрономии), мы предлагаем степень, которая предлагает теоретические и практические знания, чтобы присоединиться к новым нишам работы, связанным с этой областью знаний. -
Магистратура
Очное обучение
9 месяцев
испанский
04 Октябрь 2021
20 Сентябрь 2021
Онлайн
 
Rome Business School
Рим, Италия +1 Больше

Индустрия продуктов питания и напитков, одна из наиболее известных и конкурентоспособных отраслей бизнеса, играет решающую роль как в итальянском пейзаже, так и в мире. Магист ... +

Индустрия продуктов питания и напитков, одна из наиболее известных и конкурентоспособных отраслей бизнеса, играет решающую роль как в итальянском пейзаже, так и в мире. Магистр Rome Business School в области управления продуктами питания и напитками предлагает полное обучение и идеальные навыки для начала сильной и продуктивной карьеры в этом секторе; обучение менеджеров и изучение механизмов производства, распределения и спроса, предоставляемые этой программой, специально разработаны для формирования профессиональных профилей, способных работать эффективно и успешно в бизнесе продуктов питания и напитков. -
Магистратура
Заочное обучение
английский
Октябрь 2021
Кампус
 
Swiss Education Group (SEG)
люцерна, Швейцария +1 Больше

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинаю ... +

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинающих кулинаров. Цель программы - создать не поваров, а менеджеров, которые будут иметь практические знания и понимание работы на кухне. Вы приобретете соответствующие управленческие навыки, а также передаваемые навыки, дающие возможность адаптироваться к изменяющимся моделям карьеры, такие как навыки решения проблем, творческое мышление, межкультурные компетенции и сотрудничество, эмоциональный интеллект и общие навыки рассуждения. Вы узнаете, как разрабатывать собственные концепции питания, создавать книги рецептов и представлять жизнеспособные бизнес-планы. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
английский
04 Октябрь 2021
Кампус
 
Scuola Politecnica di Design SPD
Милан, Италия

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочет ... +

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочетать навыки маркетинга и коммуникации с чувствительностью и способностью управлять методами дизайн-проекта. -
Магистратура
Очное обучение
12 месяцев
английский
Кампус
 
ESCP Business School
Париж, Франция +1 Больше

Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы ... +

Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы быть принятым. У вас будет возможность укрепить свои общие навыки управления с помощью курсов, охватывающих маркетинг, финансы, продажи, управление персоналом и различные области стратегии. -
Магистратура
Очное обучение
15 месяцев
английский
Кампус
 
POLI.design
Милан, Италия

Обучайте инновационных и устойчивых дизайнеров продуктов и услуг с помощью экспериментального подхода, сочетающего дизайн, теорию, стратегию и обучение. ... +

Обучайте инновационных и устойчивых дизайнеров продуктов и услуг с помощью экспериментального подхода, сочетающего дизайн, теорию, стратегию и обучение. -
Магистратура Магистратура
Очное обучение
английский
25 Октябрь 2021
01 Сентябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Вашингтон, Соединённые Штаты Америки

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и расп ... +

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и распределения продуктов питания. Программа предоставит студентам знания, необходимые для компаний и организаций, которые выращивают, обрабатывают, распространяют или продают продукты и напитки, соблюдая федеральные и государственные нормативные положения для производства, распределения и коммерциализации пищевых продуктов. -
Магистр наук (MSc)
Заочное обучение
английский
Онлайн
 
Ural Federal University
Екатеринбург, Российская Федерация

Магистерская программа «Пищевая биотехнология» направлена на подготовку опытных специалистов в области контроля качества продукции, разработки продуктов и инноваций в пищевой ... +

Магистерская программа «Пищевая биотехнология» направлена на подготовку опытных специалистов в области контроля качества продукции, разработки продуктов и инноваций в пищевой промышленности и производстве напитков. Программа комплексной программы охватывает различные аспекты изучения микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, биологически активных веществ, процессов гомеостаза и питания человека, основы генной и метаболической инженерии и методики определения воздействия генно-модифицированных продуктов на биообъекты. , -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
01 Сентябрь 2021
01 Октябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Флоренция, Италия

Что значит создать бренд в пищевой промышленности и управлять им? Как продвигать винную компанию и работать над ее идентичностью? Как интегрировать туризм во все это? От метод ... +

Что значит создать бренд в пищевой промышленности и управлять им? Как продвигать винную компанию и работать над ее идентичностью? Как интегрировать туризм во все это? От методов брендинга до дизайна услуг, цель магистерского курса по дизайну и управлению брендами: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развить свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии HORECA, интегрируя продукты питания, вино и туризм в предлагает стиль жизни. Курс, проводимый во Флоренции и Барселоне, предоставляет сквозные навыки в области дизайна услуг, применяемых в сфере гостеприимства и туризма, с особым акцентом на еду в Барселоне и вертикальное исследование винного сектора Флоренции. Каталония и Тоскана построили свои стратегии брендинга на значении территориальности как ключа к глобальной самобытности. Благодаря этому магистранту у студентов есть возможность экспериментировать с различными методологиями брендинга и управления проектами, которые успешно используют два из самых важных туристических направлений в Европе. -
Магистратура
Очное обучение
11 месяцев
английский
Кампус
 
Institut Supérieur de Marketing du Luxe - SUP de LUXE
Париж, Франция

MSc Food & Wine International Management сочетает в себе гастрономические и энологические ноу-хау с методами продаж, маркетинга, коммуникации и глобального распределения и ... +

MSc Food & Wine International Management сочетает в себе гастрономические и энологические ноу-хау с методами продаж, маркетинга, коммуникации и глобального распределения и является ключевым игроком в сфере высшего образования. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
английский, Французский
Кампус
 
Barcelona Culinary Hub
Барселона, Испания

Основная цель мастера - обучить профессионалов коммуникативным навыкам и методам, способным создавать, разрабатывать и реализовывать коммуникационные стратегии для гастрономич ... +

Основная цель мастера - обучить профессионалов коммуникативным навыкам и методам, способным создавать, разрабатывать и реализовывать коммуникационные стратегии для гастрономических проектов, а также передавать ценности и культуру в кулинарных компаниях: от ресторанов до рекламных культурных центров. -
Магистратура
Очное обучение
9 месяцев
испанский
Октябрь 2021
Онлайн
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами