$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Вашингтон, Соединённые Штаты Америки

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и расп ... +

Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов призван предоставить студентам понимание правовых и регуляторных сложностей производства, маркировки и распределения продуктов питания. Программа предоставит студентам знания, необходимые для компаний и организаций, которые выращивают, обрабатывают, распространяют или продают продукты и напитки, соблюдая федеральные и государственные нормативные положения для производства, распределения и коммерциализации пищевых продуктов. -
Магистр наук (MSc)
Заочное обучение
английский
Онлайн
 
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней адресован профессионалам отрасли и студентам, ранее изучавшим гастрономию. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней адресован профессионалам отрасли и студентам, ранее изучавшим гастрономию. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Октябрь 2022
Кампус
 
Euroinnova International Online Education
Atarfe, Испания

Благодаря этому онлайн-мастеру профессионального шеф-повара и шеф-повара с официальной университетской степенью он научит вас методам и знаниям в области кулинарии, став экспе ... +

Благодаря этому онлайн-мастеру профессионального шеф-повара и шеф-повара с официальной университетской степенью он научит вас методам и знаниям в области кулинарии, став экспертом в этой области. После того, как вы узнаете специализацию, вы сможете стать шеф-поваром, будучи высококвалифицированным поваром, который руководит собственной командой поваров. Во всех крупных ресторанах есть шеф-повар, который отвечает за выбор тем и приготовление меню, а также за оценку и управление приготовлением и процессом на кухне. -
Магистратура
Очное обучение
Заочное обучение
800 часы
испанский
Онлайн