close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Исследования предприятий питания в Европе 2021

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспек… Подробнее

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания в Европе 2021

Свернуть
format_list_bulleted Фильтры
ESCP Business School - Turin Campus
Турин, Италия

За успешную карьеру в секторе продуктов питания и напитков в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Как только вы закончите мастер, несколько сценариев будут о ... +

За успешную карьеру в секторе продуктов питания и напитков в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Как только вы закончите мастер, несколько сценариев будут открыты в многонациональной компании или на малом и среднем предприятии, в стартапе или в консолидированном бизнесе в Европе или по всему миру. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
15 месяцев
английский
Сентябрь 2021
09 Июль 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Audencia Business School
Нант, Франция

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культ ... +

Во Франции мы практикуем Art de Vivre (искусство жить) - подход к повседневной жизни, сочетающий в себе красоту, культуру, вкус и связь. Это настолько важная часть нашей культуры, что Франция признана ЮНЕСКО нематериальным культурным наследием в области гастрономии (искусство приготовления еды и напитков). Эта программа учит вас, как воплотить традицию Art de Vivre в процветающий бизнес, как это делается во французской винодельческой промышленности и Коньяке - единственном регионе в мире, где производят коньяк, и сердце индустрии дистиллированных спиртных напитков. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
13 - 18 месяцев
английский
18 Октябрь 2021
Кампус
Онлайн
 
University College of Hospitality Management and Culinary Arts of Sant Pol de Mar
Барселона, Испания

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. ... +

Магистр кулинарного искусства и управления кухней нацелен на профессионалов в этом секторе и студентов, ранее изучавших гастрономию, например, степень в области гастрономии. -
Магистратура
Заочное обучение
8 - 14 месяцев
английский, испанский
Сентябрь 2021
31 Май 2021
Кампус
 

Получите стипендию на сумму до 10 000,00

Узнайте о возможностях, которые дает вам наша стипендия.
Rome Business School
Рим, Италия +1 Больше

Индустрия продуктов питания и напитков, одна из наиболее известных и конкурентоспособных отраслей бизнеса, играет решающую роль как в итальянском пейзаже, так и в мире. Магист ... +

Индустрия продуктов питания и напитков, одна из наиболее известных и конкурентоспособных отраслей бизнеса, играет решающую роль как в итальянском пейзаже, так и в мире. Магистр Rome Business School в области управления продуктами питания и напитками предлагает полное обучение и идеальные навыки для начала сильной и продуктивной карьеры в этом секторе; обучение менеджеров и изучение механизмов производства, распределения и спроса, предоставляемые этой программой, специально разработаны для формирования профессиональных профилей, способных работать эффективно и успешно в бизнесе продуктов питания и напитков. -
Магистратура
Заочное обучение
английский
Октябрь 2021
Кампус
 
Swiss Education Group (SEG)
люцерна, Швейцария +1 Больше

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинаю ... +

Магистр искусств в области управления кулинарным бизнесом ориентирован на тех, кто меняет профессию, предпринимателей в сфере продуктов питания и напитков, а также для начинающих кулинаров. Цель программы - создать не поваров, а менеджеров, которые будут иметь практические знания и понимание работы на кухне. Вы приобретете соответствующие управленческие навыки, а также передаваемые навыки, дающие возможность адаптироваться к изменяющимся моделям карьеры, такие как навыки решения проблем, творческое мышление, межкультурные компетенции и сотрудничество, эмоциональный интеллект и общие навыки рассуждения. Вы узнаете, как разрабатывать собственные концепции питания, создавать книги рецептов и представлять жизнеспособные бизнес-планы. -
Магистр искусств (MA)
Очное обучение
английский
04 Октябрь 2021
Кампус
 
POLI.design
Милан, Италия

Обучайте инновационных и устойчивых дизайнеров продуктов и услуг с помощью экспериментального подхода, сочетающего дизайн, теорию, стратегию и обучение. ... +

Обучайте инновационных и устойчивых дизайнеров продуктов и услуг с помощью экспериментального подхода, сочетающего дизайн, теорию, стратегию и обучение. -
Магистратура Магистратура
Очное обучение
английский
25 Октябрь 2021
01 Сентябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
Ural Federal University
Екатеринбург, Российская Федерация

Магистерская программа «Пищевая биотехнология» направлена на подготовку опытных специалистов в области контроля качества продукции, разработки продуктов и инноваций в пищевой ... +

Магистерская программа «Пищевая биотехнология» направлена на подготовку опытных специалистов в области контроля качества продукции, разработки продуктов и инноваций в пищевой промышленности и производстве напитков. Программа комплексной программы охватывает различные аспекты изучения микроорганизмов, клеточных культур животных и растений, биологически активных веществ, процессов гомеостаза и питания человека, основы генной и метаболической инженерии и методики определения воздействия генно-модифицированных продуктов на биообъекты. , -
Магистратура
Очное обучение
2 лет
английский
01 Сентябрь 2021
01 Октябрь 2021
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн
 
ESCP Business School
Париж, Франция +1 Больше

Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы ... +

Программа открыта для всех, кто увлечен индустрией F & B и кто хочет работать в ней с точки зрения менеджмента. Вы не должны быть «специалистом» в секторе F & B, чтобы быть принятым. У вас будет возможность укрепить свои общие навыки управления с помощью курсов, охватывающих маркетинг, финансы, продажи, управление персоналом и различные области стратегии. -
Магистратура
Очное обучение
15 месяцев
английский
Кампус
 
Scuola Politecnica di Design SPD
Милан, Италия

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочет ... +

Степень магистра в области дизайна пищевых продуктов направлена на то, чтобы позволить студентам стать профессионалами пищевой промышленности и всех связанных секторов и сочетать навыки маркетинга и коммуникации с чувствительностью и способностью управлять методами дизайн-проекта. -
Магистратура
Очное обучение
12 месяцев
английский
Кампус
 
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Флоренция, Италия

Что значит создать бренд в пищевой промышленности и управлять им? Как продвигать винную компанию и работать над ее идентичностью? Как интегрировать туризм во все это? От метод ... +

Что значит создать бренд в пищевой промышленности и управлять им? Как продвигать винную компанию и работать над ее идентичностью? Как интегрировать туризм во все это? От методов брендинга до дизайна услуг, цель магистерского курса по дизайну и управлению брендами: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развить свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии HORECA, интегрируя продукты питания, вино и туризм в предлагает стиль жизни. Курс, проводимый во Флоренции и Барселоне, предоставляет сквозные навыки в области дизайна услуг, применяемых в сфере гостеприимства и туризма, с особым акцентом на еду в Барселоне и вертикальное исследование винного сектора Флоренции. Каталония и Тоскана построили свои стратегии брендинга на значении территориальности как ключа к глобальной самобытности. Благодаря этому магистранту у студентов есть возможность экспериментировать с различными методологиями брендинга и управления проектами, которые успешно используют два из самых важных туристических направлений в Европе. -
Магистратура
Очное обучение
11 месяцев
английский
Кампус
 
Institut Supérieur de Marketing du Luxe - SUP de LUXE
Париж, Франция

MSc Food & Wine International Management сочетает в себе гастрономические и энологические ноу-хау с методами продаж, маркетинга, коммуникации и глобального распределения и ... +

MSc Food & Wine International Management сочетает в себе гастрономические и энологические ноу-хау с методами продаж, маркетинга, коммуникации и глобального распределения и является ключевым игроком в сфере высшего образования. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
английский, Французский
Кампус
 
Universite de Haute Alsace
Colmar, Франция

Курс Master SVV VE обучает следующее поколение компетентных руководителей в области винных советов, винного законодательства и исследований для оптимизации устойчивого виногра ... +

Курс Master SVV VE обучает следующее поколение компетентных руководителей в области винных советов, винного законодательства и исследований для оптимизации устойчивого виноградарства. Этот тренинг является ответом на современные вызовы винодельческой отрасли, которая стремится оптимизировать методы выращивания, которые более бережны к окружающей среде. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
2 лет
Французский
Сентябрь 2021
29 Май 2021
Кампус
 
Barcelona Culinary Hub
Барселона, Испания

Основная цель мастера - обучить профессионалов коммуникативным навыкам и методам, способным создавать, разрабатывать и реализовывать коммуникационные стратегии для гастрономич ... +

Основная цель мастера - обучить профессионалов коммуникативным навыкам и методам, способным создавать, разрабатывать и реализовывать коммуникационные стратегии для гастрономических проектов, а также передавать ценности и культуру в кулинарных компаниях: от ресторанов до рекламных культурных центров. -
Магистратура
Очное обучение
9 месяцев
испанский
Октябрь 2021
Онлайн
 
Culinary Institute of Barcelona
Барселона, Испания

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. ... +

Успешное управление рестораном - сложная задача. Успешное управление рестораном предполагает более сбалансированное меню, предназначенное для получения дохода. -
Магистратура
Заочное обучение
11 месяцев
испанский, английский
Кампус
 
Cranfield University
Крэнфилдский, Великобритания

MSc Food Systems and Management, разработанный специально для промышленности, является залогом успешной карьеры для всех, кто увлечен решением главных мировых проблем, таких к ... +

MSc Food Systems and Management, разработанный специально для промышленности, является залогом успешной карьеры для всех, кто увлечен решением главных мировых проблем, таких как продовольственная безопасность и безопасность пищевых продуктов. -
Магистр наук (MSc)
Очное обучение
Заочное обучение
английский
Октябрь 2021
30 Сентябрь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами