Магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Степень магистра в области гостиничного и ресторанного менеджмента (мадрид)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
в университете Очная форма October 2018 Испания Мадрид

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. [+]

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий.... [-]


Интернет-мастер в управлении продуктами питания и напитками

Rome Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Италия Рим

Rome Business School [+]

Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Тренинг передового опыта оплачивал стажировки, карьерный рост, международные сети и многие другие преимущества вашего профессионального и личного развития. Обучение формул для каждого спроса.

Мастер-курс « Rome Business School » по управлению продуктами питания и напитками предлагает общую управленческую подготовку в сочетании с компетенциями, связанными с производственной цепочкой, для подготовки специалистов-специалистов, способных решать проблемы пищевой промышленности и индустрии напитков в международном и многокультурном контексте.... [-]


мастер в дизайне продуктов питания

Scuola Politecnica di Design SPD
в университете Очная форма 12 месяцев March 2019 Италия Милан

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и где Италия является справка. Курс направлен на выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникации, но также до профессионалов с опытом работы на рынке. Программа ориентирована на пищевой промышленности и ее методологии. [+]

Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки.

Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов.... [-]


Executive Master в управлении отелем

Ostelea Morocco
в университете Очная форма 1 год October 2018 Марокко Рабат

Магистерская программа Executive в управлении гостиничным и ресторанное хозяйство была разработана в сотрудничестве с оперативными и институциональными игроками в этом секторе, с тем чтобы дать ответ на проблемы, связанные с развитием и ростом сектора с одной стороны, и потребности рынка труда, с другой стороны. [+]

презентация

В глобализованном контексте и эволюционирует, Исполнительный Мастер в области гостиничного менеджмента

Это обучение фокусируется на управлении и контроле структурных характеристик производственных подразделений компании, будь то национальные или международные перспективы.

Девизы: Эффективное принятие решения и активное использование новых технологий.... [-]


Магистр философии (исследования пищевых продуктов)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев July 2018 Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых продуктов. Чтобы достичь этого, Taylor's University и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали всеобъемлющий учебный план, который включает в себя такие компоненты, как исследовательские навыки, антропология и социология питания, понимание различных культур продуктов питания, тенденций в области продуктов питания и деловых кругов, социально-политических питание и общественное здравоохранение и многое другое. [+]

Двойное признание и сертификация

За последние 20 лет или около того состояние питания резко изменилось. Раздражающие продовольственные кризисы, растущая проблема ожирения и многое другое, неоднократно пили в центре внимания. Что касается экономического фронта, то рост населения в сочетании с быстрым экономическим ростом за последнее десятилетие увеличил потребление продуктов питания в результате взрывного курса. По словам Кушмана Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых продуктов. Чтобы достичь этого, Taylor's University и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали всеобъемлющий учебный план, который включает в себя такие компоненты, как исследовательские навыки, антропология и социология питания, понимание различных культур продуктов питания, тенденций в области продуктов питания и деловых кругов, социально-политических питание и общественное здравоохранение и многое другое.Преимущество исследования продуктов питания ТейлораЕдинственный малазийский университет с «кафедрой пищевых исследований: еда, культура и здоровье» - профессор д-р Жан Пьер Пулен. Он уделяет особое внимание исследованиям в области пищевых продуктов, способствует академическим программам и предоставляет консультации студентам и преподавателям. Французский социо-антрополог, профессор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно выступил с основными докладами и конференциями по всему миру по таким темам, как пищевая социология, пищевое наследие и туристическая практика.Единственная программа исследований продуктов питания, предлагающая Глобальную программу полевых исследований (GRP), которая предоставляет возможность для проведения полевых работ за рубежом. У студентов есть прекрасная возможность провести исследовательскую работу за свою диссертацию за рубежом, если она ориентирована на тему, связанную... [-]

Международные магистры профессиональной кулинарии (диплом, сертифицированный европейским нотариусом)

ESNECA
в университете Заочное и вечернее обучение 300 часов Открытый конкурс Испания Испания Интернет

Этот курс предназначен для предпринимателей, менеджеров, предпринимателей, работников индустрии гостеприимства, туризма и общественного питания, и любого, кто намеревается приобрести необходимые технические знания, чтобы иметь возможность практиковать в качестве профессионального шеф-повара. [+]

получатели

Этот курс предназначен для предпринимателей, менеджеров, предпринимателей, работников индустрии гостеприимства, туризма и общественного питания, и любого, кто намеревается приобрести необходимые технические знания, чтобы иметь возможность практиковать в качестве профессионального шеф-повара.

модальность

Мастер режим On-Line и Tutorizada

После регистрации, студент получит коды доступа в течение 24 рабочих часов.Наша команда учителей и преподавателей свяжется студент до 48 часов после приема, чтобы направлять студенту сопровождать его в начале и по ходу, и ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть.продолжительность... [-]

Степень магистра в области опыта проектирования проекта еды

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 6 месяцев January 2019 Италия Рим

Курс направлен на подготовку дизайнеров, которые имеют решающее значение дизайнерские навыки, чтобы иметь возможность самостоятельно управлять профессиональные и управленческие отношения, развивая склонность к инновационной определителя при определении различных видения систем, в которых мы действуем. Будучи фигура дизайнера в непрерывной эволюции, конструктор Пища должна приобрести знания, что позволит ему гибкость, чтобы иметь дело с различными полями дизайна, но смежными, в которых применить свои навыки проектирования, с особым акцентом на вовлечение пользователей в определении путей потребности и ожидания. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "проходит на итальянском языке

Кто должен присутствовать:

Курс открыт для тех, кто владеет титулом академического изучения первого уровня, продолжительностью не менее трех лет в областях, связанных с архитектурой, дизайн, дизайну интерьера, визуальной коммуникации, науки пищевых продуктов или других смежных дисциплин рассмотрены в процессе. Он будет проверять способность решать независимо друг от друга как спекулятивных операций, которые исполнительная власть.... [-]


Степень магистра в области дизайна бренда и управления: еды, вина и туризма

IED – Istituto Europeo di Design Florence
в университете Очная форма 11 месяцев February 2019 Италия Флоренция

Барселона и Флоренции два из главных туристических направлений в Европе; как привлечь туристов и путешественников благодаря своим отличительным сочетание искусства и культуры, а также исключительное качество жизни и гостеприимство. Развитие и укрепление бренда в этих областях требует мягких навыков и полное культурное и коммерческое видение окружающей среды, в которой она работает. не Территориальность больше не является ограничением, но ключевое значение для того, чтобы быть признанным на глобальном уровне; Каталония и Тоскана две области, которые построили ценность своего бренда на этом принципе, и что благодаря этому подходу создали успех, видимость и значение. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "преподаются на английском языке

вразнос ежегодный Мастер: Барселона и Флоренции Этот курс обучает специалистов, способных удовлетворить растущий спрос, поступающие из отраслей пищевой / напитков, общественного питания и гостиничного туризма, для которого новое руководство и подход к планированию является конкурентным преимуществом огромное значение , Структура курса, основанная на чередовании проектного обучения, связанных с повышением бренда и управления для его надлежащей обработки, подготовки будущих специалистов во всех секторах, связанных с гостеприимством и едой и вином.... [-]


Степень магистра гостиничного менеджмента и общественное питание - полный рабочий день

OSTELEA | Distancia
Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма 1 год May 2018 Испания Мадрид Барселона + еще 1

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с необходимой точки зрения бизнеса, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализованным и динамичным, не устраняет влияние новых технологий. [+]

Программа Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, Которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в рамках этой глобализации и динамичного сектора, не устранит влияние новых технологий.... [-]


Степень магистра в области гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса - онлайн

Universidad Católica de Murcia
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год November 2018 Испания Испания Интернет + еще 1

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом. [+]

обзор Модальность: Интернет Начало: ноябрь Продолжительность: 1 учебный год ECTS кредитов: 60 Режиссер: Гинеса Мартинес дель Vas Presentación

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом.

«В последние годы туризм оказался на удивление сильным и жестким, и с огромным потенциалом для содействия экономическому восстановлению экономической активности, так как она создает тысячи миллионов долларов в экспорте и создать миллионы рабочих мест. Это произошло в городах по всему миру, но особенно в Европе, так как регион стремится консолидировать свой выход из одного из худших экономических периодов в своей истории, «сказал Талеб Рифаи, генеральный секретарь ВТО, на Испания открытие Глобального форума по туризму в Мадриде. ... [-]


гастрономии и кулинарного управления - школа менеджмента в индустрии гостеприимства и туризма

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
в университете Очная форма March 2019 Перу Лима

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастрономическое развития, что для планирования и управления экономически выгодные гастрономических проектами и обучать лучшие повар и предприниматель, предоставляя им инструменты необходимо представлять нашу кулинарную идентичность и создавать свои собственные стили с вескими аргументами. [+]

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастрономическое развития, что для планирования и управления экономически выгодные гастрономических проектами и обучать лучшие повар и предприниматель, предоставляя им инструменты необходимо представлять нашу кулинарную идентичность и создавать свои собственные стили с вескими аргументами. На основе дифференцированной сетки и персонализированного обучения, а также с участием местных и международных специалистов, эта программа имеет междисциплинарный подход, охватывающий различные области исследований, связанных с искусством приготовления пищи. Это включает в себя различные направления: от исследований, науки и анализа нашей культуры и истории в использовании и методов, которые устанавливают международные тенденции. ... [-]


Степень магистра в области энологии и виноградарства

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
в университете Очная форма 2 года October 2018 Португалия Vila Real

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются: повышение квалификации, дополнение и инновация в первом цикле; Развитие научных, технологических и профессиональных навыков передового опыта; Усовершенствование потенциала в области винного сектора; Способность планировать, внедрять новшества и оценивать новые методы и процессы или улучшать используемые процедуры; Механизмы критического анализа, основанные на витиликультурном контексте; Прогрессия в формировании и обновлении знаний и навыков. [+]

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются:

Продвинутое обучение, дополнение и инновация в первом цикле;Развитие научных, технологических и профессиональных навыков передового опыта;Усовершенствование потенциала в области винного сектора;Способность планировать, внедрять новшества и оценивать новые методы и процессы или улучшать используемые процедуры;Механизмы критического анализа, основанные на витиликультурном контексте;Прогрессия в формировании и обновлении знаний и навыков.... [-]

мастер в современной кондитерской и сладкой кухне

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
в университете Очная форма 5 месяцев September 2018 Испания Кастельон

Путешествие по миру кондитерской, от мастерских до сладкой кухни. Степень магистра в современной кондитерской и сладкой кухне - это самое полное и современное обучение в самой сладкой области кухни. [+]

ОТ РАЗМЕЩЕНИЙ СЕМИНАРА В СЛАДКИЙ КУХНИ

Путешествие по миру кондитерской, от мастерских до сладкой кухни. Степень магистра в современной кондитерской и сладкой кухне - это самое полное и современное обучение в самой сладкой области кухни.

Представление учебного плана, предназначенного для овладения техникой высокой кондитерской, сладкой кухни и рецептуры. Знание сырья, производственных процессов и технологий обеспечит основу для развития творчества и инноваций.... [-]


Магистр международной кухни

ESCP Europe Business School
в университете Очная форма 1 год September 2018 Франция Париж

Магистр IFBM в ESCP Europe , одной из ведущих бизнес-школ в мире, является 1-летней, последипломной программой на полный рабочий день в двух странах для тех, кто стремится к успешной карьере в Food [+]

Первый магистр IFBM из ESCP Europe Business School

Магистр IFBM в ESCP Europe , одной из ведущих бизнес-школ в мире, является 1-летней, последипломной программой на полный рабочий день в двух странах для тех, кто стремится к успешной карьере в Food

Он преподается на английском языке и проходит в наших туринских и парижских студенческих городках, что является прекрасным отправным моментом, чтобы испытать превосходство Италии и Франции, ведущих территорий в мире, лежащих в основе культуры и инноваций в области продуктов питания и напитков.... [-]


Мастер в виноградарстве и энологии

Georgian Technical University
в университете Очная форма 2 года October 2018 Грузия Тбилиси

После окончания этой программы, получив приобретенные знания и получив квалификацию, человек сможет работать в частном секторе, правительственных и неправительственных организациях, таких как винодельческие компании, виноградарские компании, предприятия по производству игристого вина и дистиллированных напитков, лаборатории, дегустационные комиссии, ассоциации Работающих в области виноградарства и лесоводства, Министерства сельского хозяйства и его аффилированных агентств. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Цели программы Для подготовки энолога в соответствии с потребностями рынка труда, которые будут конкурентоспособными, практически-ориентированным и готовы удовлетворить самые высокие ожидания винодельческой промышленности. Получить студентов с необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками. Представить студентам мир виноградарства, виноделия, оценки вина и винного бизнеса. Обучать современным методам, давать информацию о современных методах, инновациях, используемых при управлении виноградником и винодельней. Объяснить важность конкретных методов виноградарства для создания вин с хорошим вкусом и ароматом. Предоставить опыт для студентов, которые развивают соответствующие навыки в современной практике сбора урожая винограда и переработки винограда в вино на винограднике и / или винном заводе. Стать учениками, знакомыми с общими аналитическими навыками, которые используются в винной лаборатории. Программа Описание ... [-]