Магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Магистр дизайна и управления брендами: еда, вино и туризм

IED – Istituto Europeo di Design Florence
в университете Очная форма 11 месяцев February 2019 Италия Флоренция

От брендинговых технологий до дизайна услуг цель магистерского курса по бренд-дизайну и менеджменту: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развивать свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии horeca, интегрируя пищевое вино и туризм в образ жизни предложения. Курс, проведенный во Флоренции и Барселоне, обеспечивает трансверсальные навыки в дизайне обслуживания, применяемые к гостеприимству и туризму, с особым акцентом на еду в Барселоне и вертикальное исследование винного сектора во Флоренции. Каталонии и Тосканы построили свои стратегии брендинга по ценности территориальности как ключ к глобальной отличительности. Благодаря этому Мастеру студенты могут экспериментировать с различными методологиями брендинга и управления проектами, которые успешно используют два из самых важных туристических направлений в Европе. [+]

Что означает создание и управление брендом в пищевой промышленности? Как продавать винодельческую компанию и работать над ее личностью? Как интегрировать туризм во всем этом?

От брендинговых технологий до дизайна услуг цель магистерского курса по бренд-дизайну и менеджменту: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развивать свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии horeca, интегрируя пищевое вино и туризм в образ жизни предложения.... [-]


Мастер в управлении продуктами питания и напитками

Rome Business School
в университете Очная форма 1 год Открытый конкурс Италия Рим

Мастер Rome Business School в области управления продовольствием и напитками предлагает общую управленческую подготовку в сочетании с компетенциями в области производственной цепочки, для подготовки специалистов-специалистов, способных решать проблемы пищевой промышленности и производства напитков в международном и многокультурном контексте. [+]

Обучение передовому опыту оплачиваемых стажировок, карьерного роста, международных сетей и многих других преимуществ вашего профессионального и личного развития. Обучение формул для каждого спроса.

Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Мастер-курс « Rome Business School » по управлению продуктами питания и напитками предлагает общую управленческую подготовку в сочетании с компетенциями, связанными с производственной цепочкой, для подготовки специалистов-специалистов, способных решать проблемы пищевой промышленности и индустрии напитков в международном и многокультурном контексте.... [-]


Мастер проектов по дизайну продуктов питания

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 6 месяцев January 2019 Италия Рим

Мастер проектов в области дизайна продуктов питания обучает дизайнеров, ведущих критические навыки, для развития постоянной склонности к инновациям. Продовольственные дизайнеры получают необходимую гибкость при работе с различными областями - где они могут применять свои дизайнерские способности, уделяя особое внимание участию пользователей в определении потребностей и ожиданий. Профессиональные возможности - выпускники могут начать путь во всех областях, связанных с производством, связью и реализацией продуктов питания. Благодаря приобретенным критически важным компетенциям они могут столкнуться с управленческой и культурной деятельностью на местах. [+]

Мастер проектов в области дизайна продуктов питания обучает дизайнеров, ведущих критические навыки, для развития постоянной склонности к инновациям. Продовольственные дизайнеры получают необходимую гибкость при работе с различными областями - где они могут применять свои дизайнерские способности, уделяя особое внимание участию пользователей в определении потребностей и ожиданий.... [-]


Степень магистра в области гостиничного и ресторанного менеджмента (мадрид)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
в университете Очная форма October 2018 Испания Мадрид

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. [+]

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий.... [-]


Executive Master в управлении отелем

Ostelea Morocco
в университете Очная форма 1 год October 2018 Марокко Рабат

Магистерская программа Executive в управлении гостиничным и ресторанное хозяйство была разработана в сотрудничестве с оперативными и институциональными игроками в этом секторе, с тем чтобы дать ответ на проблемы, связанные с развитием и ростом сектора с одной стороны, и потребности рынка труда, с другой стороны. [+]

презентация

В глобализованном контексте и эволюционирует, Исполнительный Мастер в области гостиничного менеджмента

Это обучение фокусируется на управлении и контроле структурных характеристик производственных подразделений компании, будь то национальные или международные перспективы.

Девизы: Эффективное принятие решения и активное использование новых технологий.... [-]


Магистр международной кухни

ESCP Europe Business School
в университете Очная форма 1 год September 2018 Франция Париж

Магистр IFBM в ESCP Europe , одной из ведущих бизнес-школ в мире, является 1-летней, последипломной программой на полный рабочий день в двух странах для тех, кто стремится к успешной карьере в Food [+]

Первый магистр IFBM из ESCP Europe Business School

Магистр IFBM в ESCP Europe , одной из ведущих бизнес-школ в мире, является 1-летней, последипломной программой на полный рабочий день в двух странах для тех, кто стремится к успешной карьере в Food

Он преподается на английском языке и проходит в наших туринских и парижских студенческих городках, что является прекрасным отправным моментом, чтобы испытать превосходство Италии и Франции, ведущих территорий в мире, лежащих в основе культуры и инноваций в области продуктов питания и напитков.... [-]


Мастер в виноградарстве и энологии

Georgian Technical University
в университете Очная форма 2 года October 2018 Грузия Тбилиси

После окончания этой программы, получив приобретенные знания и получив квалификацию, человек сможет работать в частном секторе, правительственных и неправительственных организациях, таких как винодельческие компании, виноградарские компании, предприятия по производству игристого вина и дистиллированных напитков, лаборатории, дегустационные комиссии, ассоциации Работающих в области виноградарства и лесоводства, Министерства сельского хозяйства и его аффилированных агентств. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Цели программы Для подготовки энолога в соответствии с потребностями рынка труда, которые будут конкурентоспособными, практически-ориентированным и готовы удовлетворить самые высокие ожидания винодельческой промышленности. Получить студентов с необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками. Представить студентам мир виноградарства, виноделия, оценки вина и винного бизнеса. Обучать современным методам, давать информацию о современных методах, инновациях, используемых при управлении виноградником и винодельней. Объяснить важность конкретных методов виноградарства для создания вин с хорошим вкусом и ароматом. Предоставить опыт для студентов, которые развивают соответствующие навыки в современной практике сбора урожая винограда и переработки винограда в вино на винограднике и / или винном заводе. Стать учениками, знакомыми с общими аналитическими навыками, которые используются в винной лаборатории. Программа Описание ... [-]

MSc. / MBA в сфере бренд-менеджмента

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра October 2018 Франция Шамбери

MBA / MSc. в сфере бренд-менеджмента, продуктов питания [+]

MBA / MSc. в сфере бренд-менеджмента, продуктов питания

Все занятия преподаются на английском языке.

Программа предлагает многодисциплинарный подход: солидный бизнес, стратегические, маркетинговые и коммуникационные знания в сочетании с практической стороны благодаря вкладу активных специалистов и визитам на места.

Он предоставляет необходимые знания и опыт для входа в сферу роскоши, используя сочетание академических основ и практических курсов по различным отраслям.... [-]


Магистр философии (исследования пищевых продуктов)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев July 2019 Малайзия Субанг-Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых продуктов. Чтобы достичь этого, Taylor's University и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали всеобъемлющий учебный план, который включает в себя такие компоненты, как исследовательские навыки, антропология и социология питания, понимание различных культур продуктов питания, тенденций в области продуктов питания и деловых кругов, социально-политических питание и общественное здравоохранение и многое другое. [+]

Двойное признание и сертификация

За последние 20 лет или около того состояние питания резко изменилось. Раздражающие продовольственные кризисы, растущая проблема ожирения и многое другое, неоднократно пили в центре внимания. Что касается экономического фронта, то рост населения в сочетании с быстрым экономическим ростом за последнее десятилетие увеличил потребление продуктов питания в результате взрывного курса. По словам Кушмана Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых продуктов. Чтобы достичь этого, Taylor's University и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали всеобъемлющий учебный план, который включает в себя такие компоненты, как исследовательские навыки, антропология и социология питания, понимание различных культур продуктов питания, тенденций в области продуктов питания и деловых кругов, социально-политических питание и общественное здравоохранение и многое другое.Преимущество исследования продуктов питания ТейлораЕдинственный малазийский университет с «кафедрой пищевых исследований: еда, культура и здоровье» - профессор д-р Жан Пьер Пулен. Он уделяет особое внимание исследованиям в области пищевых продуктов, способствует академическим программам и предоставляет консультации студентам и преподавателям. Французский социо-антрополог, профессор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно выступил с основными докладами и конференциями по всему миру по таким темам, как пищевая социология, пищевое наследие и туристическая практика.Единственная программа исследований продуктов питания, предлагающая Глобальную программу полевых исследований (GRP), которая предоставляет возможность для проведения полевых работ за рубежом. У студентов есть прекрасная возможность провести исследовательскую работу за свою диссертацию за рубежом, если она ориентирована на тему, связанную... [-]

мастер в дизайне продуктов питания

Scuola Politecnica di Design SPD
в университете Очная форма 12 месяцев March 2019 Италия Милан

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и где Италия является справка. Курс направлен на выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникации, но также до профессионалов с опытом работы на рынке. Программа ориентирована на пищевой промышленности и ее методологии. [+]

Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки.

Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов.... [-]


мастер в управлении пищевой и напитков

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
в университете Очная форма 8 - 14 месяцев September 2018 Испания Барселона

Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом Герона Фонда: инновации и обучение [+]

Основные факты

Помимо 60 учебных курсов ECTS, ориентированных на бизнес-бизнес, он предлагает уникальный профессиональный индукционный модуль, где студенты проводят 4-недельный период в практической программе в отеле школы.

Благодаря нашему обучению мы привлекаем студентов к выполнению как личных, так и технических и профессиональных задач. Мы готовим их к динамичному лидерству, которое им придется выполнять в качестве менеджеров компаний.... [-]


Степень магистра в области гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса - онлайн

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год November 2018 Испания Spain Online + еще 1

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом. [+]

обзор Модальность: Интернет Начало: ноябрь Продолжительность: 1 учебный год ECTS кредитов: 60 Режиссер: Гинеса Мартинес дель Vas Presentación

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом.

«В последние годы туризм оказался на удивление сильным и жестким, и с огромным потенциалом для содействия экономическому восстановлению экономической активности, так как она создает тысячи миллионов долларов в экспорте и создать миллионы рабочих мест. Это произошло в городах по всему миру, но особенно в Европе, так как регион стремится консолидировать свой выход из одного из худших экономических периодов в своей истории, «сказал Талеб Рифаи, генеральный секретарь ВТО, на Испания открытие Глобального форума по туризму в Мадриде. ... [-]


мастер в гастрономии и кулинарного менеджмента

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
в университете Очная форма 5 месяцев September 2018 Испания Кастельон-де-ла-Плана

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной. [+]

Полное погружение в КУХНИ

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной.

Программа 5 месяцев и завершается с 530 часов стажировки, среди прочего, в лучших ресторанах в нашей кулинарной команде.

УЧЕНИК, ЗВЕЗДА

У нас лучшие специалисты продукции, технические, передовые инновации и тенденция в кухне. Вы можете узнать вместе со многими из международных эталонных поваров являются частью нашей кулинарной команды.... [-]


Степень магистра в области энологии и виноградарства

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
в университете Очная форма 2 года October 2018 Португалия Вила-Реал

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются: повышение квалификации, дополнение и инновация в первом цикле; Развитие научных, технологических и профессиональных навыков передового опыта; Усовершенствование потенциала в области винного сектора; Способность планировать, внедрять новшества и оценивать новые методы и процессы или улучшать используемые процедуры; Механизмы критического анализа, основанные на витиликультурном контексте; Прогрессия в формировании и обновлении знаний и навыков. [+]

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются:

Продвинутое обучение, дополнение и инновация в первом цикле;Развитие научных, технологических и профессиональных навыков передового опыта;Усовершенствование потенциала в области винного сектора;Способность планировать, внедрять новшества и оценивать новые методы и процессы или улучшать используемые процедуры;Механизмы критического анализа, основанные на витиликультурном контексте;Прогрессия в формировании и обновлении знаний и навыков.... [-]

Мастер-курс по итальянскому кулинарному искусству

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
в университете Очная форма 6 месяцев October 2018 Италия Турин

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными поездками; второй - 120-дневная профессиональная стажировка (по желанию, не включенная в стоимость подписки), в ресторанах, выбранных школой. [+]

Мастер-курс итальянской кухни и энологии

Девять недель теоретических и практических занятий и возможность практического обучения в лучших итальянских ресторанах

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными поездками; второй - 120-дневная профессиональная стажировка (по желанию, не включенная в стоимость подписки), в ресторанах, выбранных школой.... [-]