Магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Степень магистра в области гостиничного менеджмента и общественного питания (Барселона)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
в университете Очная форма April 2017 Испания Барселона

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. Зачем изучать мастер: Управление доходами, которая преподается через бизнес-игры. Данный поле отеля маркетинга широко развиты в этой области через прикладной через бизнес-игры видения. Этот мастер может быть принято в Мадриде или Барселоне интегрированные практики: теоретическая составляющая прикладных предметов, разработанных в классе, но реализация является совместной деловой практикой. Профессиональные практики. Мастер предлагает возможность опыта работы в области управления гостиничных сетей и предприятий общественного питания. Она включает в себя ряд встреч с руководителями гостиниц, ресторанного бизнеса и международных консультантов в области туризма. Ostelea является членом Испанской ассоциации директоров и руководителей Hotel (AEDH). Способ Случай: Метод случай позволяет лучший ученик систематически процесс принятия решений путем обсуждения реальных случаев туристических компаний. Некоторые из случаев, которые работают являются: El Bulli и Ryanair. Участие в выставках: Студенты посещают торговые ярмарки, такие как Alimentaria (Барселона), который считается одним из ярмарок самого важного продовольственного сектора в мире; или IBTM (Барселона), один из лидеров в области делового туризма. Цели Мастер в области гостиничного менеджмента и восстановление компаний позволяет: ЗНАЕТЕ гостиничной индустрии и общественное питание Построить сильную базу знаний индустрии туризма с точки зрения международного и всегда с подхода к управлению. ОБЗОР Менеджеры Поезд ориентированное управление бизнес-туристических предприятий, способных... [-]

ЦКМ / MBA в управлении люксовым брендом, продуктов питания и вина м2

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра October 2017 Франция Шамбери

MBA / MSc в роскоши Бренд-менеджмент, пищевая и вина М2 состоит из трех период курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке [+]

MBA / MSc. в управлении Brand Luxury, пищевая & Вино является три периода курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке. Программа предлагает междисциплинарный подход: сплошной бизнес, стратегическое, маркетинг и знания связи в сочетании с воздействием на практической стороне, благодаря вкладу активных профессионалов и полевых визитов. Это обеспечивает необходимые знания и опыт, чтобы войти в отрасль роскошный сервис через сочетание академических и практических столпов курсов по различным сегментам отрасли. КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Этот курс может быть непосредственно применены к работе в роскоши гостеприимства в различных услуг, таких как операции, Brand Management, E-мерчандайзинг, кулинарного туризма, гастрономии управления и вино, еда и напитки, проведение мероприятий, продаж или посетителей услуг. Требования к поступающим Магистр: Интересует кандидат с бакалавра. HNS. Степень (4 года обучения в университете надлежащим образом оформленных или 5 лет для китайских студентов) с уровнем английского языка компетенции, необходимой для учебы в английском языке. MBA: интересно кандидат с бакалавра. Степень (3 года исследований университета надлежащим образом оформленных или 4 года для китайских студентов) и, по меньшей мере 2 года опыта работы в положение среднего менеджмента с уровнем языковой компетенции английский, необходимый для изучения на английском языке. IELTS: 6.5 -7.0 (с группой не набрали не менее 6,0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL IBT: 80 Французский Уровень: нет предпосылкой. Французский-а-а-иноязычные Инструкция включены в программу. Подать заявку и необходимые документы по электронной почте: akpallattu@inseec.com~~HEAD=dobj. Шорт-лист кандидатов будет связаться через 1 неделю после отправки заявки. Вы также можете посетить по ссылке... [-]

Магистр наук (MSc) в области международного менеджмента вина

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете Очная форма 12 месяцев September 2017 Гонконг Коулун

Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом вина [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Ключевым игроком в оживленном международном винном сцене, Hong Kong расположен в уникальном месте для тех, кто стремится быть частью этой динамичной области роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае, необходимость для профессионалов вина с передовой специальной подготовки и образования с глобальной точки зрения, продолжает расти. The Магистра в области международного менеджмента Wine Программа была разработана для удовлетворения этого спроса. Этот исключительный программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей, и вселяет в них глубокое понимание последних тенденций в винном бизнесе, демистифицируя свои сложности и помещая их в сильной позиции, чтобы привести отрасль в будущем. Студенты также имеют возможность узнать больше о материковом китайских потребителей вина и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. Разработанная в консультации с отметил винодельческой промышленности фигура профессора Jeannie Cho Ли, профессор практики (вино) из SHTM и первой азиатской мастер вина (MW), и одобрен известными лидерами отрасли, программа располагает жилыми ознакомительные поездки, которые дают студентам возможность посетить известные винные регионы, такие как Бургундии или Бордо, чтобы понять передовой практики в области производства вина, торговли и управления с целью повышения их международной экспозиции и разработки глобальных сетей. [-]

мастер в управлении пищевой и напитков

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
в университете Очная форма 8 - 14 месяцев September 2017 Испания Барселона

Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом Герона Фонда: инновации и обучение [+]

Мастер в области управления пищевых продуктов и напитков Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом Герона Фонда: инновации и обучение

 

Квалификация Мастер Диплом в области пищевых продуктов и напитков управления от EUHT StPOL и еды и напитков управления Диплом по специализации соглашения с Университетом Жироны: инновации и фонда подготовки кадров.... [-]


мастер в дизайне продуктов питания

Scuola Politecnica di Design SPD
в университете Очная форма 12 месяцев March 2017 Италия Милан

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и где Италия является справка. Курс направлен на выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникации, но также до профессионалов с опытом работы на рынке. Программа ориентирована на пищевой промышленности и ее методологии. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки. Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов. Учение магистерской программы включает в себя, в дополнение к классам, семинаров и лекций с профессионалами агропродовольственного сектора и дизайна: предпринимателей, менеджеров, журналистов, критиков, пищевых архитекторов, дизайнеров и шеф-поваров. Студенты также посетить компаний в отрасли, концепция магазинов (магазины) концепция, выставки и кулинарные события. По окончании курса, при условии, 3 месяц стажировку в компании, учреждений или заведений пищевой промышленности. ВСТУПЛЕНИЕ Мастер для итальянских и иностранных выпускников в области точной, людской, научный и художественный. Ограниченное количество мест. Доступ осуществляется через процесс отбора, который оценивает CV кандидатскую и портфолио, а также интервью. СРОК Посещаемость является обязательным. Начиная с марта 2016 года с завершением в марте следующего года. Они предоставляются 580 часов класса и стажировку в три месяца стажировки: в общей сложности 1500 часов, которые включают классы, лекции, проекты, визиты... [-]

Степень магистра в области опыта проектирования проекта еды

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 12 месяцев March 2017 Италия Рим

Курс направлен на подготовку дизайнеров, которые имеют решающее значение дизайнерские навыки, чтобы иметь возможность самостоятельно управлять профессиональные и управленческие отношения, развивая склонность к инновационной определителя при определении различных видения систем, в которых мы действуем. Будучи фигура дизайнера в непрерывной эволюции, конструктор Пища должна приобрести знания, что позволит ему гибкость, чтобы иметь дело с различными полями дизайна, но смежными, в которых применить свои навыки проектирования, с особым акцентом на вовлечение пользователей в определении путей потребности и ожидания. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "проходит на итальянском языке Кто должен присутствовать: Курс открыт для тех, кто владеет титулом академического изучения первого уровня, продолжительностью не менее трех лет в областях, связанных с архитектурой, дизайн, дизайну интерьера, визуальной коммуникации, науки пищевых продуктов или других смежных дисциплин рассмотрены в процессе. Он будет проверять способность решать независимо друг от друга как спекулятивных операций, которые исполнительная власть. Курс включает в себя теоретический и практический курс, который вовлекает студентов в практических исследованиях и проектировании. Master обеспечивает моделирование и конкретные проекты в сотрудничестве с учреждениями и частными компаниями, где применять теоретические принципы, методы, инструменты и методологии, приобретенные в ходе курса. Магистерская программа построена так, чтобы удовлетворить потребности рынка труда, подготовка специалистов, способных разрабатывать и внедрять инновации, для удовлетворения технологических и стратегических задач на ближайшие годы в быстро меняющейся отрасли. Пища не только насущная необходимость, но опыт чувств. Опыт, который должен рассматриваться во всех его аспектах, от использования сырья к определению структуры потребления. Непрерывное развитие конкурентоспособности и стратегических потребностей компаний требуется возможность общения проектировщика, в зависимости от обстоятельств, с участием экспертов из области маркетинга и технической области с инженерами, с консультантами корпоративного имиджа и ' графический-творческий аппарат, с планированием коммуникаций и тех, кто участвует в создании мест. Мастер, следовательно, также предусматривает приобретение мягких навыков, связанных с анализом и интерпретацией потребностей и поведения потребителей, концепция сценариев, касающихся новых продуктов, презентации и коммуникации вашего проекта, выделив конкретные значения, которые могут определить их успех. Первая теоретическая часть будет ввести обязательные предметы материи, а затем адрес, через четыре направления проекта, мероприятия, связанные с дизайн... [-]

Степень магистра в области дизайна бренда и управления: еды, вина и туризма

IED – Istituto Europeo di Design Florence
в университете Очная форма 11 месяцев March 2017 Италия Флоренция

Барселона и Флоренции два из главных туристических направлений в Европе; как привлечь туристов и путешественников благодаря своим отличительным сочетание искусства и культуры, а также исключительное качество жизни и гостеприимство. Развитие и укрепление бренда в этих областях требует мягких навыков и полное культурное и коммерческое видение окружающей среды, в которой она работает. не Территориальность больше не является ограничением, но ключевое значение для того, чтобы быть признанным на глобальном уровне; Каталония и Тоскана две области, которые построили ценность своего бренда на этом принципе, и что благодаря этому подходу создали успех, видимость и значение. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. ЭТА ПРОГРАММА "преподаются на английском языке вразнос ежегодный Мастер: Барселона и Флоренции Этот курс обучает специалистов, способных удовлетворить растущий спрос, поступающие из отраслей пищевой / напитков, общественного питания и гостиничного туризма, для которого новое руководство и подход к планированию является конкурентным преимуществом огромное значение , Структура курса, основанная на чередовании проектного обучения, связанных с повышением бренда и управления для его надлежащей обработки, подготовки будущих специалистов во всех секторах, связанных с гостеприимством и едой и вином. Мастер поощряет развитие оперативного искусства посредством активного подхода, основанного на образовательной модели "обучения на собственном опыте", который переплетается лекции и совершенствованию практики дизайна мышления. Участники будут развивать навыки в построении идентичности и услуг для брендов, работающих в отраслях, связанных с туризмом, едой и вином. Мастер проводится в кабинетах Флоренции (формы I, II и III) и Барселона (модули (IV, V и VI). Два города связаны многолетним опытом работы в сфере туризма, гостеприимства и общественного питания, а также значительным присутствием Тосканы и Каталонии в промышленности и международные бизнес-ярмарки ставит два региона в списке стратегических направлений для тех, кто желает развивать профессиональную карьеру в этих областях. [-]

международный мастер в пищевой и повара дизайна

École de Condé
в университете Очная форма 1 год September 2017 Франция Лион

Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн. [+]

Международный мастер в пищу и готовить дизайн, полностью преподается на английском языке, предлагает высокий уровень подготовки в области кулинарии и готовить дизайн. Один из немногих курсов в своем роде, доступных во Франции и Европе, международного мастера в пище и готовить дизайн преподавал в Эколь де Конде Лион, расположенный в столице французской гастрономии. Конечно объединяет дизайнеров, известных шеф-поваров, социологов и ученых в уникальном месте в классе, который фокусируется на производстве и планирования. В дополнение к разработке продуктов блюда, тарелки и местах общественного питания (рестораны, магазины и т.д.) Конечно переходит в отношениях между потребителем и продуктом историческими, социально-культурной, маркетинга, но и питательная и научного анализа. Программа Международный мастер в пищу и готовить дизайн является годовая программа последующим стажировки опыт, на долю которого приходится, в общей сложности, в течение 60 ECTS кредитов. Эта программа позволяет дизайнерам, кулинарного искусства и агробизнеса студентам исследовать один из самых перспективных областей дизайна, подключение нескольких областях знаний, таких как пищевые наук, пищевых эстетики, пищевой социологии и т.д. Процесс приема Студенты окончил бакалавров в области дизайна, приготовление пищи, кулинарные искусства, гостиничного менеджмента и пищевых наук может обратиться в Международный мастер в области продовольствия и Кука дизайна. Прием основан на интервью, а также на студентов академической успеваемости и портфельного анализа. Все заявители должны иметь приобретенных ранее, или находиться в процессе приобретения, 180 ECTS кредитов в академических областях, связанных с дизайном (пространство, графика, продукта), кулинарного искусства, гостиничного менеджмента или пищевых наук. Иностранные студенты могут связаться непосредственно Эколь де Конде международные приемной комиссии для получения дополнительной помощи. АККРЕДИТАЦИИ Эта программа также была... [-]

магистр философии (пищевые исследования)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев July 2017 Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Двойное признание и сертификация Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. Для достижения этой цели, Тейлор университет и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали комплексную учебную программу, которая охватывает навыки исследования, антропология и социология пищи, понимание различных продовольственных культур, пищевые тенденции и бизнес-перспективы, социально-политические вопросы продовольственного питания и общественного здравоохранения, и многое другое. Преимущества программы Единственный Малазийский университет с "кафедры пищевых исследований: Продукты питания, культуры и здравоохранения», - Prof. Dr. Жан-Пьер Пулен. Он поддерживает акцент в пищевых исследований, вносит свой вклад в академических программ и консультирует студентов и профессорско-преподавательского состава. Французский социально-антрополог, профессор, доктор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства образования как в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно поставляется лейтмотив и конференц-презентации по всему миру по таким темам, как продовольственная социологии, пищевой наследия и практики туризма. Единственная программа Food Исследования предложить Глобальной программы Область исследований (ВРП), который обеспечивает возможность для проведения полевых исследований за рубежом. Студенты имеют прекрасную возможность проводить научно-исследовательскую работу по их диссертации за границей, если он сосредоточен на связанных с питанием темы конкретного к той или иной стране в течение 3 - 6 месяцев. Выберите из международной сети университетов-партнеров для проведения исследований в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Гонконге и Японии. Это позволит студентам более обширный опыт исследований, как они взаимодействуют с другой культурой, формируют различные точки зрения глобальных вопросов и активно... [-]

Mengsc Пищевая инженерия фт

UCD College of Engineering and Architecture
в университете Очная форма 1 год September 2017 Ирландия Дублин

Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. [+]

MEngSc Пищевая инженерия FT Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 90) Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. На этой Masters вы будете развивать новые технические компетенции в продуктах питания и Биопроцессов, научиться разрабатывать и реализовывать план исследований и приобрести навыки в области применения передовых технологий в агропромышленный и биотехнологической промышленности, в том числе технологии обработки новых пищевых, продуктов питания автоматизация технологических процессов, оценка риска, компьютерного зрения качества пищевых продуктов и безопасности пищевых продуктов. Кроме того: Это Мастера поставляется очень интенсивной школе исследовать, содержащий сотрудник Европейского совета по научным исследованиям и шесть стипендий Мари Кюри. Два профессора, Sun и О'Доннелл, находятся в одном верхнем мире процент наиболее цитируемых ученых в своей области. Кто должен подавать заявление? Полный вариант Время подходит для: бытовые (EEA) заявителей: да Международный заявители (не ЕЭП) в настоящее время проживает за пределами Европейской экономической зоны региона. да Программа будет представлять особый интерес для выпускников в области техники, науки и смежных дисциплин, которые заинтересованы в пищевой промышленности и биотехнологического инженерии, оценки риска, разработки процессов, управления технологическими процессами, передовых производственных систем и связанных с ними экологических проблем. Карьера Производство пищевых продуктов и напитков является наиболее важной отраслью коренных Ирландии с оборотом приближается к 24 млрд €. Почти 50 000 человек непосредственно занятых в пищевой промышленности и напитков сектора с дальнейшим 60,000 занятых косвенно во всех регионах страны. Отличные перспективы работы доступны для выпускников в пищевой, биопроцессы, производства и связанных с ними учреждений и отраслей промышленности в Ирландии. Выпускники продвинулись... [-]

мастер в международной продовольственной и напитков управления

ESCP Europe Business School
в университете Очная форма 1 год September 2017 Италия Турин Франция Париж Германия Berlin + еще 4

Эта программа представляет собой 1 год 2-страна, полный рабочий день специализированный мастер-программа, предназначенная для аспирантов, направленных на выдающейся управленческой карьеры в пищевой промышленности и напитков в лучших международных компаниях [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Исследования, проведенные в Турине и Париже кампусов. Научный руководитель: профессор Франческо Rattalino Цели программы Эта программа представляет собой 1 год 2-страна, полный рабочий день специализированный мастер-программа, предназначенная для аспирантов, направленных на выдающейся управленческой карьеры в пищевой промышленности и напитков в лучших международных компаний (например, Bacardi-Martini - Caffarel - Кампари - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ферреро - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Антинори - Unilever) в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Карьерные возможности Наша специальная служба Карьера поможет вам развить свой потенциал благодаря коучинга и деятельности по налаживанию контактов с обеими компаниями и выпускниками. Ввод ESCP Europe дает вам возможность извлечь выгоду из глобальной сети. Некоторые примеры того, что может быть ваша будущая профессиональная роль: Предпринимательская карьера в семейном бизнесе или НОВООБРАЗУЮЩИХСЯ Менеджер по продукции, бренд-менеджер, менеджер по экспорту / импорт, управление цепочками поставок менеджер, менеджер по коммуникациям, менеджер по маркетингу, продукции и бизнес-разработчик, региональный менеджер в Food & напитки компании, как Ferrero, Lavazza, Barilla ... Учебный план Эта программа предлагает идеальное сочетание технических знаний и практической деятельности: более 20 дней посещения компаний, одна компания консультационного проекта, дегустации, групповые работы и сетевые возможности с менеджерами F & B, выпускников, работающих в этом секторе и экспертов. Некоторые из наиболее важных курсов перечислены ниже, ESCP Europe использует тематическое исследование methology: Общее управление в пищевых продуктов и напитков (F & B) промышленности Финансовый учет в F & B Стоимость и управления эффективностью в F &... [-]

мастер международного бизнеса в сфере гостиничного и проектного менеджмента (IHTTI, школа гостиничного менеджмента)

Swiss Education Group
в университете Очная форма 2 года February 2017 Швейцария Невшатель

Магистр международного бизнеса в отеле и управления Design предназначена для выпускников, которые стремятся продвигать свою карьеру, получив прогрессивное знание теоретических и прикладных тем в сфере роскоши, гостиничного дизайна и исполнительного руководства. Благодаря программе мастера в гостиничном и дизайна управления, вы будете приобретать навыки в области анализа, критической оценки и профессионального применения и получить способность решать проблемы тщательно и независимо друг от друга. Этот мастер в отеле и дизайна управления был разработан на основе консультаций с промышленностью и одобрены партнерами по отрасли IHTTI в. [+]

Магистр международного бизнеса в отеле и управления проектированием Магистр международного бизнеса в отеле и управления Design предназначена для выпускников, которые стремятся продвигать свою карьеру, получив прогрессивное знание теоретических и прикладных тем в сфере роскоши, гостиничного дизайна и исполнительного руководства. Благодаря программе мастера в гостиничном и дизайна управления, вы будете приобретать навыки в области анализа, критической оценки и профессионального применения и получить способность решать проблемы тщательно и независимо друг от друга. Этот мастер в отеле и дизайна управления был разработан на основе консультаций с промышленностью и одобрены партнерами по отрасли IHTTI в. 5 месяцев 4-6 месяцев Семестр 1 Платная стажировка Операции отеля и дизайн В Швейцарии или во всем мире Диплом аспиранта в области международного гостиничного и управления проектированием 5 месяцев 4-6 месяцев Семестр 2 Платная стажировка Роскошный бизнес и дизайн-проект В Швейцарии или во всем мире Магистр международного бизнеса в отеле и управления проектированием Семестр 1 (5 месяцев) Продукты питания и напитки Услуги Практика и надзор Менеджмент в сфере общественного питания Продукты питания и напитки Теория и планирование меню Уборка управления Front Office и номера Отдел управления и услуги консьержа Информация об отеле Systems Основы дизайна интерьера Визуальные технологии AutoCAD Управленческий учет (AH & LA) Человеческие ресурсы и принципы управления Управление маркетингом для сферы услуг Французский, немецкий, испанский или мандарин Стажировки (4-6 месяцев) ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ Семестр 2 (5 месяцев) Международный менеджмент Luxury Business E-маркетинга и управления отношениями с клиентами Прикладное корпоративных финансов для гостиничных менеджеров Управление проектированием Исполнительный профессионального развития Виртуальный дизайн Строительство Стратегическое управление Дизайн интерьера Глобального прогнозирования Trend... [-]

магистр менеджмента в пищевой и напитков (MFB)

SDA Bocconi School of Management
в университете Очная форма 12 месяцев January 2018 Италия Милан

он мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер менеджмента в пищевой и напитки (MFB) является полный рабочий день, международной, один год программа, которая преподается полностью на английском языке и привлекает студентов со всего мира. Программа фокусируется на управлении F & B и связанных с ним компаний, таких как рестораны, отели, курорты и передовых предприятий розничной торговли, от инновационного и эффективного точки зрения. MFB имеет междисциплинарный подход и принимает в опыте метод. Лекции профессоров и приглашенных ораторов чередовались с групповые упражнения, команды и отдельных проектов, моделирование, ролевые игры и анализа социологического исследования. У вас будет много Q & A сессии по современным проблемам отрасли сталкивается сейчас и в будущем воспринимается. MFB касается управления, как уникальный рецепт, который требует много тщательно измеренные ингредиенты, в том числе сильного теоретического и практического знания, видения, диск, решимость и способность идентифицировать возможности и объединить людей, культур и традиций. MFB является Мастер для вас, если Вы стремитесь занять руководящую роль в интригующей области продовольствия и напитков и смежных отраслей Вы хотите, чтобы узнать, как быть успешным в ресторанном и гостиничном бизнесе Вы должны быть более специализированной, чтобы прогрессировать в своей карьере Вы хотите возможность общаться с мировыми лидерами в этой отрасли Вы готовы принять вызов специализированной и интенсивной деловой программы Вы готовы к инновационной учебной программы с международно признанной школы менеджмента. Что MFB может предложить вам Твердые основы в управлении, в том числе практических, творческих и профессиональных навыков Отличное знание успешно работать в секторе F & B, рынок, который является важной частью мировой экономики Прямой контакт с... [-]

магистра в области кулинарного управления и инноваций

Institut Paul Bocuse
в университете Очная форма 18 месяцев September 2017 Франция Écully

Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. [+]

Общественного питания, кулинарное искусство и гостеприимство находятся в постоянном развитии, и сегодня отрасль требует руководителей с передовыми управленческими навыками, которые знают, как инновации. Программа Кулинарный управления и инноваций поставляется в партнерстве с ведущими университетами в области инноваций и кулинарного руководством университета Ставангера, Норвегия и Хаага-Helia университета прикладных наук в Хельсинки, Финляндия, которая обеспечивает Учителя. Он основан на уникальной смеси стратегических концепций управления, кулинарного R & D, пищевой науки и техники, и развитие новой концепции и инновационных поставляемых через новаторской педагогической подход балансировки теории, анализа и творчества. Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. Студенты участвуют в кулинарных мастерских и внести свой вклад в стратегические проекты с крупными транснациональными корпорациями, такими как Haagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, Пармиджано Реджано среди других. В Гастрономический института и Дома питание в Ставангере, студенты подвергаются уникальной научно-исследовательской среды, поддерживаемой научных кругов, правительства и промышленности, посвященной развивающемся мире скандинавской кухней и культуры питания. Они также участвуют в текущих прикладных исследований в уникальной Institut Paul Bocuse Центра питания и гостеприимства исследований и ресторане Гостиная Lab. Программа предусматривает персонализированный профориентации позволяет студентам структурировать свои карьерные цели. Магистра в кулинарном управления и инноваций является полный рабочий день программа поставляется исключительно на английском языке. Она включает в себя минимум 6 месяцев стажировки и диссертации выделенной Учителя. Опыт магистра представляет собой... [-]

мастер на итальянской кухне

Apicius International School of Hospitality
в университете Очная форма 1 год October 2017 Италия Флоренция

Aish предлагает степень магистра в области итальянской кухни для профессиональных поваров и выпускников Гостеприимства, которые желают улучшить определенные навыки в кулинарного искусства. Программа один год и направлен на празднование выдающимся мастерством кухни, которая сложилась в Италии на протяжении веков [+]

Aish предлагает степень магистра в области итальянской кухни для профессиональных поваров и выпускников Гостеприимства , которые желают улучшить определенные навыки в кулинарного искусства. Программа один год и направлен на празднование выдающимся мастерством кухни, которая сложилась в Италии на протяжении веков. Это не только исключительные способности в резки овощей или листать омлет, который делает шеф-повар, но знание качество продукции, способность интерпретировать рецепты, осознание исторического фона блюд, а к ингредиентам спичечных потенциала создания сбалансированной новое блюдо.... [-]