Магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

мастер в пищевых продуктов и напитков управления

Rome Business School
в университете Очная форма 1 год March 2018 Италия Рим

Мастер бизнес-школы Рима по управлению продуктами питания и напитками предлагает общую управленческую подготовку в сочетании с компетенциями в области производственной цепочки, для подготовки специалистов-специалистов, способных решать проблемы пищевой промышленности и производства напитков в международном и многокультурном контексте. [+]

EARLY BIRD: 10% СКИДКА, ЕСЛИ ВЫ ЗАПИСАЛИ ДО ДЕКАБРЯ 11-го!

Обучение совершенству, оплачиваемую стажировку, карьерной службы, международных сетей и многие другие преимущества для вашей профессиональной и личной развития. Обучение формул для каждого спроса. Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Мастер-курс бизнес-школы в Риме по управлению продуктами питания и напитками предлагает общий управленческий тренинг в сочетании с компетенциями в области производственной цепочки, для подготовки специалистов-специалистов, способных решать проблемы пищевой промышленности и производства напитков в международном и многокультурном контексте.... [-]


Степень магистра в области гостиничного менеджмента и общественного питания (Барселона)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
в университете Очная форма April 2018 Испания Барселона Мадрид

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. [+]

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий.... [-]


Master in Italian Cuisine and Oenology

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
в университете Очная форма 6 месяцев October 2018 Италия Италия Интернет

[+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. кондитерские изделия Хлебопекарное Мороженое изготовление Вино Ресторан Продукты питания [-]

мастер в дизайне продуктов питания

Scuola Politecnica di Design SPD
в университете Очная форма 12 месяцев March 2018 Италия Милан

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и где Италия является справка. Курс направлен на выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникации, но также до профессионалов с опытом работы на рынке. Программа ориентирована на пищевой промышленности и ее методологии. [+]

Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки.

Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов.... [-]


Executive Master в управлении отелем

Ostelea Morocco
в университете Очная форма 1 год October 2018 Марокко Рабат

Магистерская программа Executive в управлении гостиничным и ресторанное хозяйство была разработана в сотрудничестве с оперативными и институциональными игроками в этом секторе, с тем чтобы дать ответ на проблемы, связанные с развитием и ростом сектора с одной стороны, и потребности рынка труда, с другой стороны. [+]

презентация

В глобализованном контексте и эволюционирует, Исполнительный Мастер в области гостиничного менеджмента

Это обучение фокусируется на управлении и контроле структурных характеристик производственных подразделений компании, будь то национальные или международные перспективы.

Девизы: Эффективное принятие решения и активное использование новых технологий.... [-]


магистр философии (пищевые исследования)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев Открытый конкурс Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. [+]

Двойное признание и сертификация

Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. Для достижения этой цели, Тейлор университет и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали комплексную учебную программу, которая охватывает навыки исследования, антропология и социология пищи, понимание различных продовольственных культур, пищевые тенденции и бизнес-перспективы, социально-политические вопросы продовольственного питания и общественного здравоохранения, и многое другое.... [-]


Мастер в виноградарстве и энологии

Georgian Technical University
в университете Очная форма 2 года October 2018 Грузия Тбилиси

После окончания этой программы, получив приобретенные знания и получив квалификацию, человек сможет работать в частном секторе, правительственных и неправительственных организациях, таких как винодельческие компании, виноградарские компании, предприятия по производству игристого вина и дистиллированных напитков, лаборатории, дегустационные комиссии, ассоциации Работающих в области виноградарства и лесоводства, Министерства сельского хозяйства и его аффилированных агентств. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Цели программы Для подготовки энолога в соответствии с потребностями рынка труда, которые будут конкурентоспособными, практически-ориентированным и готовы удовлетворить самые высокие ожидания винодельческой промышленности. Получить студентов с необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками. Представить студентам мир виноградарства, виноделия, оценки вина и винного бизнеса. Обучать современным методам, давать информацию о современных методах, инновациях, используемых при управлении виноградником и винодельней. Объяснить важность конкретных методов виноградарства для создания вин с хорошим вкусом и ароматом. Предоставить опыт для студентов, которые развивают соответствующие навыки в современной практике сбора урожая винограда и переработки винограда в вино на винограднике и / или винном заводе. Стать учениками, знакомыми с общими аналитическими навыками, которые используются в винной лаборатории. Программа Описание ... [-]

мастер в управлении пищевой и напитков

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
в университете Очная форма 8 - 14 месяцев September 2018 Испания Барселона

Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом Герона Фонда: инновации и обучение [+]

Основные факты

Помимо 60 учебных курсов ECTS, ориентированных на бизнес-бизнес, он предлагает уникальный профессиональный индукционный модуль, где студенты проводят 4-недельный период в практической программе в отеле школы.

Благодаря нашему обучению мы привлекаем студентов к выполнению как личных, так и технических и профессиональных задач. Мы готовим их к динамичному лидерству, которое им придется выполнять в качестве менеджеров компаний.... [-]


гастрономии и кулинарного управления - школа менеджмента в индустрии гостеприимства и туризма

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
в университете Очная форма March 2018 Перу Лима

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастрономическое развития, что для планирования и управления экономически выгодные гастрономических проектами и обучать лучшие повар и предприниматель, предоставляя им инструменты необходимо представлять нашу кулинарную идентичность и создавать свои собственные стили с вескими аргументами. [+]

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастрономическое развития, что для планирования и управления экономически выгодные гастрономических проектами и обучать лучшие повар и предприниматель, предоставляя им инструменты необходимо представлять нашу кулинарную идентичность и создавать свои собственные стили с вескими аргументами. На основе дифференцированной сетки и персонализированного обучения, а также с участием местных и международных специалистов, эта программа имеет междисциплинарный подход, охватывающий различные области исследований, связанных с искусством приготовления пищи. Это включает в себя различные направления: от исследований, науки и анализа нашей культуры и истории в использовании и методов, которые устанавливают международные тенденции. ... [-]


Степень магистра в области опыта проектирования проекта еды

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 6 месяцев January 2019 Италия Рим

Курс направлен на подготовку дизайнеров, которые имеют решающее значение дизайнерские навыки, чтобы иметь возможность самостоятельно управлять профессиональные и управленческие отношения, развивая склонность к инновационной определителя при определении различных видения систем, в которых мы действуем. Будучи фигура дизайнера в непрерывной эволюции, конструктор Пища должна приобрести знания, что позволит ему гибкость, чтобы иметь дело с различными полями дизайна, но смежными, в которых применить свои навыки проектирования, с особым акцентом на вовлечение пользователей в определении путей потребности и ожидания. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "проходит на итальянском языке

Кто должен присутствовать:

Курс открыт для тех, кто владеет титулом академического изучения первого уровня, продолжительностью не менее трех лет в областях, связанных с архитектурой, дизайн, дизайну интерьера, визуальной коммуникации, науки пищевых продуктов или других смежных дисциплин рассмотрены в процессе. Он будет проверять способность решать независимо друг от друга как спекулятивных операций, которые исполнительная власть.... [-]


мастер в гастрономии и кулинарного менеджмента

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
в университете Очная форма 5 месяцев September 2018 Испания Кастельон

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной. [+]

Полное погружение в КУХНИ

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной.

Программа 5 месяцев и завершается с 530 часов стажировки, среди прочего, в лучших ресторанах в нашей кулинарной команде.

УЧЕНИК, ЗВЕЗДА

У нас лучшие специалисты продукции, технические, передовые инновации и тенденция в кухне. Вы можете узнать вместе со многими из международных эталонных поваров являются частью нашей кулинарной команды.... [-]


Степень магистра в области дизайна бренда и управления: еды, вина и туризма

IED – Istituto Europeo di Design Florence
в университете Очная форма 11 месяцев February 2018 Италия Флоренция

Барселона и Флоренции два из главных туристических направлений в Европе; как привлечь туристов и путешественников благодаря своим отличительным сочетание искусства и культуры, а также исключительное качество жизни и гостеприимство. Развитие и укрепление бренда в этих областях требует мягких навыков и полное культурное и коммерческое видение окружающей среды, в которой она работает. не Территориальность больше не является ограничением, но ключевое значение для того, чтобы быть признанным на глобальном уровне; Каталония и Тоскана две области, которые построили ценность своего бренда на этом принципе, и что благодаря этому подходу создали успех, видимость и значение. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "преподаются на английском языке

вразнос ежегодный Мастер: Барселона и Флоренции Этот курс обучает специалистов, способных удовлетворить растущий спрос, поступающие из отраслей пищевой / напитков, общественного питания и гостиничного туризма, для которого новое руководство и подход к планированию является конкурентным преимуществом огромное значение , Структура курса, основанная на чередовании проектного обучения, связанных с повышением бренда и управления для его надлежащей обработки, подготовки будущих специалистов во всех секторах, связанных с гостеприимством и едой и вином.... [-]


Степень магистра гостиничного менеджмента и общественное питание - полный рабочий день

OSTELEA | Distancia
Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма 1 год May 2018 Испания Мадрид Барселона + еще 1

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с необходимой точки зрения бизнеса, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализованным и динамичным, не устраняет влияние новых технологий. [+]

Программа Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, Которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в рамках этой глобализации и динамичного сектора, не устранит влияние новых технологий.... [-]


Степень магистра в области управления пищевой промышленности (пармская) - путь по-итальянски

Il Sole 24 ORE Business School
в университете Очная форма 11 месяцев October 2018 Италия Парма

Управление Мастер Пищевая промышленность является многопрофильной и инновационная учебная программа, которая направлена ​​на передаче управленческих, экономических навыков, управленческих и коммуникационных теперь обязаны действовать в рамках корпораций, ассоциаций и консалтинговых фирм, работающих в пищевой и агропромышленной -Питание. [+]

Управление Мастер Пищевая промышленность является многопрофильной и инновационная учебная программа, которая направлена ​​на передаче управленческих, экономических навыков, управленческих и коммуникационных теперь обязаны действовать в рамках корпораций, ассоциаций и консалтинговых фирм, работающих в пищевой и агропромышленной -Питание.

СТРУКТУРА

Мастер, полный рабочий день, ограниченное количество и обязательное посещение, общей продолжительностью 11 месяцев, включая 5 из 6 классе и стажировки. ... [-]


Всеукраинская магистерская программа в итальянской кухне

Manuelina Culinary
в университете Очная форма 5 недель April 2018 Италия Брешиа

Наша магистерская программа является самой обширной короткой кулинарной программой за пределами Италии. Студентам и кулинарным специалистам дается перспектива итальянской региональной кухни, которая может быть эффективно и просто применена во всех уголках земного шара. Он требует глубокого изучения сырых ингредиентов, необходимых для выполнения полных меню, и выходит далеко за рамки простого повторения рецептов, которые мы видим в большинстве школ. [+]

обзор программы

Наша магистерская программа является самой обширной короткой кулинарной программой за пределами Италии. Студентам и кулинарным специалистам дается перспектива итальянской региональной кухни, которая может быть эффективно и просто применена во всех уголках земного шара. Он требует глубокого изучения сырых ингредиентов, необходимых для выполнения полных меню, и выходит далеко за рамки простого повторения рецептов, которые мы видим в большинстве школ. Эта программа сочетает в себе как демонстрационные, так и практические методы, которые демонстрируют современную и традиционную региональную итальянскую кухню и сосредотачиваются на основополагающих принципах контрастных ароматов, цвета, техники и питательной ценности в кухне, и что еще более важно, дает всем участникам возможность увидеть и попробовать , а также способность развивать и развивать свою собственную индивидуальную технику. Эта программа охватывает все аспекты итальянской кухни, включая макароны и ризотто, кондитерские изделия и десерты, мороженое, вылеченные и консервированные продукты, а также итальянские основные блюда с углубленным анализом передовых технологий, химии и науки за каждым компонентом.... [-]