Filter
Степени магистратуры
Тип обучения: Все Темп: Все

Смотрите программы магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть

33 результатов по Исследования предприятий питания

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании ... [+]

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае потребность в винных профессионалах с передовой, специализированной подготовкой и образованием с глобальной перспективой продолжает расти. Программа MSc in International Wine Management разработана для удовлетворения этого спроса.... [-]

Гонконг Kowloon
Запросить информацию
английский
Полное имя
12 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
CAST Alimenti

Этот всеобъемлющий и конкретный мастер-курс по итальянской кухне и выпечке представляет собой 8-недельную программу обучения, предусматривающую около 300 часов обучения; ... [+]

Этот всеобъемлющий и конкретный мастер-курс по итальянской кухне и выпечке представляет собой 8-недельную программу обучения, предусматривающую около 300 часов обучения; Полностью практичный и практичный, каждый участник сможет ознакомиться с множеством секретов, которые стоят за приготовлением типичных итальянских блюд, а также с самой известной итальянской выпечкой.

Наши сильные стороны курсаМастер профессора сертифицированы CAST AlimentiИндивидуальные многопользовательские рабочие станцииУниверсальные учебные лаборатории с самым современным оборудованиемЯзыковая помощь во время курсаАутентичные итальянские ингредиенты для изучения настоящей итальянской кухниВсё включено: питание, кофе-брейки и проживание на протяжении всего курсаДидактические экскурсии по итальянским ландшафтам и продуктампродолжительность... [-]
Италия Брешиа
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Taylor’s University

Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых прод ... [+]

Двойное признание и сертификация

За последние 20 лет или около того состояние питания резко изменилось. Раздражающие продовольственные кризисы, растущая проблема ожирения и многое другое, неоднократно пили в центре внимания. Что касается экономического фронта, то рост населения в сочетании с быстрым экономическим ростом за последнее десятилетие увеличил потребление продук... [-]
Малайзия Субанг-Джая
Запросить информацию
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
18 - 30 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
ESCP Europe Business School

Программа открыта для всех, увлеченных F ... [+]

Цели программы

Для успешной карьеры в Food

Программа открыта для всех, увлеченных F

После того, как вы закончите программу, несколько сценариев будут открыты в многонациональной компании или на небольшом средстве, в начале или в консолидированном бизнесе в Европе или во всем мире.

Инновационные и операционные

Этот MSc предлагает вам все элементы магистерской программы высокого уровня с инновационным подходом, предлагающим опыт из первых рук с более чем 20-дневными посещениями компаний, встречи с топ-менеджерами из Food... [-]

Италия Турин Франция Париж
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
15 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Scuola Politecnica di Design SPD

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и г ... [+]

Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки.

Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов.... [-]

Италия Милан
Запросить информацию
английский
Полное имя
12 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кули ... [+]

Полное погружение в КУХНИ

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной.

Программа 5 месяцев и завершается с 530 часов стажировки, среди прочего, в лучших ресторанах в нашей кулинарной команде.

УЧЕНИК, ЗВЕЗДА

У нас лучшие специалисты продукции, технические, передовые инновации и тенденция в кухне. Вы можете узнать вместе со многими из международных эталонных поваров являются частью нашей кулинарной команды.... [-]

Испания Кастельон-де-ла-Плана
Запросить информацию
испанский
Полное имя
5 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Северо-Кавказский федеральный университет

Программа разработана на основе европейского и российского законодательства в области гигиены и безопасности производства в сотрудничестве с зарубежными партнерами. Дисци ... [+]

Описание:

Программа разработана на основе европейского и российского законодательства в области гигиены и безопасности производства в сотрудничестве с зарубежными партнерами. Дисциплины разрабатываются в соответствии с положениями Ассоциации гигиенического проектирования и дизайна (Группа гигиены и проектирования) с целью накопления знаний, практического и исследовательского опыта в области проектирования технологического оборудования и процессов производства пищевых продуктов, отвечающих требованиям гигиенического дизайна и обеспечение качества и безопасности продукции.... [-]

Российская Федерация Stavropol
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Мастер управления гостиничными услугами и реставрация, целью которого является обучение специалистов и менеджеров ведущим глобальным бизнес-проектам в области гостиничног ... [+]

Мастер управления гостиничными услугами и реставрация , целью которого является обучение специалистов и менеджеров ведущим глобальным бизнес-проектам в области гостиничного менеджмента, хотя с точки зрения бизнеса необходимо быть эффективным в принятии решений в этом секторе так глобализованы и динамичны, и не исключают влияния новых технологий.

... [-]

Испания Барселона Мадрид
Октябрь 2019
испанский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
7 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Parma

Магистр наук в области машиностроения и машин для пищевой промышленности предназначен для конкретных целей: ... [+]

Тип: магистерский курс Продолжительность: 2 года Класс: LM-33 - Класс второй степени по машиностроению Кредиты: 120 Доступ: бесплатно

Магистр наук в области машиностроения и машин для пищевой промышленности предназначен для конкретных целей:

создание фигуры с твердой подготовкой в секторах, которые характеризуют проектирование машин для пищевой промышленности, проектирование и управление заводами для пищевой промышленности и управление процессами производства пищевых продуктов;дополнительный акцент сделан на углублении упаковки и ее устойчивости, на имитационных моделях для поддержки проектирования и управления предприятиями пищевой промышленности и связанной с этим деятельности, связанной с пищевым сектором.... [-]
Италия Парма
Сентябрь 2019
итальянский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом ... [+]

Основные факты

Помимо 60 учебных курсов ECTS, ориентированных на бизнес-бизнес, он предлагает уникальный профессиональный индукционный модуль, где студенты проводят 4-недельный период в практической программе в отеле школы.

Благодаря нашему обучению мы привлекаем студентов к выполнению как личных, так и технических и профессиональных задач. Мы готовим их к динамичному лидерству, которое им придется выполнять в качестве менеджеров компаний.... [-]

Испания Барселона
Сентябрь 2019
английский,испанский
Полное имя
8 - 14 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , ... [+]

Мастер-курс итальянской кухни и энологии

Девять недель теоретических и практических занятий и возможность практического обучения в лучших итальянских ресторанах

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными поездками; второй - 120-дневная профессиональная стажировка (по желанию, не включенная в стоимость подписки), в ресторанах, выбранных школой.... [-]

Италия Турин
Сентябрь 2019
английский,итальянский
Полное имя
6 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке
OSTELEA - Escuela de Turismo

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области г ... [+]

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий.... [-]

Испания Барселона Мадрид
Запросить информацию
испанский,Spanish (Spain)
Полное имя
Кампус
Подробнее на русском языке
Rome Business School

Магистр Rome Business School по управлению продуктами питания и напитками - идеальный учебный курс для профессионалов, стремящихся получить дипломную программу мирового у ... [+]

Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Магистр Rome Business School по управлению продуктами питания и напитками - идеальный учебный курс для профессионалов, стремящихся получить дипломную программу мирового уровня по этим дисциплинам, ведущую к успешной мировой карьере в области продуктов питания.

С точки зрения международного сотрудничества Rome Business School , программа предлагает уникальный опыт обучения и глобальный профессиональный опыт, позволяя участникам учиться в одном из лучших городов мира или онлайн. Качественные обучающие и сетевые услуги программы способствуют тому, чтобы она идеально подходила для любого, кто хочет подняться на вершину в мире индустрии продуктов питания и напитков.... [-]

Италия Рим Italy Online
Октябрь 2019
английский
Полное имя
1 год
Кампус
Подробнее на русском языке
University of Bologna

Управление пищевой системой (FoodSys) - это 2-летняя программа 2-го цикла, полностью изученная на английском языке, специально разработанная с использованием междисциплин ... [+]

Управление пищевой системой (FoodSys) - это 2-летняя программа 2-го цикла, полностью изученная на английском языке, специально разработанная с использованием междисциплинарного подхода и международной перспективы. Эта программа основывается на взаимосвязи между различными областями знаний и ситуациями управления в реальной жизни для развития активных лиц, принимающих решения, и менеджеров с передовыми количественными и аналитическими навыками, которые имеют успех в организациях, относящихся к агропродовольственным системам. Конкретные компетенции включают знание агропродовольствия, экономики окружающей среды, бизнес-логистики и управления цепочками поставок продовольствия, управления качеством продуктов питания, международного маркетинга продуктов питания, экономики и политики в области пищевых продуктов и сельского хозяйства, международных отношений и управления проектами.... [-]

Италия Форли
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке
University Bourgogne Franche-Comté (UBFC)

P²food - это двухлетняя международная исследовательская программа магистратуры, основанная на курсе, посвященная физиологическим и психологическим детерминантам выбора пи ... [+]

P²food - это двухлетняя международная исследовательская программа магистратуры, основанная на курсе, посвященная физиологическим и психологическим детерминантам выбора пищи, предлагаемая Университетом Бургундии - Franche-Comté и AgroSup Dijon.

Пища играет гораздо большую роль в жизни потребителей, чем просто кормление их. Каждый день люди делают несколько вариантов пищи. Их диета оказывает значительное влияние на их состояние питания и здоровья, а также на окружающую среду.... [-]

Франция Дижон
Сентябрь 2019
английский
Полное имя
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке