Магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Мастер проектов по дизайну продуктов питания

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 6 месяцев March 2019 Италия Рим

Мастер проектов в области дизайна продуктов питания обучает дизайнеров, ведущих критические навыки, для развития постоянной склонности к инновациям. Продовольственные дизайнеры получают необходимую гибкость при работе с различными областями - где они могут применять свои дизайнерские способности, уделяя особое внимание участию пользователей в определении потребностей и ожиданий. Профессиональные возможности - выпускники могут начать путь во всех областях, связанных с производством, связью и реализацией продуктов питания. Благодаря приобретенным критически важным компетенциям они могут столкнуться с управленческой и культурной деятельностью на местах. [+]

ЭТОТ КУРС СОСТОИТ В ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ.

Мастер проектов в области дизайна продуктов питания обучает дизайнеров, ведущих критические навыки, для развития постоянной склонности к инновациям. Продовольственные дизайнеры получают необходимую гибкость при работе с различными областями - где они могут применять свои дизайнерские способности, уделяя особое внимание участию пользователей в определении потребностей и ожиданий.... [-]


Мастер в области питания

Rome Business School
Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Открытый конкурс Италия Рим

Rome Business School

[+]

Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Тренинг передового опыта оплачивал стажировки, карьерный рост, международные сети и многие другие преимущества вашего профессионального и личного развития. Обучение формул для каждого спроса.

Мастер-курс « Rome Business School » по управлению продуктами питания и напитками предлагает общую управленческую подготовку в сочетании с компетенциями, связанными с производственной цепочкой, для подготовки специалистов-специалистов, способных решать проблемы пищевой промышленности и индустрии напитков в международном и многокультурном контексте.... [-]


Магистр дизайна и управления брендами: еда, вино и туризм

IED – Istituto Europeo di Design Florence
в университете Очная форма 11 месяцев February 2019 Италия Флоренция

От брендинговых технологий до дизайна услуг цель магистерского курса по бренд-дизайну и менеджменту: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развивать свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии horeca, интегрируя пищевое вино и туризм в образ жизни предложения. Курс, проведенный во Флоренции и Барселоне, обеспечивает трансверсальные навыки в дизайне обслуживания, применяемые к гостеприимству и туризму, с особым акцентом на еду в Барселоне и вертикальное исследование винного сектора во Флоренции. Каталонии и Тосканы построили свои стратегии брендинга по ценности территориальности как ключ к глобальной отличительности. Благодаря этому Мастеру студенты могут экспериментировать с различными методологиями брендинга и управления проектами, которые успешно используют два из самых важных туристических направлений в Европе. [+]

ЭТОТ КУРС НАХОДИТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Что означает создание и управление брендом в пищевой промышленности? Как продавать винодельческую компанию и работать над ее личностью? Как интегрировать туризм во всем этом?

От брендинговых технологий до дизайна услуг цель магистерского курса по бренд-дизайну и менеджменту: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развивать свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии horeca, интегрируя пищевое вино и туризм в образ жизни предложения.... [-]


Степень магистра в управлении ресторанами (Мадрид)

OSTELEA - Escuela de Turismo
в университете Заочное и вечернее обучение October 2019 Испания Мадрид Барселона

Магистр гостиничного менеджмента и управления питанием [+]

Степень магистра в управлении ресторанами

Магистр гостиничного менеджмента и управления питанием

Причины для изучения Учителя:

Управление доходами преподается через бизнес-игру. Эта особая область гостиничного маркетинга широко развита в этой специальности посредством видения, применяемого в бизнес-игре.Этот Учитель преподается в Мадриде и БарселонеРабота в сети: учащиеся-магистры могут участвовать в цикле Afterwork, деятельности, которая связывает их с деловым миром посредством встреч с предпринимателями. Кроме того, они могут посещать Цикл встреч с менеджерами гостиниц и компаниями общественного питания, а также международными консультантами по туризму.Тренировочный цикл: учащиеся-магистры могут участвовать в Коучинг-цикле Остелеа, который объединяет групповые занятия в различных областях, таких как эмоциональный коучинг или семейный коучинг.Посещение отраслевых ярмарок: учащиеся-магистры могут посещать различные отраслевые ярмарки, такие как Alimentaria или IBTM.Профессиональная практика Мастер предлагает возможность профессиональных стажировок в областях управления гостиничной цепочкой и предприятий общественного питания.Он включает в себя цикл встреч с гостиничными менеджерами и ресторанами.цели... [-]

Магистр наук в области международного управления вином

The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management
в университете Очная форма 12 месяцев September 2019 Гонконг Kowloon

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае потребность в винных профессионалах с передовой, специализированной подготовкой и образованием с глобальной перспективой продолжает расти. Программа MSc in International Wine Management разработана для удовлетворения этого спроса. Эта исключительная программа развивает лидеров отрасли, преподавателей и исследователей и внедряет в них глубокое понимание последних тенденций в винной сфере, демистифицируя ее сложности и ставя их в сильное положение, чтобы привести отрасль в будущее. Студенты также имеют возможность узнать больше о потребителях из Китая в материковом Китае и получить представление о некоторых из наиболее быстро растущих и потенциально прибыльных рынков вина в мире. [+]

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае потребность в винных профессионалах с передовой, специализированной подготовкой и образованием с глобальной перспективой продолжает расти. Программа MSc in International Wine Management разработана для удовлетворения этого спроса.... [-]


Официальная степень магистра в гостиничном управлении и реставрации

The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 7 месяцев April 2019 Испания Барселона Мадрид + еще 2

Мастер управления гостиничными услугами и реставрация, целью которого является обучение специалистов и менеджеров ведущим глобальным бизнес-проектам в области гостиничного менеджмента, хотя с точки зрения бизнеса необходимо быть эффективным в принятии решений в этом секторе так глобализованы и динамичны, и не исключают влияния новых технологий. [+]

Мастер управления гостиничными услугами и реставрация , целью которого является обучение специалистов и менеджеров ведущим глобальным бизнес-проектам в области гостиничного менеджмента, хотя с точки зрения бизнеса необходимо быть эффективным в принятии решений в этом секторе так глобализованы и динамичны, и не исключают влияния новых технологий.

... [-]


Магистр философии (исследования пищевых продуктов)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев July 2019 Малайзия Субанг-Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых продуктов. Чтобы достичь этого, Taylor's University и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали всеобъемлющий учебный план, который включает в себя такие компоненты, как исследовательские навыки, антропология и социология питания, понимание различных культур продуктов питания, тенденций в области продуктов питания и деловых кругов, социально-политических питание и общественное здравоохранение и многое другое. [+]

Двойное признание и сертификация

За последние 20 лет или около того состояние питания резко изменилось. Раздражающие продовольственные кризисы, растущая проблема ожирения и многое другое, неоднократно пили в центре внимания. Что касается экономического фронта, то рост населения в сочетании с быстрым экономическим ростом за последнее десятилетие увеличил потребление продуктов питания в результате взрывного курса. По словам Кушмана Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых продуктов. Чтобы достичь этого, Taylor's University и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали всеобъемлющий учебный план, который включает в себя такие компоненты, как исследовательские навыки, антропология и социология питания, понимание различных культур продуктов питания, тенденций в области продуктов питания и деловых кругов, социально-политических питание и общественное здравоохранение и многое другое.Преимущество исследования продуктов питания ТейлораЕдинственный малазийский университет с «кафедрой пищевых исследований: еда, культура и здоровье» - профессор д-р Жан Пьер Пулен. Он уделяет особое внимание исследованиям в области пищевых продуктов, способствует академическим программам и предоставляет консультации студентам и преподавателям. Французский социо-антрополог, профессор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно выступил с основными докладами и конференциями по всему миру по таким темам, как пищевая социология, пищевое наследие и туристическая практика.Единственная программа исследований продуктов питания, предлагающая Глобальную программу полевых исследований (GRP), которая предоставляет возможность для проведения полевых работ за рубежом. У студентов есть прекрасная возможность провести исследовательскую работу за свою диссертацию за рубежом, если она ориентирована на тему, связанную... [-]

мастер в дизайне продуктов питания

Scuola Politecnica di Design SPD
в университете Очная форма 12 месяцев March 2019 Италия Милан

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и где Италия является справка. Курс направлен на выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникации, но также до профессионалов с опытом работы на рынке. Программа ориентирована на пищевой промышленности и ее методологии. [+]

Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки.

Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов.... [-]


MSc. / MBA в сфере бренд-менеджмента

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра October 2019 Франция Шамбери

MBA / MSc. в сфере бренд-менеджмента, продуктов питания [+]

MBA / MSc. в сфере бренд-менеджмента, продуктов питания

Все занятия преподаются на английском языке.

Программа предлагает многодисциплинарный подход: солидный бизнес, стратегические, маркетинговые и коммуникационные знания в сочетании с практической стороны благодаря вкладу активных специалистов и визитам на места.

Он предоставляет необходимые знания и опыт для входа в сферу роскоши, используя сочетание академических основ и практических курсов по различным отраслям.... [-]


Магистр международной кухни

ESCP Europe Business School
в университете Очная форма 15 месяцев September 2019 Италия Турин Франция Париж + еще 2

Программа открыта для всех, увлеченных F [+]

Цели программы

Программа открыта для всех, увлеченных F

После того, как вы закончите программу, несколько сценариев будут открыты в многонациональной компании или на небольшом средстве, в начале или в консолидированном бизнесе в Европе или во всем мире.

Инновационные и операционные

Этот MSc предлагает вам все элементы магистерской программы высокого уровня с инновационным подходом, предлагающим опыт из первых рук с более чем 20-дневными посещениями компаний, встречи с топ-менеджерами из Food... [-]


мастер в управлении пищевой и напитков

University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL
в университете Очная форма 8 - 14 месяцев September 2019 Испания Барселона

Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом Герона Фонда: инновации и обучение [+]

Основные факты

Помимо 60 учебных курсов ECTS, ориентированных на бизнес-бизнес, он предлагает уникальный профессиональный индукционный модуль, где студенты проводят 4-недельный период в практической программе в отеле школы.

Благодаря нашему обучению мы привлекаем студентов к выполнению как личных, так и технических и профессиональных задач. Мы готовим их к динамичному лидерству, которое им придется выполнять в качестве менеджеров компаний.... [-]


Степень магистра в области гостиничного менеджмента и ресторанного бизнеса - онлайн

Universidad Católica San Antonio de Murcia
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год November 2019 Испания Spain Online + еще 1

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом. [+]

обзор Модальность: Интернет Начало: ноябрь Продолжительность: 1 учебный год ECTS кредитов: 60 Режиссер: Гинеса Мартинес дель Vas Presentación

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом.

«В последние годы туризм оказался на удивление сильным и жестким, и с огромным потенциалом для содействия экономическому восстановлению экономической активности, так как она создает тысячи миллионов долларов в экспорте и создать миллионы рабочих мест. Это произошло в городах по всему миру, но особенно в Европе, так как регион стремится консолидировать свой выход из одного из худших экономических периодов в своей истории, «сказал Талеб Рифаи, генеральный секретарь ВТО, на Испания открытие Глобального форума по туризму в Мадриде. ... [-]


Степень магистра в области энологии и виноградарства

Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro
в университете Очная форма 2 года October 2019 Португалия Вила-Реал

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются: повышение квалификации, дополнение и инновация в первом цикле; Развитие научных, технологических и профессиональных навыков передового опыта; Усовершенствование потенциала в области винного сектора; Способность планировать, внедрять новшества и оценивать новые методы и процессы или улучшать используемые процедуры; Механизмы критического анализа, основанные на витиликультурном контексте; Прогрессия в формировании и обновлении знаний и навыков. [+]

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются:

Продвинутое обучение, дополнение и инновация в первом цикле;Развитие научных, технологических и профессиональных навыков передового опыта;Усовершенствование потенциала в области винного сектора;Способность планировать, внедрять новшества и оценивать новые методы и процессы или улучшать используемые процедуры;Механизмы критического анализа, основанные на витиликультурном контексте;Прогрессия в формировании и обновлении знаний и навыков.... [-]

магистра в области питания и кулинарного искусства

OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Открытый конкурс Швейцария Цюрих + еще 1

В конце магистра (MBA) в области питания и кулинарного искусства программы (Продовольственная служба управления) исследования выпускники будут сочетать теорию с их работы experiance и отображать глубокие знания в области питания и кулинарного искусства (Food Service Management). [+]

3 ТОП УНИВЕРСИТЕТЫ = 1 европейского уровня Все студенты будут иметь в дополнение к ABMS Диплом Совместный диплом с Университетом Домброва Гурнича (WSB) и Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. 3 Лучшие европейские университеты = Лучший виртуальный / Расстояние Программа = 1 Top Европейский диплом ШВЕЙЦАРИЯ + ЕС + TOP 500 ВОШЕЛ

Авансовые свой опыт в ПРО

Связаться с учащимися и лидерами, как и вы в программах нашего онлайн мастера. Вы будете идти, насколько ваш ум будет вам, как студент магистра в ПРО.... [-]


Международные магистры профессиональной кулинарии (диплом, сертифицированный европейским нотариусом)

ESNECA
в университете Заочное и вечернее обучение 300 часов Открытый конкурс Испания Spain Online

Этот курс предназначен для предпринимателей, менеджеров, предпринимателей, работников индустрии гостеприимства, туризма и общественного питания, и любого, кто намеревается приобрести необходимые технические знания, чтобы иметь возможность практиковать в качестве профессионального шеф-повара. [+]

получатели

Этот курс предназначен для предпринимателей, менеджеров, предпринимателей, работников индустрии гостеприимства, туризма и общественного питания, и любого, кто намеревается приобрести необходимые технические знания, чтобы иметь возможность практиковать в качестве профессионального шеф-повара.

модальность

Мастер режим On-Line и Tutorizada

После регистрации, студент получит коды доступа в течение 24 рабочих часов.Наша команда учителей и преподавателей свяжется студент до 48 часов после приема, чтобы направлять студенту сопровождать его в начале и по ходу, и ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть.продолжительность... [-]