Filter
Программы магистратуры
Тип обучения: Все Форма обучения: Все

Смотрите программы магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее Свернуть

36 Results in Исследования предприятий питания

IED – Istituto Europeo di Design Florence

От брендинговых технологий до дизайна услуг цель магистерского курса по бренд-дизайну и менеджменту: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развиват ... [+]

ЭТОТ КУРС НАХОДИТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

Что означает создание и управление брендом в пищевой промышленности? Как продавать винодельческую компанию и работать над ее личностью? Как интегрировать туризм во всем этом?

От брендинговых технологий до дизайна услуг цель магистерского курса по бренд-дизайну и менеджменту: еда, вино и туризм - помочь студентам и молодым специалистам развивать свои навыки в качестве будущих менеджеров индустрии horeca, интегрируя пищевое вино и туризм в образ жизни предложения.... [-]

Италия Флоренция
February 2019
Полное имя
11 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
IED – Istituto Europeo di Design Rome

Мастер проектов в области дизайна продуктов питания обучает дизайнеров, ведущих критические навыки, для развития постоянной склонности к инновациям. Продовольственные диз ... [+]

ЭТОТ КУРС СОСТОИТ В ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ.

Мастер проектов в области дизайна продуктов питания обучает дизайнеров, ведущих критические навыки, для развития постоянной склонности к инновациям. Продовольственные дизайнеры получают необходимую гибкость при работе с различными областями - где они могут применять свои дизайнерские способности, уделяя особое внимание участию пользователей в определении потребностей и ожиданий.... [-]

Италия Рим
March 2019
Полное имя
6 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Taylor’s University

Магистр философии (Food Studies) стремится к выпускникам выпускников высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области исследований пищевых прод ... [+]

Двойное признание и сертификация

За последние 20 лет или около того состояние питания резко изменилось. Раздражающие продовольственные кризисы, растущая проблема ожирения и многое другое, неоднократно пили в центре внимания. Что касается экономического фронта, то рост населения в сочетании с быстрым экономическим ростом за последнее десятилетие увеличил потребление продук... [-]
Малайзия Субанг-Джая
July 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
18 - 30 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
OSTELEA - Escuela de Turismo

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области г ... [+]

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий.... [-]

Испания Мадрид
October 2019
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке
The Ostelea - School of Tourism and Hospitality International

Мастер управления гостиничными услугами и реставрация, целью которого является обучение специалистов и менеджеров ведущим глобальным бизнес-проектам в области гостиничног ... [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания.

Мастер управления гостиничными услугами и реставрация , целью которого является обучение специалистов и менеджеров ведущим глобальным бизнес-проектам в области гостиничного менеджмента, хотя с точки зрения бизнеса необходимо быть эффективным в принятии решений в этом секторе так глобализованы и динамичны, и не исключают влияния новых технологий.

... [-]

Испания Барселона Мадрид
April 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
7 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
The Hong Kong Polytechnic University - School of Hotel and Tourism Management

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании ... [+]

Гонконг является ключевым игроком на яркой международной винной арене, и это уникальное место для тех, кто стремится стать частью этой динамичной зоны роста. В сочетании с огромным ростом рынка вина в материковом Китае потребность в винных профессионалах с передовой, специализированной подготовкой и образованием с глобальной перспективой продолжает расти. Программа MSc in International Wine Management разработана для удовлетворения этого спроса.... [-]

Гонконг Kowloon
September 2019
Полное имя
12 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Scuola Politecnica di Design SPD

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и г ... [+]

Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки.

Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов.... [-]

Италия Милан
March 2019
Полное имя
12 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
INSEEC Chambéry campus

MBA / MSc. в сфере бренд-менеджмента, продуктов питания ... [+]

MBA / MSc. в сфере бренд-менеджмента, продуктов питания

Все занятия преподаются на английском языке.

Программа предлагает многодисциплинарный подход: солидный бизнес, стратегические, маркетинговые и коммуникационные знания в сочетании с практической стороны благодаря вкладу активных специалистов и визитам на места.

Он предоставляет необходимые знания и опыт для входа в сферу роскоши, используя сочетание академических основ и практических курсов по различным отраслям.... [-]

Франция Шамбери
October 2019
Полное имя
2 семестра
в университете
Подробнее на русском языке
Rome Business School

Магистр Rome Business School по управлению продуктами питания и напитками - идеальный учебный курс для профессионалов, стремящихся получить дипломную программу мирового у ... [+]

Дата начала: каждый год, в марте и октябре

Магистр Rome Business School по управлению продуктами питания и напитками - идеальный учебный курс для профессионалов, стремящихся получить дипломную программу мирового уровня по этим дисциплинам, ведущую к успешной мировой карьере в области продуктов питания.

С точки зрения международного сотрудничества Rome Business School , программа предлагает уникальный опыт обучения и глобальный профессиональный опыт, позволяя участникам учиться в одном из лучших городов мира или онлайн. Качественные обучающие и сетевые услуги программы способствуют тому, чтобы она идеально подходила для любого, кто хочет подняться на вершину в мире индустрии продуктов питания и напитков.... [-]

Италия Рим Italy Online
March 2019
Полное имя
1 год
в университете
Подробнее на русском языке
University College of Hotel Management and Culinary Arts StPOL

Мастер в области пищевых продуктов и напитков управления по EUHT StPOL и Специализированного Диплом в области пищевой и напитки управления по согласованию с Университетом ... [+]

Основные факты

Помимо 60 учебных курсов ECTS, ориентированных на бизнес-бизнес, он предлагает уникальный профессиональный индукционный модуль, где студенты проводят 4-недельный период в практической программе в отеле школы.

Благодаря нашему обучению мы привлекаем студентов к выполнению как личных, так и технических и профессиональных задач. Мы готовим их к динамичному лидерству, которое им придется выполнять в качестве менеджеров компаний.... [-]

Испания Барселона
September 2019
Полное имя
8 - 14 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
ESCP Europe Business School

Программа открыта для всех, увлеченных F ... [+]

Цели программы

Программа открыта для всех, увлеченных F

После того, как вы закончите программу, несколько сценариев будут открыты в многонациональной компании или на небольшом средстве, в начале или в консолидированном бизнесе в Европе или во всем мире.

Инновационные и операционные

Этот MSc предлагает вам все элементы магистерской программы высокого уровня с инновационным подходом, предлагающим опыт из первых рук с более чем 20-дневными посещениями компаний, встречи с топ-менеджерами из Food... [-]

Италия Турин Франция Париж
September 2019
Полное имя
15 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
University of Bologna

Управление пищевой системой (FoodSys) - это 2-летняя программа 2-го цикла, полностью изученная на английском языке, специально разработанная с использованием междисциплин ... [+]

Управление пищевой системой (FoodSys) - это 2-летняя программа 2-го цикла, полностью изученная на английском языке, специально разработанная с использованием междисциплинарного подхода и международной перспективы. Эта программа основывается на взаимосвязи между различными областями знаний и ситуациями управления в реальной жизни для развития активных лиц, принимающих решения, и менеджеров с передовыми количественными и аналитическими навыками, которые имеют успех в организациях, относящихся к агропродовольственным системам. Конкретные компетенции включают знание агропродовольствия, экономики окружающей среды, бизнес-логистики и управления цепочками поставок продовольствия, управления качеством продуктов питания, международного маркетинга продуктов питания, экономики и политики в области пищевых продуктов и сельского хозяйства, международных отношений и управления проектами.... [-]

Италия Форли
September 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке
Universidad Católica San Antonio de Murcia

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по ... [+]

обзор Модальность: Интернет Начало: ноябрь Продолжительность: 1 учебный год ECTS кредитов: 60 Режиссер: Гинеса Мартинес дель Vas Presentación

В соответствии с последним вопросом Барометра международного туризма ЮНВТО, в 2014 году число международных туристских прибытий составил 1138 млн, увеличившись на 4,7% по сравнению с предыдущим годом.

«В последние годы туризм оказался на удивление сильным и жестким, и с огромным потенциалом для содействия экономическому восстановлению экономической активности, так как она создает тысячи миллионов долларов в экспорте и создать миллионы рабочих мест. Это произошло в городах по всему миру, но особенно в Европе, так как регион стремится консолидировать свой выход из одного из худших экономических периодов в своей истории, «сказал Талеб Рифаи, генеральный секретарь ВТО, на Испания открытие Глобального форума по туризму в Мадриде. ... [-]

Испания Spain Online
November 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 год
Онлайн
Подробнее на русском языке
Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , ... [+]

Мастер-курс итальянской кухни и энологии

Девять недель теоретических и практических занятий и возможность практического обучения в лучших итальянских ресторанах

Мастер-курс итальянской кухни и энологии длительностью 180 дней состоит из двух частей: первая, с 55-дневной длиной, теоретико-практических занятий в штаб-квартире ICIF , дополненная учебными поездками; второй - 120-дневная профессиональная стажировка (по желанию, не включенная в стоимость подписки), в ресторанах, выбранных школой.... [-]

Италия Турин
March 2019
Полное имя
6 месяцев
в университете
Подробнее на русском языке
Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются: повышение квалификации, дополнение и инновация в первом цикле; Развитие научных, технологических ... [+]

Основными задачами магистра в области энологии и виноградарства являются:

Продвинутое обучение, дополнение и инновация в первом цикле;Развитие научных, технологических и профессиональных навыков передового опыта;Усовершенствование потенциала в области винного сектора;Способность планировать, внедрять новшества и оценивать новые методы и процессы или улучшать используемые процедуры;Механизмы критического анализа, основанные на витиликультурном контексте;Прогрессия в формировании и обновлении знаний и навыков.... [-]
Португалия Вила-Реал
October 2019
Полное имя
2 года
в университете
Подробнее на русском языке