Магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Степень магистра в области гостиничного менеджмента и общественного питания (Барселона)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
в университете Очная форма October 2017 Испания Барселона Мадрид

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. Зачем изучать мастер: Управление доходами, которая преподается через бизнес-игры. Данный поле отеля маркетинга широко развиты в этой области через прикладной через бизнес-игры видения. Этот мастер может быть принято в Мадриде или Барселоне интегрированные практики: теоретическая составляющая прикладных предметов, разработанных в классе, но реализация является совместной деловой практикой. Профессиональные практики. Мастер предлагает возможность опыта работы в области управления гостиничных сетей и предприятий общественного питания. Она включает в себя ряд встреч с руководителями гостиниц, ресторанного бизнеса и международных консультантов в области туризма. Ostelea является членом Испанской ассоциации директоров и руководителей Hotel (AEDH). Способ Случай: Метод случай позволяет лучший ученик систематически процесс принятия решений путем обсуждения реальных случаев туристических компаний. Некоторые из случаев, которые работают являются: El Bulli и Ryanair. Участие в выставках: Студенты посещают торговые ярмарки, такие как Alimentaria (Барселона), который считается одним из ярмарок самого важного продовольственного сектора в мире; или IBTM (Барселона), один из лидеров в области делового туризма. Цели Мастер в области гостиничного менеджмента и восстановление компаний позволяет: ЗНАЕТЕ гостиничной индустрии и общественное питание Построить сильную базу знаний индустрии туризма с точки зрения международного и всегда с подхода к управлению. ОБЗОР Менеджеры Поезд ориентированное управление бизнес-туристических предприятий, способных... [-]

Степень магистра в области гастрономии и предпринимательства

Institut Paul Bocuse España
в университете Очная форма 1 год October 2017 Испания Барселона

Основная задача мастера заключается в подготовке специалистов, способных вести за собой, создавать и обновлять новые бизнес-модели, связанные с гастрономией. Предполагаются, что полученные знания и новые деловые предложения, знают о глобальной локальной парадигме и необходимости устойчивого реагирования на окружающую среду, в которой будет создана компания или бизнес. [+]

В нынешней международной гастрономической сцены на кухне, кухня, местные продукты, традиции и ноу-хау в области трансформации блюд они признаются в качестве нематериального культурного наследия; Это вызвало значительный и растущий спрос на творческий, активный и приверженны способно генерировать новые и свежие бизнес-идеи в профессионалах индустрии питания. С учетом этой парадигмой Institut Пол Бокус Испания предлагает новый Мастер в гастрономии и предпринимательстве рук опыта и знании одного из самых важных и влиятельных поваров в мире, который был основателем Nouvelle кухни, но и в среде гастрономический инновационные и творческие, как это город Барселона. Master разработан в рамках международного и междисциплинарного подхода, где гастрономия не только пониматься как пластины и с этим преобразованием агропродовольственной продукции, но, напротив, требует полное представление как индустрии гостеприимства и бизнеса. Основная задача мастера заключается в подготовке специалистов, способных вести за собой, создавать и обновлять новые бизнес-модели, связанные с гастрономией. Предполагаются, что полученные знания и новые деловые предложения, знают о глобальной локальной парадигме и необходимости устойчивого реагирования на окружающую среду, в которой будет создана компания или бизнес. Для этого, мастер предлагает обширную подготовку в создании бизнеса во время службы в настоящее время тенденции, связанные с гастрономией, такие как медленная кухни, веганский приготовления пищи, робототехника, кулинарные, здоровые привычки в еде, среди других. Мастер предоставляет инструменты, ориентированные на предприятия, и поэтому, чтобы понять, как пища создает не только большие возможности для бизнеса, но в то же время отражает ноу-хау и идентичность конкретного региона или страны. Цели Программа Мастера в гастрономии и предпринимательства позволит вам: Зная бизнес - сектор , связанный с гастрономией:... [-]

Степень магистра в области гостиничного менеджмента

Up Level School of Management
в университете Очная форма 1 - 1 месяц October 2017 Италия Милан

Мастер в Hospitality уровня управления Up является продвинутый курс подготовки в управлении гостиничной индустрии с гарантированными стажировках в крупных гостиницах. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в Hospitality уровня управления Up является продвинутый курс подготовки в управлении гостиничной индустрии с гарантированными стажировках в крупных гостиницах. Вы станете менеджерами в крупных гостиничных сетей, курортов, конференц-залов и организации мероприятий или доступа к руководящие должности в следующих отделах отеля на самом деле: операции Продажи и маркетинг Человеческие ресурсы финансовый Почему выбрать Мастер в области гостиничного менеджмента? Мастер в области гостиничного менеджмента разработан, чтобы предложить учебный план совершенства: инновационная формула для профессиональной ценности. Одной из главных целей состоит в том, чтобы обеспечить перспективное гостеприимство менеджер все теоретические и практические, прежде всего, чтобы войти с превосходным ноу-хау в удивительном мире отелей и сделать искусство своей профессией среди наиболее востребованных рынком , Курсы Продажи и маркетинг Деловые встречи и конференции Человеческие ресурсы финансовый GDS фронт-офис Пищевые продукты и напитки домашнее хозяйство возможности карьерного роста Мастер в области гостиничного менеджмента открывает важные возможности работы в гостиничном и гостиничном деле. Вот некоторые возможные позиции работы, что вы будете открывать после посещения мастер: Управленческие роли в различных отделах отеля Гостеприимство менеджер Менеджер доходов Директор по развитию бизнеса ведение домашнего хозяйства менеджер Front Office Manager Менеджер совещаний и конференций Кадровые ресурсы для отелей Продукты питания и напитки менеджер Менеджер по продажам и маркетингу [-]

Степень магистра в области опыта проектирования проекта еды

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 6 месяцев January 2018 Италия Рим

Курс направлен на подготовку дизайнеров, которые имеют решающее значение дизайнерские навыки, чтобы иметь возможность самостоятельно управлять профессиональные и управленческие отношения, развивая склонность к инновационной определителя при определении различных видения систем, в которых мы действуем. Будучи фигура дизайнера в непрерывной эволюции, конструктор Пища должна приобрести знания, что позволит ему гибкость, чтобы иметь дело с различными полями дизайна, но смежными, в которых применить свои навыки проектирования, с особым акцентом на вовлечение пользователей в определении путей потребности и ожидания. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "проходит на итальянском языке Кто должен присутствовать: Курс открыт для тех, кто владеет титулом академического изучения первого уровня, продолжительностью не менее трех лет в областях, связанных с архитектурой, дизайн, дизайну интерьера, визуальной коммуникации, науки пищевых продуктов или других смежных дисциплин рассмотрены в процессе. Он будет проверять способность решать независимо друг от друга как спекулятивных операций, которые исполнительная власть. Курс включает в себя теоретический и практический курс, который вовлекает студентов в практических исследованиях и проектировании. Master обеспечивает моделирование и конкретные проекты в сотрудничестве с учреждениями и частными компаниями, где применять теоретические принципы, методы, инструменты и методологии, приобретенные в ходе курса. Магистерская программа построена так, чтобы удовлетворить потребности рынка труда, подготовка специалистов, способных разрабатывать и внедрять инновации, для удовлетворения технологических и стратегических задач на ближайшие годы в быстро меняющейся отрасли. Пища не только насущная необходимость, но опыт чувств. Опыт, который должен рассматриваться во всех его аспектах, от использования сырья к определению структуры потребления. Непрерывное развитие конкурентоспособности и стратегических потребностей компаний требуется возможность общения проектировщика, в зависимости от обстоятельств, с участием экспертов из области маркетинга и технической области с инженерами, с консультантами корпоративного имиджа и ' графический-творческий аппарат, с планированием коммуникаций и тех, кто участвует в создании мест. Мастер, следовательно, также предусматривает приобретение мягких навыков, связанных с анализом и интерпретацией потребностей и поведения потребителей, концепция сценариев, касающихся новых продуктов, презентации и коммуникации вашего проекта, выделив конкретные значения, которые могут определить их успех. Первая теоретическая часть будет ввести обязательные предметы материи, а затем адрес, через четыре направления проекта, мероприятия, связанные с дизайн... [-]

мастер в гастрономии и кулинарного менеджмента

Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
в университете Очная форма 5 месяцев September 2017 Испания Кастельон

Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Полное погружение в КУХНИ Этот мастер предлагает полное погружение в кухне со дня, чтобы сделать качественный скачок в карьере. Я могу создать творческую и выгодное предложение, а не только в кулинарии, но и в кондитерской и хлебопекарной. Программа 5 месяцев и завершается с 530 часов стажировки, среди прочего, в лучших ресторанах в нашей кулинарной команде. УЧЕНИК, ЗВЕЗДА У нас лучшие специалисты продукции, технические, передовые инновации и тенденция в кухне. Вы можете узнать вместе со многими из международных эталонных поваров являются частью нашей кулинарной команды. узкоспециализированные специалисты, которые делают наш преподавательский состав одного из наших отличительных черт. КОМАНДА ... наша лучшая гарантия Учитесь у лучших специалистов по продуктам и специалистов в таких областях, как контрастные кулинарное управление или R & D + я применительно к гастрономии. Знания и опыт к вашим услугам. Трудоспособность и предпринимательства Наша новаторская методология и прямые контакты с лучшими профессионалами подготовить вас принять на себя задачу удовлетворения потребностей сектора. узкоспециализированные специалисты, которые делают наш преподавательский состав одного из наших отличительных черт. Зачем изучать эту степень? 1. Вы поймете основы классической кухни и изучения тщательно продукта и его особенности в полной мере воспользоваться. 2. Вы освоите самые инновационные технологии и развить свой творческий потенциал; Вы сможете настроить уникальную и оригинальную кухню. 3. Вы откроете для себя кулинарные методы со всего мира и научиться интегрировать успешно расширить круг ваших навыков. 4. Вы будете развивать более полный профессиональный профиль, изучая различные области, такие как кондитерские и хлебобулочные изделия. 5. Услуги отеля включают средства... [-]

Мастер профессионального и рекламной фотографии. продукт специализации и гастрономии

Seeway - Barcelona
в университете Заочное и вечернее обучение 9 месяцев October 2017 Испания Барселона

Мастер в профессиональной и рекламной фотографии в своей специализации в продукте и гастрономия является новаторская программа в слиянии богатства и гастрономической репутации нашей страны и освещение в СМИ и графической коммуникации этой тенденции. [+]

Программа Мастер в области профессиональной фотографии и рекламы в своей специализации в продукте и программе гастрономии является пионером в слиянии богатства и гастрономической репутации нашей страны и освещение в СМИ и графической коммуникации этой тенденции. Суть этой программы выходит за пределы собственного пространства съемки и решает собственные дисциплины профессии, от стиля к направлению искусства, тем самым отвечая на запросы и потребности рынка труда. Его ось является продукт специализации и гастрономии и пересекаться с направлением искусства, которое поддерживает и усиливает личность автора. Инновационное предложение, направленное на творчество и опыт для создания синергии между секторами расширения с целью разработки проектов от концептуализации Full коммерческого или профессионального качества и сильный штамп автора. резюме Квалификация: Магистр Кредиты: 40 ECTS Часы работы: понедельник и среда с 18:30 до 21: 30ч Режим: Барселона Семестр: с октября по июнь. наблюдения: Обучение в классах. 100% практическое руководство. Небольшие группы. Цели Образовательная цель мастера заключается в подготовке участников в качестве ведущих специалистов с инициативой и стиля, предлагая знания предметной области, инструментов, процессов и методологий в технических, эстетических и управленческих, всегда отдавая предпочтение большей части расширения своих собственных наклонностей и навыки. Вы сможете контролировать весь процесс создания и производства, и вы можете postularte как автор и создатель тенденций. Программа Программа структурирована на два основных блока: первый вникать необходимые знания и рекламной профессиональной фотографической практике, а также в направлении искусства; во второй, более обширный, мы ориентируемся на специализации в области фотографии продукта и гастрономии. 01 Основы Инструменты и технологии для захвата изображения Камеры и оптика. Capture Software. Студийного освещения. Светильники для... [-]

Степень магистра в области дизайна бренда и управления: еды, вина и туризма

IED – Istituto Europeo di Design Florence
в университете Очная форма 11 месяцев February 2018 Италия Флоренция

Барселона и Флоренции два из главных туристических направлений в Европе; как привлечь туристов и путешественников благодаря своим отличительным сочетание искусства и культуры, а также исключительное качество жизни и гостеприимство. Развитие и укрепление бренда в этих областях требует мягких навыков и полное культурное и коммерческое видение окружающей среды, в которой она работает. не Территориальность больше не является ограничением, но ключевое значение для того, чтобы быть признанным на глобальном уровне; Каталония и Тоскана две области, которые построили ценность своего бренда на этом принципе, и что благодаря этому подходу создали успех, видимость и значение. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. ЭТА ПРОГРАММА "преподаются на английском языке вразнос ежегодный Мастер: Барселона и Флоренции Этот курс обучает специалистов, способных удовлетворить растущий спрос, поступающие из отраслей пищевой / напитков, общественного питания и гостиничного туризма, для которого новое руководство и подход к планированию является конкурентным преимуществом огромное значение , Структура курса, основанная на чередовании проектного обучения, связанных с повышением бренда и управления для его надлежащей обработки, подготовки будущих специалистов во всех секторах, связанных с гостеприимством и едой и вином. Мастер поощряет развитие оперативного искусства посредством активного подхода, основанного на образовательной модели "обучения на собственном опыте", который переплетается лекции и совершенствованию практики дизайна мышления. Участники будут развивать навыки в построении идентичности и услуг для брендов, работающих в отраслях, связанных с туризмом, едой и вином. Мастер проводится в кабинетах Флоренции (формы I, II и III) и Барселона (модули (IV, V и VI). Два города связаны многолетним опытом работы в сфере туризма, гостеприимства и общественного питания, а также значительным присутствием Тосканы и Каталонии в промышленности и международные бизнес-ярмарки ставит два региона в списке стратегических направлений для тех, кто желает развивать профессиональную карьеру в этих областях. [-]

мастер в дизайне продуктов питания

Scuola Politecnica di Design SPD
в университете Очная форма 12 месяцев March 2018 Италия Милан

Мастер в области дизайна пищевых продуктов развивает необходимые навыки, чтобы трейдер может ввести дизайна сектор пищевых продуктов, рынок, который постоянно растет, и где Италия является справка. Курс направлен на выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникации, но также до профессионалов с опытом работы на рынке. Программа ориентирована на пищевой промышленности и ее методологии. [+]

Мастер в области дизайна пищевых продуктов дает профессиональный возможность разработки необходимых навыков для ввода и предложить инновационные вклад в пищевой промышленности, которая постоянно развивается и где Италия является страной ссылки. Курс предназначен не только для выпускников в области дизайна, маркетинга и коммуникаций, но и профессионалов, уже работающих в администрации и управления рынке. Программа направляет свое внимание] в пищевой промышленности и его методологии. Союз между едой и дизайна, рождается новый профессиональный - еда дизайнер - кто в состоянии работать с: - процессы, методы и сред, где продукты питания производятся, распределяются и потребляются; - Еда с эстетической точки зрения, общительность и представителя; - Оборудование и инструменты, используемые в подготовке и потребления пищевых продуктов; - Деятельность связи для содействия пищевых продуктов. Учение магистерской программы включает в себя, в дополнение к классам, семинаров и лекций с профессионалами агропродовольственного сектора и дизайна: предпринимателей, менеджеров, журналистов, критиков, пищевых архитекторов, дизайнеров и шеф-поваров. Студенты также посетить компаний в отрасли, концепция магазинов (магазины) концепция, выставки и кулинарные события. По окончании курса, при условии, 3 месяц стажировку в компании, учреждений или заведений пищевой промышленности. ВСТУПЛЕНИЕ Мастер для итальянских и иностранных выпускников в области точной, людской, научный и художественный. Ограниченное количество мест. Доступ осуществляется через процесс отбора, который оценивает CV кандидатскую и портфолио, а также интервью. СРОК Посещаемость является обязательным. Начиная с марта 2016 года с завершением в марте следующего года. Они предоставляются 580 часов класса и стажировку в три месяца стажировки: в общей сложности 1500 часов, которые включают классы, лекции, проекты, визиты и подготовку. ЭТАП В конце дидактической программы,... [-]

ЦКМ / MBA в области менеджмента люксовый бренд, продуктов питания и вина м2 октября

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра October 2017 Франция Chambéry

MBA / MSc в роскоши Бренд-менеджмент, пищевая и вина М2 состоит из трех период курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. MBA / MSc. в управлении Brand Luxury, пищевая & Вино является три периода курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке. Программа предлагает междисциплинарный подход: сплошной бизнес, стратегическое, маркетинг и знания связи в сочетании с воздействием на практической стороне, благодаря вкладу активных профессионалов и полевых визитов. Это обеспечивает необходимые знания и опыт, чтобы войти в отрасль роскошный сервис через сочетание академических и практических столпов курсов по различным сегментам отрасли. КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Этот курс может быть непосредственно применены к работе в роскоши гостеприимства в различных услуг, таких как операции, Brand Management, E-мерчандайзинг, кулинарного туризма, гастрономии управления и вино, еда и напитки, проведение мероприятий, продаж или посетителей услуг. Требования к поступающим Магистр: Интересует кандидат с бакалавра. HNS. Степень (4 года обучения в университете надлежащим образом оформленных или 5 лет для китайских студентов) с уровнем английского языка компетенции, необходимой для учебы в английском языке. MBA: интересно кандидат с бакалавра. Степень (3 года исследований университета надлежащим образом оформленных или 4 года для китайских студентов) и, по меньшей мере 2 года опыта работы в положение среднего менеджмента с уровнем языковой компетенции английский, необходимый для изучения на английском языке. IELTS: 6.5 -7.0 (с группой не набрали не менее 6,0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL IBT: 80 Французский Уровень: нет предпосылкой. Французский-а-а-иноязычные Инструкция включены в программу. Подать заявку и необходимые документы по электронной почте: akpallattu@inseec.com~~HEAD=dobj. Шорт-лист кандидатов будет связаться через 1 неделю после отправки... [-]

Мастер безопасность и качество пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2017 Испания Santa Cruz de Tenerife

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля. Эта степень объединяет преподавателей, чье обучение и научно-исследовательская деятельность связана с различных областях безопасности и качества пищевых продуктов. Она также имеет сотрудничество специалистов из управления здравоохранения Канарских островов, а также представители бизнес-сектора, который отвечает за проверки и контроля качества пищевых продуктов. соглашения о сотрудничестве с различными государственными учреждениями и предприятий пищевой промышленности позволяют студентам узнать из первых рук процедур, правил и методики, рассмотренные в рамках программы обучения и дополняют их обучение. профиль доходов. Предпочтение будет отдаваться студентам выпускникам в доходах Наука и наук о здоровье. Выпускники медицинских наук и наук, такие как фармацевтов, ветеринаров, выпускников в области науки и техники, продуктов питания (CTA), врачей, химиков, биологов и т.д. Graduate профиль. Эксперт по вопросам безопасности и качества пищевых продуктов. Цели Знание и понимание, которые обеспечивают основу или возможность для оригинальности в разработке и / или применении идей, часто в контексте исследований. Тот факт, что студенты могут применить свои знания и их способность решать проблемы в новых или незнакомой среде в рамках более широких (или мультидисциплинарных) контекстах, связанных с их областью исследования. Это студенты имеют возможность интегрировать знания и обрабатывать сложности, и формулировать суждения,... [-]

магистр философии (пищевые исследования)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев Открытый конкурс Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Двойное признание и сертификация Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. Для достижения этой цели, Тейлор университет и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали комплексную учебную программу, которая охватывает навыки исследования, антропология и социология пищи, понимание различных продовольственных культур, пищевые тенденции и бизнес-перспективы, социально-политические вопросы продовольственного питания и общественного здравоохранения, и многое другое. Преимущества программы Единственный Малазийский университет с "кафедры пищевых исследований: Продукты питания, культуры и здравоохранения», - Prof. Dr. Жан-Пьер Пулен. Он поддерживает акцент в пищевых исследований, вносит свой вклад в академических программ и консультирует студентов и профессорско-преподавательского состава. Французский социально-антрополог, профессор, доктор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства образования как в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно поставляется лейтмотив и конференц-презентации по всему миру по таким темам, как продовольственная социологии, пищевой наследия и практики туризма. Единственная программа Food Исследования предложить Глобальной программы Область исследований (ВРП), который обеспечивает возможность для проведения полевых исследований за рубежом. Студенты имеют прекрасную возможность проводить научно-исследовательскую работу по их диссертации за границей, если он сосредоточен на связанных с питанием темы конкретного к той или иной стране в течение 3 - 6 месяцев. Выберите из международной сети университетов-партнеров для проведения исследований в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Гонконге и Японии. Это позволит студентам более обширный опыт исследований, как они взаимодействуют с другой культурой, формируют различные точки зрения глобальных вопросов и активно... [-]

Степень магистра в области управления пищевой и вина (Рим) - путь по-итальянски

Il Sole 24 ORE Business School
в университете Очная форма 11 месяцев October 2017 Италия Рим

Мастера Food & Wine Business School Il Sole 24 Ore нацелен на подготовку новых профилей технического задания и менеджеров продуктов питания и вино с глубоким пониманием и пищевой промышленности процессов. [+]

Мастера Food & Wine Business School Il Sole 24 Ore нацелен на подготовку новых профилей технического задания и менеджеров продуктов питания и вино с глубоким пониманием и пищевой промышленности процессов. СТРУКТУРА Master Food & Wine Управление полный рабочий день, ограниченное количество и обязательное посещение, имеет продолжительность 11 месяцев: 5 месяцев полный рабочий день обучения в классе 6 месяцев стажировки на объектах винодельческой и пищевой промышленности ПРОГРАММА Программа класс делится на следующие основные моменты: Основы менеджмента: элементы экономики и управления бизнесом основные принципы питания и диетологии Система еды и вина и агропродовольственной Экономика и управление пищевой компании Маркетинг, коммуникации и развитие бизнеса в пищевой и винодельческой отрасли Интернационализация стратегии. Фокус на странах Азии, Африки, США технические и управленческие навыки продуктов питания и управления рисками право Запуск стартапа в еде и вине. Там будет много работы над проектом в сотрудничестве с компаниями в секторе, как для разработки новых продуктов - с менеджеров по маркетингу, менеджеров по продажам и менеджеров по продукции - как по вопросам экспорта и интернационализации. Некоторые компании он работал с мастером: Chr.Hansen, Felicetti, AlceNero, Мила и Молинари. В течение месяца участники классе также проводят экскурсии по пищевой и винодельческой промышленности компаний и сооружений. Некоторые компании посетили в текущем и предыдущих изданиях: Дом шоколада Perugina, Relais Chateaux Сокольник, Peroni, Buongiornovino, Monini (масло), Урбани тартуфи, Вкус Флоренции. ЭТАП Мастер нацелен на подготовку профессионально предназначен для покрытия стратегических ролей в компании, которые успешно работают в секторе продуктов питания и вины может работать в: Компании, принадлежащие к пищевой промышленности Компании, принадлежащие к ГДО... [-]

Степень магистра гостиничного менеджмента и общественное питание - полный рабочий день

OSTELEA | Distancia
Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма 1 год October 2017 Испания Мадрид Барселона + еще 1

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с необходимой точки зрения бизнеса, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализованным и динамичным, не устраняет влияние новых технологий. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Программа Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, Которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в рамках этой глобализации и динамичного сектора, не устранит влияние новых технологий. Зачем изучать мастер: навыки управления Серия встреч с директорами гостиниц и предприятий общественного питания, а также международных консультантов в области туризма. Опыт управления: Студенты развивают основные навыки для эффективного управления проектами, «мягкие навыки». Дело метод: Метод случая позволяет студентам в систематически улучшать свои решения - процесс принятия решений через обсуждение реальных случаев туристических предприятий. Кроме того, эта методика позволяет развивать другие навыки, такие как творчество, аналитические навыки мышления, устной и письменной коммуникации и межличностных навыков. Некоторые из случаев работали в предыдущих изданиях этой программы были El Bulli и Ryanair. Особое внимание уделяется управлению доходами, преподается через бизнес - игры. Данный поле отеля маркетинга широко развиты в этой области через прикладной через бизнес-игры видения. Ежемесячные конференции с директорами различных отделов или руководителей компаний , представляющих сектор. Программа по развитию навыков управления: Туризм Навыки Программа развития (TSDP). жилой Студент будет иметь возможность сделать международный Жилое туризма Saxion (Нидерланды), или кросс-культурный маркетинг в Кина университета (штат Нью - Джерси, США) ( за дополнительную плату). Campus в Campus: Возможность части программы на другом кампусе Ostelea. Обмен Barcelona- Мадрид (проживание и проезд не входит в комплект ). Содействие торговле Посещений на выставках: Студенты посещают ярмарки , такие как Alimentaria (Барселона),... [-]

Мастер в виноградарстве и энологии

Georgian Technical University
в университете Очная форма 2 года October 2017 Грузия Тбилиси

После окончания этой программы, получив приобретенные знания и получив квалификацию, человек сможет работать в частном секторе, правительственных и неправительственных организациях, таких как винодельческие компании, виноградарские компании, предприятия по производству игристого вина и дистиллированных напитков, лаборатории, дегустационные комиссии, ассоциации Работающих в области виноградарства и лесоводства, Министерства сельского хозяйства и его аффилированных агентств. [+]

Цели программы Для подготовки энолога в соответствии с потребностями рынка труда, которые будут конкурентоспособными, практически-ориентированным и готовы удовлетворить самые высокие ожидания винодельческой промышленности. Получить студентов с необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками. Представить студентам мир виноградарства, виноделия, оценки вина и винного бизнеса. Обучать современным методам, давать информацию о современных методах, инновациях, используемых при управлении виноградником и винодельней. Объяснить важность конкретных методов виноградарства для создания вин с хорошим вкусом и ароматом. Предоставить опыт для студентов, которые развивают соответствующие навыки в современной практике сбора урожая винограда и переработки винограда в вино на винограднике и / или винном заводе. Стать учениками, знакомыми с общими аналитическими навыками, которые используются в винной лаборатории. Программа Описание Программа была разработана в соответствии с системой ECTS, 1 кредит равен 27 часам, что подразумевается как контакт, а также независимые часы работы. Распределение кредитов представлено в учебном плане. Продолжительность программы - 2 года (4 семестра) и охватывает 120 кредитов (ECTS). Основные курсы - 75 кредитов, которые планируются следующим образом: обязательные курсы по специализации 58 кредитов; Выборный курс 5 кредитов; Практика - 12 кредитов и исследовательский компонент - 45 кредитов. Практика будет проводиться в винограднике, питомнике и винодельческой фабрике. Первый учебный процесс (два семестра 21-21 неделя) запланирован следующим образом: две недели, особенно в VII и XIV неделе, проводятся среднесрочные экзамены, т.е. продолжительность обучения и средние экзамены составляют 17 недель. В течение XVIII-XXI вв. Проводились экзамены (основные и дополнительные экзамены). В первом семестре данного года мастер изучает 3 предмета с 5 кредитами, 1 предмет с 6 кредитами, 1 субъект с 4 кредитами... [-]

Короткие курсы для гурманов

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Открытый конкурс Канада Оттава

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть [+]

Короткие курсы для гурманов

 

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть кулинарный опыт, большое количество пришло из различных академических дисциплин и профессионального опыта . Некоторые стремятся начать новую карьеру, а другие стремятся объединить свои интересы или продвинуться в своей нынешней профессии. Наши студенты стремятся к успешной карьере в самых разных областях, в том числе ресторанные кухни, ресторанное обслуживание, ресторан и гостиничный менеджмент, журналистика, консалтинг, питание, питание и образование.... [-]