Магистратуры по направлению Исследования предприятий питания

Смотрите программы магистратуры по специальности Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

После завершения степень вашей бакалавра, вы можете начать свою карьеру или продолжить свое обучение, зарабатывая степень магистра. Последний вариант позволяет подготовиться к более продвинутой карьеры и прыгать дальше, чем если вы начали работать сразу же.

Что такое магистр в области продуктов питания и напитков исследований? Это поле фокусируется на подготовке и обслуживании пищевых продуктов. Студенты проходят курсы, которые готовят их, чтобы понять работу в ресторане или ресторанного бизнеса и ввести руководящую должность в таком заведении. Курсы могут также сосредоточить внимание на стороне политики в области пищевых продуктов и напитков исследований, если студент больше заинтересован в становлении еды и безопасности работника или инспектора. Программа продуктов питания и напитков исследования, как правило, не включает в себя кулинарного искусства.

Зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований приносит пользу студентам, помогая им развивать управленческие и коммуникативные навыки, необходимые для них, чтобы процветать.Держа ученую степень может также позволить выпускникам заработать более высокую зарплату, как только они входят в свою карьеру.

Есть много переменных, которые влияют на стоимость зарабатывая степень магистра в области продуктов питания и напитков исследований. Вы должны исследовать конкретную программу и школу до поступления, чтобы понять, что плата за обучение будет и какие другие сборы вы будете нести ответственность за.

Карьера доступны для выпускников продуктов питания и напитков исследований многочисленны. По существу, они могут входить в любую административную должность в области общественного питания или пищевой индустрии гостеприимства. К ним относятся операторы, ресторан или общественного питания менеджеров, специалистов по инвентаризации и помощников менеджеров. Кроме того, можно работать в области санитарии и безопасности, став специалистом санитарии или санитарного инспектора.

Сделайте следующий шаг к вашей карьере, поступив в программе продуктов питания и напитков исследований.Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Степень магистра в области гостиничного и ресторанного менеджмента (мадрид)

School of Tourism and Hospitality - The OSTELEA
в университете Очная форма October 2017 Испания Мадрид

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализируется и динамичным, а не устраняет влияние новых технологий. Зачем изучать мастер: Управление доходами, которая преподается через бизнес-игры. Данный поле отеля маркетинга широко развиты в этой области через прикладной через бизнес-игры видения. Этот мастер может быть принято в Мадриде или Барселоне интегрированные практики: теоретическая составляющая прикладных предметов, разработанных в классе, но реализация является совместной деловой практикой. Профессиональные практики. Мастер предлагает возможность опыта работы в области управления гостиничных сетей и предприятий общественного питания. Она включает в себя ряд встреч с руководителями гостиниц, ресторанного бизнеса и международных консультантов в области туризма. Ostelea является членом Испанской ассоциации директоров и руководителей Hotel (AEDH). Способ Случай: Метод случай позволяет лучший ученик систематически процесс принятия решений путем обсуждения реальных случаев туристических компаний. Некоторые из случаев, которые работают являются: El Bulli и Ryanair. Участие в выставках: Студенты посещают торговые ярмарки, такие как Alimentaria (Барселона), который считается одним из ярмарок самого важного продовольственного сектора в мире; или IBTM (Барселона), один из лидеров в области делового туризма. Цели Мастер в области гостиничного менеджмента и восстановление компаний позволяет: ЗНАЕТЕ гостиничной индустрии и общественное питание Построить сильную базу знаний индустрии туризма с точки зрения международного и всегда с подхода к управлению. ОБЗОР Менеджеры Поезд ориентированное управление бизнес-туристических предприятий, способных... [-]

Мастер направления и инновации в гастрономии

Institut Paul Bocuse España
в университете Очная форма 1 год September 2017 Испания Барселона

Основная задача мастера заключается в подготовке специалистов, способных руководить, создавать и предлагать новые варианты, связанные с гастрономией в глобальном контексте, но, в свою очередь, обеспокоены основных аспектов пищевых продуктов, таких как устойчивость, кулинарные традиции, и в целом, пищевая идентичность регионов. [+]

В нынешней международной гастрономической сцены на кухне, кухня, местные продукты, традиции и ноу-хау в области трансформации блюд они признаются в качестве нематериального культурного наследия; Это вызвало значительный и растущий спрос на творческий, инициативный и совершенный в состоянии следовать по пути к постоянной трансформации и инновации кулинарных профессионалов. С учетом этой парадигме Institut Пол Бокус Испания новый Мастер в области управления и инноваций в опыте гастрономия руки и знание одного из самых важных и влиятельных поваров в мире, который был основателем Nouvelle кухни, но в инновационные и творческие, как это город Барселона гастрономической среды. Master разработан в соответствии с международным подходом, где гастрономия не только пониматься как пластины и с этим преобразованием агропродовольственной продукции, но, наоборот, требует полное представление как агропродовольственного сектора, восстановление который он погружен. Основная задача мастера заключается в подготовке специалистов, способных руководить, создавать и предлагать новые варианты, связанные с гастрономией в глобальном контексте, но, в свою очередь, обеспокоены основных аспектов пищевых продуктов, таких как устойчивость, кулинарные традиции, и в целом, пищевая идентичность регионов. Для этого, мастер предлагает обширную подготовку в определенном направлении и в то же время универсальный выступающей текущие тенденции, связанные с гастрономией, такие как медленная кухня, средиземноморская диета, сырые веганский приготовления пищи или кухни. Мастер предоставляет инструменты, ориентированные на понимание сочетания традиции, технологию и инновации, все с целью, чтобы наши студенты приобретают стратегическое, глобальное и устойчивое видение в любых профессиональных возможностях, для которых мастер был разработан. Цели Программа Мастер в области управления и инноваций в гастрономии позволит вам: Зная питания и ресторанный бизнес: построить сильную базу... [-]

Мастер в виноградарстве и энологии

Georgian Technical University
в университете Очная форма 2 года October 2017 Грузия Тбилиси

После окончания этой программы, получив приобретенные знания и получив квалификацию, человек сможет работать в частном секторе, правительственных и неправительственных организациях, таких как винодельческие компании, виноградарские компании, предприятия по производству игристого вина и дистиллированных напитков, лаборатории, дегустационные комиссии, ассоциации Работающих в области виноградарства и лесоводства, Министерства сельского хозяйства и его аффилированных агентств. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Цели программы Для подготовки энолога в соответствии с потребностями рынка труда, которые будут конкурентоспособными, практически-ориентированным и готовы удовлетворить самые высокие ожидания винодельческой промышленности. Получить студентов с необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками. Представить студентам мир виноградарства, виноделия, оценки вина и винного бизнеса. Обучать современным методам, давать информацию о современных методах, инновациях, используемых при управлении виноградником и винодельней. Объяснить важность конкретных методов виноградарства для создания вин с хорошим вкусом и ароматом. Предоставить опыт для студентов, которые развивают соответствующие навыки в современной практике сбора урожая винограда и переработки винограда в вино на винограднике и / или винном заводе. Стать учениками, знакомыми с общими аналитическими навыками, которые используются в винной лаборатории. Программа Описание Программа была разработана в соответствии с системой ECTS, 1 кредит равен 27 часам, что подразумевается как контакт, а также независимые часы работы. Распределение кредитов представлено в учебном плане. Продолжительность программы - 2 года (4 семестра) и охватывает 120 кредитов (ECTS). Основные курсы - 75 кредитов, которые планируются следующим образом: обязательные курсы по специализации 58 кредитов; Выборный курс 5 кредитов; Практика - 12 кредитов и исследовательский компонент - 45 кредитов. Практика будет проводиться в винограднике, питомнике и винодельческой фабрике. Первый учебный процесс (два семестра 21-21 неделя) запланирован следующим образом: две недели, особенно в VII и XIV неделе, проводятся среднесрочные экзамены, т.е. продолжительность обучения и средние экзамены составляют 17 недель. В течение XVIII-XXI вв. Проводились экзамены (основные и дополнительные экзамены). В первом семестре данного года мастер изучает 3 предмета с 5 кредитами, 1 предмет с... [-]

мастер на кухне, культуре и виноделии итальянских регионов

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
в университете Очная форма 6 месяцев October 2017 Италия Италия Интернет

Мастер в итальянской кухни и энологии, продолжительностью 180 дней, делится на два этапа: первый состоит из теоретических и практических занятий в штаб-квартире ICIF, по бокам посещения компаний; второе приложение со стажировки (по желанию, не входит в стоимость курса) в отдельных ресторанах из школы. [+]

Девять недель теоретических и практических занятий, а также возможность в течение периода обучения в лучших итальянских ресторанов Il Мастер в области итальянской кухни и энологии, Длящийся 180 дней, она делится на два этапа: первый состоит из теоретических и практических занятий в штаб-квартире ICIF, по бокам посещения компаний; второе приложение со стажировки (по желанию, не входит в стоимость курса) в отдельных ресторанах из школы. Мастер учит традиционной региональной кухни и ее современной творческой эволюции, техническую базу, соответствующие декорации, искусство презентации, а также основы на продукты питания, специи, травы, сырья, до тех пор, «углубление вина и масла. Во время пребывания в школе все студенты, разделены на группы и с системой ротации, имея дело с подготовкой ингредиентов для исполнения рецептов и участвуют в практике, как с точки зрения службы кухни, что для чего зал. Минимальная посещаемость 12 - максимум 24. Продолжительность Жизни Курс имеет общую продолжительность 6 месяцев: 9 недель теоретических и практических занятий в институте 15 недель практического обучения (по желанию) в выбранных ресторанах из ICIF. Может зарегистрироваться для курса Окончил вузов подготовки гостиничного Профессионалы итальянской и зарубежной пищевой и винодельческой отрасли промышленность по крайней мере трех лет документированной фактической службы в туристско-гостиничных мероприятий по всему миру Темы классов кулинарии варка Общие знания и техническая терминология. Традиционный, региональный и современный творческий Кухня регионов Италии: приправ, трав и специй, соусов, горячих и холодных закусок, мяса и колбасы, свежие макаронные изделия, сушеные и чучела, рис, клецки, полента, белое и красное мясо, игра и рыбные продукты, овощи, грибы, сыр Подготовка основных региональных блюд Инновационные методы... [-]

магистр философии (пищевые исследования)

Taylor’s University
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 18 - 30 месяцев Открытый конкурс Малайзия Субанг Джая + еще 1

Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Двойное признание и сертификация Магистр философии (Food Studies) стремится жениху выпускников в высококвалифицированных специалистов, которые являются экспертами в области пищевых исследований. Для достижения этой цели, Тейлор университет и Университет Тулузы Жан Жорес (UT2J) разработали комплексную учебную программу, которая охватывает навыки исследования, антропология и социология пищи, понимание различных продовольственных культур, пищевые тенденции и бизнес-перспективы, социально-политические вопросы продовольственного питания и общественного здравоохранения, и многое другое. Преимущества программы Единственный Малазийский университет с "кафедры пищевых исследований: Продукты питания, культуры и здравоохранения», - Prof. Dr. Жан-Пьер Пулен. Он поддерживает акцент в пищевых исследований, вносит свой вклад в академических программ и консультирует студентов и профессорско-преподавательского состава. Французский социально-антрополог, профессор, доктор Пулен имеет долгую и успешную карьеру в области исследований продуктов питания и гостеприимства образования как в академической и международной жизни. Он опубликовал множество книг, глав книг и статей, а также активно поставляется лейтмотив и конференц-презентации по всему миру по таким темам, как продовольственная социологии, пищевой наследия и практики туризма. Единственная программа Food Исследования предложить Глобальной программы Область исследований (ВРП), который обеспечивает возможность для проведения полевых исследований за рубежом. Студенты имеют прекрасную возможность проводить научно-исследовательскую работу по их диссертации за границей, если он сосредоточен на связанных с питанием темы конкретного к той или иной стране в течение 3 - 6 месяцев. Выберите из международной сети университетов-партнеров для проведения исследований в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Гонконге и Японии. Это позволит студентам более обширный опыт исследований, как они взаимодействуют с другой культурой, формируют различные точки зрения глобальных вопросов и активно... [-]

Степень магистра в области опыта проектирования проекта еды

IED – Istituto Europeo di Design Rome
в университете Очная форма 12 месяцев March 2018 Италия Рим

Курс направлен на подготовку дизайнеров, которые имеют решающее значение дизайнерские навыки, чтобы иметь возможность самостоятельно управлять профессиональные и управленческие отношения, развивая склонность к инновационной определителя при определении различных видения систем, в которых мы действуем. Будучи фигура дизайнера в непрерывной эволюции, конструктор Пища должна приобрести знания, что позволит ему гибкость, чтобы иметь дело с различными полями дизайна, но смежными, в которых применить свои навыки проектирования, с особым акцентом на вовлечение пользователей в определении путей потребности и ожидания. [+]

ЭТА ПРОГРАММА "проходит на итальянском языке Кто должен присутствовать: Курс открыт для тех, кто владеет титулом академического изучения первого уровня, продолжительностью не менее трех лет в областях, связанных с архитектурой, дизайн, дизайну интерьера, визуальной коммуникации, науки пищевых продуктов или других смежных дисциплин рассмотрены в процессе. Он будет проверять способность решать независимо друг от друга как спекулятивных операций, которые исполнительная власть. Курс включает в себя теоретический и практический курс, который вовлекает студентов в практических исследованиях и проектировании. Master обеспечивает моделирование и конкретные проекты в сотрудничестве с учреждениями и частными компаниями, где применять теоретические принципы, методы, инструменты и методологии, приобретенные в ходе курса. Магистерская программа построена так, чтобы удовлетворить потребности рынка труда, подготовка специалистов, способных разрабатывать и внедрять инновации, для удовлетворения технологических и стратегических задач на ближайшие годы в быстро меняющейся отрасли. Пища не только насущная необходимость, но опыт чувств. Опыт, который должен рассматриваться во всех его аспектах, от использования сырья к определению структуры потребления. Непрерывное развитие конкурентоспособности и стратегических потребностей компаний требуется возможность общения проектировщика, в зависимости от обстоятельств, с участием экспертов из области маркетинга и технической области с инженерами, с консультантами корпоративного имиджа и ' графический-творческий аппарат, с планированием коммуникаций и тех, кто участвует в создании мест. Мастер, следовательно, также предусматривает приобретение мягких навыков, связанных с анализом и интерпретацией потребностей и поведения потребителей, концепция сценариев, касающихся новых продуктов, презентации и коммуникации вашего проекта, выделив конкретные значения, которые могут определить их успех. Первая теоретическая часть будет ввести обязательные предметы материи, а затем адрес, через четыре направления проекта, мероприятия, связанные с дизайн... [-]

мастер в международной продовольственной и напитков управления

ESCP Europe Business School
в университете Очная форма 1 год September 2017 Италия Турин Франция Париж Германия Berlin + еще 4

Эта программа представляет собой 1 год 2-страна, полный рабочий день специализированный мастер-программа, предназначенная для аспирантов, направленных на выдающейся управленческой карьеры в пищевой промышленности и напитков в лучших международных компаниях [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Исследования, проведенные в Турине и Париже кампусов. Научный руководитель: профессор Франческо Rattalino Цели программы Эта программа представляет собой 1 год 2-страна, полный рабочий день специализированный мастер-программа, предназначенная для аспирантов, направленных на выдающейся управленческой карьеры в пищевой промышленности и напитков в лучших международных компаний (например, Bacardi-Martini - Caffarel - Кампари - Carrefour - Coca -Cola - Costa Crociere - Danone - Dr. Oetker - Ферреро - Granarolo - Grom - Lavazza - Marchesi - Антинори - Unilever) в качестве менеджеров, руководителей и предпринимателей. Карьерные возможности Наша специальная служба Карьера поможет вам развить свой потенциал благодаря коучинга и деятельности по налаживанию контактов с обеими компаниями и выпускниками. Ввод ESCP Europe дает вам возможность извлечь выгоду из глобальной сети. Некоторые примеры того, что может быть ваша будущая профессиональная роль: Предпринимательская карьера в семейном бизнесе или НОВООБРАЗУЮЩИХСЯ Менеджер по продукции, бренд-менеджер, менеджер по экспорту / импорт, управление цепочками поставок менеджер, менеджер по коммуникациям, менеджер по маркетингу, продукции и бизнес-разработчик, региональный менеджер в Food & напитки компании, как Ferrero, Lavazza, Barilla ... Учебный план Эта программа предлагает идеальное сочетание технических знаний и практической деятельности: более 20 дней посещения компаний, одна компания консультационного проекта, дегустации, групповые работы и сетевые возможности с менеджерами F & B, выпускников, работающих в этом секторе и экспертов. Некоторые из наиболее важных курсов перечислены ниже, ESCP Europe использует тематическое исследование methology: Общее управление в пищевых продуктов и напитков (F & B) промышленности Финансовый учет в F & B Стоимость и управления эффективностью в F &... [-]

гастрономии и кулинарного управления - школа менеджмента в индустрии гостеприимства и туризма

Universidad Privada De Ciencias Aplicadas
в университете Очная форма March 2018 Перу Лима

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастрономическое развития, что для планирования и управления экономически выгодные гастрономических проектами и обучать лучшие повар и предприниматель, предоставляя им инструменты необходимо представлять нашу кулинарную идентичность и создавать свои собственные стили с вескими аргументами. [+]

UPC предлагает карьеры гастрономию и управление кулинарного, с миссией подготовки специалистов целостности и инновационными, чтобы способствовать устойчивое кулинарное и гастрономическое развития, что для планирования и управления экономически выгодные гастрономических проектами и обучать лучшие повар и предприниматель, предоставляя им инструменты необходимо представлять нашу кулинарную идентичность и создавать свои собственные стили с вескими аргументами. На основе дифференцированной сетки и персонализированного обучения, а также с участием местных и международных специалистов, эта программа имеет междисциплинарный подход, охватывающий различные области исследований, связанных с искусством приготовления пищи. Это включает в себя различные направления: от исследований, науки и анализа нашей культуры и истории в использовании и методов, которые устанавливают международные тенденции. Для СКП, является фундаментальным знанием каждого элемента процесса, который объединяет деятельность приготовления: производителей, поваров, менеджеров и предпринимателей. Мы твердо убеждены, что только обзор подробно каждое звено в этой цепочке достичь кухни с реальными фондами. Мы предлагаем Вам рассмотреть различные карьеры, предлагаемые факультета менеджмента в индустрии гостеприимства и туризма по следующей ссылке: http://pregrado.upc.edu.pe/facultad-de-administracion-en-hoteleria-y-turismo/ [-]

Степень магистра гостиничного менеджмента и общественное питание - полный рабочий день

OSTELEA | Distancia
Онлайн и в университете (смешанное) Очная форма 1 год October 2017 Испания Мадрид Барселона + еще 1

Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с необходимой точки зрения бизнеса, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в этом секторе глобализованным и динамичным, не устраняет влияние новых технологий. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Программа Мастер в области гостиничного менеджмента и реставрации, Которая направлена ​​на подготовку специалистов и менеджеров, которые ведут глобальные бизнес-проекты в области гостиничного менеджмента, но с точки зрения бизнеса, необходимой, чтобы быть эффективными в процессе принятия решений в рамках этой глобализации и динамичного сектора, не устранит влияние новых технологий. Зачем изучать мастер: навыки управления Серия встреч с директорами гостиниц и предприятий общественного питания, а также международных консультантов в области туризма. Опыт управления: Студенты развивают основные навыки для эффективного управления проектами, «мягкие навыки». Дело метод: Метод случая позволяет студентам в систематически улучшать свои решения - процесс принятия решений через обсуждение реальных случаев туристических предприятий. Кроме того, эта методика позволяет развивать другие навыки, такие как творчество, аналитические навыки мышления, устной и письменной коммуникации и межличностных навыков. Некоторые из случаев работали в предыдущих изданиях этой программы были El Bulli и Ryanair. Особое внимание уделяется управлению доходами, преподается через бизнес - игры. Данный поле отеля маркетинга широко развиты в этой области через прикладной через бизнес-игры видения. Ежемесячные конференции с директорами различных отделов или руководителей компаний , представляющих сектор. Программа по развитию навыков управления: Туризм Навыки Программа развития (TSDP). жилой Студент будет иметь возможность сделать международный Жилое туризма Saxion (Нидерланды), или кросс-культурный маркетинг в Кина университета (штат Нью - Джерси, США) ( за дополнительную плату). Campus в Campus: Возможность части программы на другом кампусе Ostelea. Обмен Barcelona- Мадрид (проживание и проезд не входит в комплект ). Содействие торговле Посещений на выставках: Студенты посещают ярмарки , такие как Alimentaria (Барселона),... [-]

Mengsc Пищевая инженерия фт

UCD College of Engineering and Architecture
в университете Очная форма 1 год September 2017 Ирландия Дублин

Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. [+]

MEngSc Пищевая инженерия FT Высшее Преподавал (уровень 9 NFQ, кредиты 90) Магистр технических наук в области пищевых технологий обеспечивает полный охват биотехнологического и производства продуктов питания инженерных систем. На этой Masters вы будете развивать новые технические компетенции в продуктах питания и Биопроцессов, научиться разрабатывать и реализовывать план исследований и приобрести навыки в области применения передовых технологий в агропромышленный и биотехнологической промышленности, в том числе технологии обработки новых пищевых, продуктов питания автоматизация технологических процессов, оценка риска, компьютерного зрения качества пищевых продуктов и безопасности пищевых продуктов. Кроме того: Это Мастера поставляется очень интенсивной школе исследовать, содержащий сотрудник Европейского совета по научным исследованиям и шесть стипендий Мари Кюри. Два профессора, Sun и О'Доннелл, находятся в одном верхнем мире процент наиболее цитируемых ученых в своей области. Кто должен подавать заявление? Полный вариант Время подходит для: бытовые (EEA) заявителей: да Международный заявители (не ЕЭП) в настоящее время проживает за пределами Европейской экономической зоны региона. да Программа будет представлять особый интерес для выпускников в области техники, науки и смежных дисциплин, которые заинтересованы в пищевой промышленности и биотехнологического инженерии, оценки риска, разработки процессов, управления технологическими процессами, передовых производственных систем и связанных с ними экологических проблем. Карьера Производство пищевых продуктов и напитков является наиболее важной отраслью коренных Ирландии с оборотом приближается к 24 млрд €. Почти 50 000 человек непосредственно занятых в пищевой промышленности и напитков сектора с дальнейшим 60,000 занятых косвенно во всех регионах страны. Отличные перспективы работы доступны для выпускников в пищевой, биопроцессы, производства и связанных с ними учреждений и отраслей промышленности в Ирландии. Выпускники продвинулись... [-]

ЦКМ / MBA в области менеджмента люксовый бренд, продуктов питания и вина м2 октября

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 2 семестра October 2017 Франция Шамбери

MBA / MSc в роскоши Бренд-менеджмент, пищевая и вина М2 состоит из трех период курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. MBA / MSc. в управлении Brand Luxury, пищевая & Вино является три периода курс с 350 часов обучения лицом к лицу, которое стоит 60 ECTS или 26 американских кредитов. Все занятия проводятся на английском языке. Программа предлагает междисциплинарный подход: сплошной бизнес, стратегическое, маркетинг и знания связи в сочетании с воздействием на практической стороне, благодаря вкладу активных профессионалов и полевых визитов. Это обеспечивает необходимые знания и опыт, чтобы войти в отрасль роскошный сервис через сочетание академических и практических столпов курсов по различным сегментам отрасли. КАРЬЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Этот курс может быть непосредственно применены к работе в роскоши гостеприимства в различных услуг, таких как операции, Brand Management, E-мерчандайзинг, кулинарного туризма, гастрономии управления и вино, еда и напитки, проведение мероприятий, продаж или посетителей услуг. Требования к поступающим Магистр: Интересует кандидат с бакалавра. HNS. Степень (4 года обучения в университете надлежащим образом оформленных или 5 лет для китайских студентов) с уровнем английского языка компетенции, необходимой для учебы в английском языке. MBA: интересно кандидат с бакалавра. Степень (3 года исследований университета надлежащим образом оформленных или 4 года для китайских студентов) и, по меньшей мере 2 года опыта работы в положение среднего менеджмента с уровнем языковой компетенции английский, необходимый для изучения на английском языке. IELTS: 6.5 -7.0 (с группой не набрали не менее 6,0) TOEIC: 750 - TOEFL: 550 - TOEFL IBT: 80 Французский Уровень: нет предпосылкой. Французский-а-а-иноязычные Инструкция включены в программу. Подать заявку и необходимые документы по электронной почте: akpallattu@inseec.com~~HEAD=dobj. Шорт-лист кандидатов будет связаться через 1 неделю после отправки... [-]

Мастер профессионального и рекламной фотографии. продукт специализации и гастрономии

Seeway - Barcelona
в университете Заочное и вечернее обучение 9 месяцев October 2017 Испания Барселона

Мастер в профессиональной и рекламной фотографии в своей специализации в продукте и гастрономия является новаторская программа в слиянии богатства и гастрономической репутации нашей страны и освещение в СМИ и графической коммуникации этой тенденции. [+]

Программа Мастер в области профессиональной фотографии и рекламы в своей специализации в продукте и программе гастрономии является пионером в слиянии богатства и гастрономической репутации нашей страны и освещение в СМИ и графической коммуникации этой тенденции. Суть этой программы выходит за пределы собственного пространства съемки и решает собственные дисциплины профессии, от стиля к направлению искусства, тем самым отвечая на запросы и потребности рынка труда. Его ось является продукт специализации и гастрономии и пересекаться с направлением искусства, которое поддерживает и усиливает личность автора. Инновационное предложение, направленное на творчество и опыт для создания синергии между секторами расширения с целью разработки проектов от концептуализации Full коммерческого или профессионального качества и сильный штамп автора. резюме Квалификация: Магистр Кредиты: 40 ECTS Часы работы: понедельник и среда с 18:30 до 21: 30ч Режим: Барселона Семестр: с октября по июнь. наблюдения: Обучение в классах. 100% практическое руководство. Небольшие группы. Цели Образовательная цель мастера заключается в подготовке участников в качестве ведущих специалистов с инициативой и стиля, предлагая знания предметной области, инструментов, процессов и методологий в технических, эстетических и управленческих, всегда отдавая предпочтение большей части расширения своих собственных наклонностей и навыки. Вы сможете контролировать весь процесс создания и производства, и вы можете postularte как автор и создатель тенденций. Программа Программа структурирована на два основных блока: первый вникать необходимые знания и рекламной профессиональной фотографической практике, а также в направлении искусства; во второй, более обширный, мы ориентируемся на специализации в области фотографии продукта и гастрономии. 01 Основы Инструменты и технологии для захвата изображения Камеры и оптика. Capture Software. Студийного освещения. Светильники для... [-]

Степень магистра в области гостиничного менеджмента

Up Level School of Management
в университете Очная форма 1 - 1 месяц October 2017 Италия Милан

Мастер в Hospitality уровня управления Up является продвинутый курс подготовки в управлении гостиничной индустрии с гарантированными стажировках в крупных гостиницах. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Мастер в Hospitality уровня управления Up является продвинутый курс подготовки в управлении гостиничной индустрии с гарантированными стажировках в крупных гостиницах. Вы станете менеджерами в крупных гостиничных сетей, курортов, конференц-залов и организации мероприятий или доступа к руководящие должности в следующих отделах отеля на самом деле: операции Продажи и маркетинг Человеческие ресурсы финансовый Почему выбрать Мастер в области гостиничного менеджмента? Мастер в области гостиничного менеджмента разработан, чтобы предложить учебный план совершенства: инновационная формула для профессиональной ценности. Одной из главных целей состоит в том, чтобы обеспечить перспективное гостеприимство менеджер все теоретические и практические, прежде всего, чтобы войти с превосходным ноу-хау в удивительном мире отелей и сделать искусство своей профессией среди наиболее востребованных рынком , Курсы Продажи и маркетинг Деловые встречи и конференции Человеческие ресурсы финансовый GDS фронт-офис Пищевые продукты и напитки домашнее хозяйство возможности карьерного роста Мастер в области гостиничного менеджмента открывает важные возможности работы в гостиничном и гостиничном деле. Вот некоторые возможные позиции работы, что вы будете открывать после посещения мастер: Управленческие роли в различных отделах отеля Гостеприимство менеджер Менеджер доходов Директор по развитию бизнеса ведение домашнего хозяйства менеджер Front Office Manager Менеджер совещаний и конференций Кадровые ресурсы для отелей Продукты питания и напитки менеджер Менеджер по продажам и маркетингу [-]

Короткие курсы для гурманов

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Открытый конкурс Канада Оттава

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть [+]

Короткие курсы для гурманов

 

На протяжении более века Le Cordon Bleu позволил начинающим кулинарным профессионалам воплотить свои амбиции в жизнь. Хотя у многих учеников Le Cordon Bleu уже есть кулинарный опыт, большое количество пришло из различных академических дисциплин и профессионального опыта . Некоторые стремятся начать новую карьеру, а другие стремятся объединить свои интересы или продвинуться в своей нынешней профессии. Наши студенты стремятся к успешной карьере в самых разных областях, в том числе ресторанные кухни, ресторанное обслуживание, ресторан и гостиничный менеджмент, журналистика, консалтинг, питание, питание и образование.... [-]


Мастер безопасность и качество пищевых продуктов

Universidad de La Laguna
в университете Очная форма 1 год September 2017 Испания Santa Cruz de Tenerife

Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели выпускников университетов поезд в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать разработки, внедрения и сертификации методов и процедур для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической контроля качества пищевых продуктов, в качестве конечного продукта, а также гарантии качества и гигиены. [+]

Магистерские программы по направлению Исследования предприятий питания. Программа Мастер в области безопасности и качества пищевых продуктов имеет в качестве цели для подготовки выпускников высших учебных заведений в медицинских наук и науки, контроля и сертификации качества и безопасности пищевых продуктов в соответствии с национальным и наднациональным законодательством, что позволяет им разрабатывать, разрабатывать, внедрять и сертифицировать методы и процедуры для bromatológico, пищевой, токсикологической и биологической пищи, в качестве конечного продукта, а также обеспечения качества и гигиены контроля. Эта степень объединяет преподавателей, чье обучение и научно-исследовательская деятельность связана с различных областях безопасности и качества пищевых продуктов. Она также имеет сотрудничество специалистов из управления здравоохранения Канарских островов, а также представители бизнес-сектора, который отвечает за проверки и контроля качества пищевых продуктов. соглашения о сотрудничестве с различными государственными учреждениями и предприятий пищевой промышленности позволяют студентам узнать из первых рук процедур, правил и методики, рассмотренные в рамках программы обучения и дополняют их обучение. профиль доходов. Предпочтение будет отдаваться студентам выпускникам в доходах Наука и наук о здоровье. Выпускники медицинских наук и наук, такие как фармацевтов, ветеринаров, выпускников в области науки и техники, продуктов питания (CTA), врачей, химиков, биологов и т.д. Graduate профиль. Эксперт по вопросам безопасности и качества пищевых продуктов. Цели Знание и понимание, которые обеспечивают основу или возможность для оригинальности в разработке и / или применении идей, часто в контексте исследований. Тот факт, что студенты могут применить свои знания и их способность решать проблемы в новых или незнакомой среде в рамках более широких (или мультидисциплинарных) контекстах, связанных с их областью исследования. Это студенты имеют возможность интегрировать... [-]