Магистратура по специальности Исследования в области управления в Нью-Хэмпшир в США

Смотреть все программы магистратуры по специальности Исследования в области управления 2019 в Нью-Хэмпшир в США

Исследования в области управления

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы обучения по менеджменту могут подготовить студентов к работе на руководящей должности в различных организациях, в том числе, в правительственных учреждениях. Многие программы позволяют студентам специализироваться в выбранной области, например, программы по финансам, маркетингу, экономике или бухгалтерскому учету.

США остается самым популярным местом в мире для иностранных студентов. Университеты в США доминируют в мировом рейтинге, и страна также предлагает широкий спектр захватывающих местах исследования. Государственный университет систем частично субсидируются правительствами штатов, и, возможно, многие кампусы распространился по всему государству, с сотнями тысяч студентов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Исследования в области управления в Нью-Хэмпшир в США 2019

Подробнее

мастер бизнеса моды

Rutgers Business School - Newark and New Brunswick
в университете Очная форма September 2019 Соединённые Штаты Америки Ньюмаркет

Rutgers Business School Магистр наук в области бизнеса моды является ультрасовременная программа, которая подготовит вас к захватывающей деловой карьеры в индустрии моды. Преодоление разрыва между творческой страсти и деловой хваткой, наша программа предоставит вам знания вам нужно, чтобы позиционировать себя, чтобы стать ключевым игроком в отрасли-все в месте, которое находится в нескольких минутах ходьбы от центра моды мира, Нью Йорк. [+]

Rutgers Business School Магистр наук в области бизнеса моды является ультрасовременная программа, которая подготовит вас к захватывающей деловой карьеры в индустрии моды. Преодоление разрыва между творческой страсти и деловой хваткой, наша программа предоставит вам знания вам нужно, чтобы позиционировать себя, чтобы стать ключевым игроком в отрасли-все в месте, которое находится в нескольких минутах ходьбы от центра моды мира, Нью Йорк. ... [-]