Filter
Степени магистратуры
Кения Найяеруру Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Исследования в области управления 2019 в Найяеруру в Кении

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

На программах по менеджменту студенты могут приобрести важные деловые навыки, например, навыки коммуникации, самопрезентации, планирования и построения рабочего коллектива. Многие программы также сфокусированы на изучении этики и культурных различий. Эти темы помогают студентам подготовиться к работе на управленческой позиции начального уровня.

Страна оказалась в Восточной Африке официально называется Республика Кения. Хотя система образования была колониальной и Великобритания, страна сегодня имеет 8-4-4 системы образования. 8 лет начальной и 4 года для среднего образования. Университетское образование занимает 4 года. Это заменило 7-4-2-3 системы.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Исследования в области управления в Найяеруру в Кении 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования в области управления, Найяеруру

Типы образования
Место
Кения
Найяеруру
Тип обучения
Темп
Laikipia University

Школа образования в Laikipia университета стремится предложить качественные программы педагогического образования для получения учителей высокого калибра, тренеров и лект ... [+]

Школа образования в Laikipia университета стремится предложить качественные программы педагогического образования для получения учителей высокого калибра, тренеров и лекторов. Школа возглавляет декан, который является административным и научным руководителем школы. Школа состоит из двух факультетах во главе с председателями, как академических и административных руководителей. ... [-]

Кения Найяеруру
January 2020
Полное имя
в университете
Подробнее на русском языке