Filter
Степени магистратуры
Канада Квебек Гатино Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по направлению Исследования в области управления 2019 в Гатино в Канаде

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Поступив на программы по менеджменту, студенты получат начальные знания в области техник и концепций управления. Это может оказаться крайне полезным с точки зрения подготовки к построению карьеры в самых разных областях.

Канада является североамериканской стране, состоящий из десяти провинций и трех территорий. Расположенный в северной части континента, она простирается от Атлантики до Тихого океана и на север в Северный Ледовитый океан.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Исследования в области управления в Гатино в Канаде 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Исследования в области управления, Гатино

Типы образования
Место
Канада
Квебек
Гатино
Тип обучения
Темп
Université Du Québec En Outaouais UQO

Эта степень магистра разработана для людей, которые хотят умело управлять проектами различной природы и размеров. Менеджеры, являющиеся результатом этой программы, смогут ... [+]

Эта степень магистра разработана для людей, которые хотят умело управлять проектами различной природы и размеров.

Менеджеры, являющиеся результатом этой программы, смогут проектировать проекты, адаптированные к конкретным контекстам, и управлять ими с учетом ранее установленных ограничений.

Таким образом, изучив осуществимость этих проектов, они смогут реализовать наиболее подходящую стратегию для их достижения. Благодаря инструментам планирования, которые они включили в свою практику, эти менеджеры смогут обеспечить достижение целей, как финансовых, так и организационных. Будучи компетентными в управлении человеческими ресурсами, они также будут знать, как объединиться с людьми, способными обеспечить успех своих проектов.... [-]

Канада Гатино
September 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
30 месяцев
Кампус
Подробнее на русском языке