Магистратура по специальности Исследования в области управления в Хайдарабаде в Индии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Исследования в области управления 2018 в Хайдарабаде в Индии

Исследования в области управления

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

На программах по менеджменту студенты могут приобрести важные деловые навыки, например, навыки коммуникации, самопрезентации, планирования и построения рабочего коллектива. Многие программы также сфокусированы на изучении этики и культурных различий. Эти темы помогают студентам подготовиться к работе на управленческой позиции начального уровня.

Находится в южной части Азии, Республика Индия является второй по численности населения страна в мире с примерно 1270 миллионов человек. Индия имеет четыре типа университетов; центральных университетов, государственных университетов, наносящими университета и частные университеты состоящие более чем в 550 учреждениях.

Расположенный в южной части Индии, город Хайдарабад является столицей штата Андхра-Прадеш помимо того, что четвертый самый населенный в стране с 7750000 жителей. Здесь находится несколько школ, высших учебных заведений и университетов в близости.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Исследования в области управления в Хайдарабаде в Индии 2018

Подробнее

аспирантура в управлении

Indian School of Business
в университете Очная форма 1 год July 2018 Индия Хайдарабад

Выпускник ВУЗа ПРОГРАММА В УПРАВЛЕНИИ (PGP) на Индийской школы бизнеса (ISB) разрабатывает глобальные лидеры с пониманием на странах с развивающейся экономикой и их уникальных бизнес-задач. Это тщательно продуманной один год программа включает в себя практическое применение отраслевых со строгим, передовые научно-исследовательской программе, которая превратила несколько специалистов среднего звена на глобальные бизнес-лидеров сегодня и завтра. Годичный PGP предназначена, чтобы отточить свои навыки и вызов общепринятой точке зрения. [+]

Что такое PGP?

Выпускник ВУЗа ПРОГРАММА В УПРАВЛЕНИИ (PGP) на Индийской школы бизнеса (ISB) разрабатывает глобальные лидеры с пониманием на странах с развивающейся экономикой и их уникальных бизнес-задач. Это тщательно продуманной один год программа включает в себя практическое применение отраслевых со строгим, передовые научно-исследовательской программе, которая превратила несколько специалистов среднего звена на глобальные бизнес-лидеров сегодня и завтра. Годичный PGP предназначена, чтобы отточить свои навыки и вызов общепринятой точке зрения. С уникальной модели портфеля факультета ИМК, вы взаимодействовать, учиться и заниматься с именитыми интеллигенции управления, которые приносят с собой Научно-педагогический стаж от ведущих бизнес-школ по всему миру. Их отличительная исследования гарантирует, что программа предлагает содержимое, современный, инновационный и поистине глобальный характер. Сильные ассоциации ISB с известными бизнес-школ по всему миру, таких как Kellogg School управления Северо-Западного университета, Wharton School при Университете Пенсильвании, и London Business School гарантировать, что учебная программа до современных с точки зрения теоретической Интенсивность и практическая значимость. В ИМК, у вас есть возможность расширить свой профессиональный сети по всему миру через международные программы обмена, конференций, конкурсах бизнес-планов и учебных походов, каждый из которых не только позволяют вам испытать различные культуры, но и толкают свои собственные интеллектуальные границы через богатой смесью из идей и вовлечения со студентами, учеными и лидерами отрасли. Школа привлекает выдающихся личностей как из развитых, так и развивающихся экономик, которые, с их разнообразный опыт, обогащают среду обучения. В этом смешение культур, у вас есть беспрецедентную возможность получить более глубокое представление о различных корпоративных практик по всему миру.... [-]