Магистратура по специальности Исследования в области управления в Ивелин во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Исследования в области управления 2018 в Ивелин во Франции

Исследования в области управления

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Управление является одним из ключевых элементов успешного ведения любого бизнеса. Следовательно, делает степень магистра в области управления установит вам для успешной карьеры в качестве бизнес-менеджера.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Начните сегодня - Программы магистратуры по специальности Исследования в области управления в Ивелин во Франции 2018

Подробнее

Магистра в области управления (Grande Ecole)

ESSEC Business School
в университете Очная форма 2 - 3 года September 2018 Франция Cergy-Pontoise

Магистр в области управления, занимает 3-е по всему миру в лучших мастеров в области управления в Financial Times, является интенсивное 2-3 года программа полный рабочий день и. Он сочетает отличное академическое обучение, с реальной жизни профессиональным опытом с некоторыми из самых интригующих компаний в мире. [+]

Сообщение от декана

"Мастер ESSEC в области управления сочетает в себе лучшее из престижной французской программы "Grande Ecole" с уникальным воздействием международного опыта. С двумя мирового класса кампусы в Париже и Сингапуре, с телом более ста постоянного факультета обучение в лучших университетах мира, ESSEC предоставляет своим студентам редкую возможность изучить основные принципы управления, применять их через различные педагогические и профессиональные опыт и стать лидерами в состоянии добиться успеха в различных секторах и континентов.... [-]