Магистратура по направлению Исследования в области управления в Дижон во Франции

Смотреть все программы магистратуры по специальности Исследования в области управления 2019 в Дижон во Франции

Исследования в области управления

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Студентов, желающих в будущем занять руководящую должность, может заинтересовать получение степени по менеджменту после завершения обучения на соответствующих программах. Эти программы могут дать студентам необходимый опыт для работы в роли управленца в различных компаниях. Программы сосредоточены на таких темах, как маркетинг, бизнес или финансы.

Франция в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их отличными результатами ориентированного высшего образования обучения. Большинство курсов в университетах предлагаются на французском языке. Франция имеет 60 государственных и 100 частных университетов.

Начало, как римское поселение, Дижон это город, расположенный на востоке в Бургундии, Франция. Город имеет более 150 000 жителей. Она является домом для Университета Бургундии и 3 других высших учебных заведений.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Исследования в области управления в Дижон во Франции 2019

Подробнее

Магистр Менеджмента

Burgundy School of Business
в университете Очная форма 2 - 3 года September 2019 Франция Дижон

Программа «Магистр Менеджмента» «Grande Ecole» - это универсальная предварительная программа. Он готовит будущих менеджеров к предпринимательской, социально ответственной, межкультурной осведомленности с глобальной перспективой и оснащает их профессиональными навыками в конкретных секторах. [+]

Магистр МенеджментаПРЕЗЕНТАЦИЯ

Программа «Магистр Менеджмента» «Grande Ecole» - это универсальная предварительная программа.

Он готовит будущих менеджеров к предпринимательской, социально ответственной, межкультурной осведомленности с глобальной перспективой и оснащает их профессиональными навыками в конкретных секторах.

Студенты чередуют академические периоды и места работы. Это сочетание академического и практического обучения лежит в основе программы.... [-]