Магистратура по специальности Исследования в области управления в Вааса в Финляндии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Исследования в области управления 2018 в Вааса в Финляндии

Исследования в области управления

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Мастер 'ы степень в области управления дает вам знания и навыки, необходимые, чтобы добраться до верхней части делового мира. Охвачены в управлении программы охватывают от человеческих ресурсов, финансов, информации и стратегии управления маркетингом.

Формальная система высшего образования Финляндии 7-3-2-2 узором. Университет занимает два года в профессионально-технического образования и, наконец, два года довузовского образования. Финляндия также имеет несколько общественности, а также частные университеты, которые позволили доступности высшего образования для студентов.

Вааса Город лежит на западном побережье Финляндии. В городе более 60 тысяч жителей, и большинство их работают в отраслях города. Города Вааса имеет 3 ключевых университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Исследования в области управления в Вааса в Финляндии 2018

Подробнее

мастер в управлении промышленностью

University of Vaasa
в университете Очная форма 2 года August 2018 Финляндия Вааса

Программа магистра в области промышленного управления сочетает в себе две стратегические приоритеты университета Вааса, интернационализм и междисциплинарных работ. [+]

Ориентация в программе магистра в области промышленного управления является технология управления, которая является перспективной области. Он применим прежде всего в высокотехнологичных компаний и предприятий с быстро меняющимся базовые технологии, в исследовательских центрах и университетах, а также в развитие региональной и национальной политики в области технологий.

... [-]