Filter
Степени магистратуры
Швейцария Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Искусствоведение в Швейцарии 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

На программах по искусству рассматривают темы интеллектуального типа, которые не всегда относятся к категории точных наук, например, математике. Данные программы заинтересуют тех, кто хочет играть творческую роль в развитии общества.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Искусствоведение в Швейцарии 2019/2020

Подробнее Свернуть

1 результатов по Искусствоведение, Швейцария

Zurich University of the Arts

CAS / MAS в Curating - это дискурсивная платформа, ориентированная на ключевые области музееведения, современного выставочного и кураторского искусства. Он имеет сильную ... [+]

Лучшие заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Искусствоведение в Швейцарии.

Преподаваемые модули, групповые мероприятия, семинары, экскурсии и лекции, проводимые командой известных международных приглашенных лекторов, служат для накопления необходимых знаний и навыков в области музееведения и кураторства. Курсовая работа также включает исследования и разработку индивидуальных и групповых проектов от начала до конца.

Степень программы содержание и структура... [-]
Швейцария Цюрих
Февраль 2020
английский,Немецкий
Заочное и вечернее обучение
1 - 4 семестры
Кампус
Онлайн
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Подробнее на русском языке