MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Искусствоведение в Роттердам в Нидерландах 2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Программы в области искусства рассматривают широкий ряд тем, от философии до английского языка, от вокала до инструментального исполнения, от кулинарного мастерства до моды. Объединяет программы по искусству наличие креативности и творческого начала в изучаемых темах.

Нидерланды является составной стране Королевства Нидерландов, состоящий из двенадцати провинций на северо-западе Европы и трех островов в Карибском море. Говорящие на английском студенты не будут иметь проблемы с поиском подходящих курсов. Для иностранных студентов в университеты применения в Нидерландах, несколько стипендий доступны.

Голландском городе с мирной атмосферой и хорошим университетам. Роттердам является местом, чтобы жить и учиться. Для всех тех студентов, которые стремятся качества образования по разумным ценам, это место быть. Некоторые из популярных университетов Erasmus University Rotterdam и Erasmus University Rotterdam.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Искусствоведение в Роттердам в Нидерландах 2019

2 результатов по Искусствоведение, Роттердам Filter

Магистр Образования в Искусстве

Piet Zwart Institute
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Нидерланды Роттердам

Программа «Магистр Образования в Искусстве» явно связывает теорию и практику, сосредотачиваясь на современных проблемах, которые охватывают различные практики и дискурсы (образование, педагогика, политика, искусство, дизайн, культурная теория, цифровая дидактика, философия, музейное образование и «искусство сообщества», ).

Магистр искусств и культуры, специализирующийся в области искусства, культуры и общества

Erasmus School of History, Culture and Communication - Erasmus University Rotterdam
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Нидерланды Роттердам + еще 1

В программы искусств магистра, культуры и общества мы научим вас навыки, чтобы консультировать и стать частью культурных организаций. После окончания, вы будете экспертом, чтобы обратиться за знания о культурном маркетинге, или для лучшего понимания вкусов и мотивации аудитории.