MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все программы магистратуры по специальности Информационные технологии в области права Европа 2019

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

В общей сложности насчитывается более 4000 высших учебных заведений в Европе и предлагает широкий спектр курсов на уровне бакалавра, магистра и доктора. Все больше и больше из этих организаций, предлагающих английский язык в качестве языка обучения, по крайней мере некоторые из своих программ степени, университетов в Европе в настоящее время более высокого качества, чем когда-либо прежде. Университеты в Европе предложить теплый прием для иностранных студентов и дать процессе познания, который отвечает их профессии нужны мирового спроса сегодня.

Показать все программы магистратуры по направлению Информационные технологии в области права Европа 2019 - Свяжитесь с ВУЗом напрямую

2 результатов по Информационные технологии в области права, Европа Filter

мастер в области информационных технологий законом

University of Tartu
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Эстония Тарту

Предназначен для юристов, заинтересованных в реализации карьеры в области информационных технологий и кибербезопасности, Программа готовит высококвалифицированных специалистов IT Law столь необходимые в юридических фирмах, ИТ-компаний, общественных учреждений, международных организаций, а также консалтинговых фирм. Студенты будут пользоваться полным доступом к услугам UT и полного участия во всех мероприятиях в рамках Программы ИТ закона.

LLM в Интернет и новых информационных технологий и связи

Campus Stellae Instituto Europeo
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 - 12 месяцев Сентябрь 2019 Испания Сантьяго-де-Компостела + еще 1

Мастер имеет минимальную продолжительность шести месяцев и не более одного года. Существует возможность продлить еще на один год, с ценой ...