Магистратура по специальности Инновации в Новый Южный Уэльс в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Инновации 2019 в Новый Южный Уэльс в Австралии

Инновации

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Мастер в инновационные программы становятся все больший интерес для студентов, а работодатели ищут творческих, квалифицированных, так и снаружи коробки мыслителей. Студенты не только получить знания инновационных исследований и теории, но и как они могут применяться к реальному миру.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Инновации в Новый Южный Уэльс в Австралии 2019

Подробнее

Магистр наук о данных и инноваций

University of Technology Sydney
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 - 4 года January 2019 Австралия Сидней + еще 1

Магистр наук о данных и инноваций - ведущая мировая программа исследований в области аналитики и информатики. Применяя трансдисциплинарный подход, курс использует ряд перспектив из разных областей и объединяет их с опытом в отрасли, реалиями в реальном мире и самонаправленными исследованиями, оснащая выпускников пониманием потенциала аналитики для трансформации практики. Курс предоставляется в различных режимах, включая современные онлайн-курсы и UTS опыт обучения в передовых средствах UTS . Опыт работы / размещение в отрасли - важный компонент курса. [+]

Этот курс был разработан как ответ на глобальный разрыв талантов для людей с научными знаниями о данных, которые были определены и опубликованы в исследовании McKinsey Global Institute (2011). Исследование предсказало дефицит к 2018 году почти 200 000 ученых-ученых и 1,5 миллиона менеджеров, способных принимать решения с использованием больших данных только в Соединенных Штатах. Резкий рост данных во всех возможных отраслях, от океанографии до рыночных исследований, представляет собой еще одну важную движущую силу в создании беспрецедентного глобального спроса на знания в области науки о данных.... [-]