MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерный менеджмент в Северная Америка 2019/2020

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студенты технических специальностей и инженерных программ знакомятся во время обучения с принципами инженерного проектирования и областями применения технических знаний. Данная область знаний фокусируется на изучении концепций и принципов планирования и разработки инженерных проектов, основной задачей которых является поиск высокотехнологичных решений для повышения качества жизни общества.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерный менеджмент в Северная Америка 2019/2020

5 результатов по Инженерный менеджмент, Северная Америка Filter

Онлайн Магистр инженерных наук в области инженерного менеджмента

Vanderbilt University School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 15 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Нэшвилл + еще 1

Без оценки GRE требуется, Vanderbilt онлайн M.Eng. в области инженерного менеджмента готовит рабочих инженеров для интеграции технических навыков с деловыми навыками, такими как управление проектами и разработка продуктов. Всего за 12 месяцев студенты могут выполнять различные инженерные руководящие должности. Кандидаты должны получить степень бакалавра. Два года профессионального опыта предпочтительнее.

двойной степени, MBA и магистров в области машиностроения

Barney School of Business
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Хартфорд

Эта программа является первой двойной программы степени в Коннектикуте в области инженерии и управления, что позволяет полный и неполный рабочий день аспирантов, чтобы заработать как степень магистра технических наук (M.Eng.) И степень магистра делового администрирования (MBA), принимая в общей сложности 63 кредитов. Это 18 меньше кредитов, чем если степени преследовали отдельно. Эта программа называется Совершенство в области инженерии и менеджмента, E2M ...

Магистр инженерных наук в области управления проектами

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наша высококачественная, сложная магистерская программа в области управления проектами охватывает техническую экспертизу, поведенческую компетентность и стратегическую осведомленность. Курсы преподаются не только уважаемым преподавателем, но и отраслевыми экспертами. В качестве первой программы по управлению проектами в инженерной школе, аккредитованной Глобальным центром аккредитации Института управления проектами, Университет штата Мэриленд дает студентам возможность применять методы управления проектами с высокими требованиями в повседневной практике.

Мастер инженерного менеджмента

Kansas State University Global Campus
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки США онлайн

Программа получения степени магистра инженерного менеджмента (MEM) доступна для студентов вне кампуса, проживающих как в Соединенных Штатах, так и за их пределами. Программа дает практикующим инженерам знания и навыки, необходимые для эффективного управления инженерами и другими техническими ресурсами для выполнения сложных технических задач.

Магистр бизнеса и науки - концентрация инженерного менеджмента

Rutgers University Professional Science Master's Program
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 48 месяцев Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Piscataway Township + еще 3

Степень магистра управления бизнесом и наукой (MBS) Rutgers в области инженерного менеджмента сочетает в себе передовое образование в области инженерного менеджмента с профессионально управляемой учебной программой для бизнеса, которая фокусируется на ключевых областях, включая финансы и бухгалтерский учет, управление проектами, маркетинг, навыки лидерства, инновации, управление наукой и техникой , этика и предпринимательство.