MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерный менеджмент Европа 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Степень в области управления инженерно-техническим проектированием закладывает основы для построения успешной карьеры в области производства и предпринимательства. Студенты овладевают лучшими практиками управления предприятием и осваивают инженерные науки, при этом основной акцент делается на проектировании, разработке и технической реализации продуктов и организации производства на промышленных предприятиях.  

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерный менеджмент Европа 2019/2020

4 результатов по Инженерный менеджмент, Европа Filter

Магистратура в области проектирования и управления производственными системами

Atlântica
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена

2-й цикл в области проектирования и управления производственными системами, Atlântica , курс, который направлен на обеспечение научного подхода прочной, передовой и обновленной подготовкой, углубление знаний в области управления промышленным производством с целью создания высококвалифицированных специалистов квалифицированных в этой области и способных решать проблемы, связанные с промышленным применением, или проводить исследовательскую карьеру в этой научной области.

Отв. Магистр естественных наук в области проектирования и управления мобильными системами

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

Магистерская программа «Инженерия мобильных систем»

Отв. Магистр естественных наук в управлении производством и операциями

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

«Исполнительная магистерская программа управления производством и операциями» предоставляет необходимые тематические методы и инструменты для понимания и совершенствования процессов отделов производства и обслуживания. Следующая официальная дата начала: октябрь 2016 года; более ранняя запись также возможна.

Магистратура с двумя степенями магистра в области управления инженерными технологиями (MBA / MA)

NIT Northern Institute of Technology Management
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 - 30 месяцев Октябрь 2020 Германия Гамбург

Будьте оба: инженер или ученый и менеджер по технологиям. В нашей магистерской программе с двойной степенью вы изучаете магистр. (на английском или немецком языке) в Гамбургском технологическом университете (TUHH) и в то же время магистра в области управления технологиями (возможно, MBA или MA) в Englisch в Northern Institute of Technology Management NIT .