MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в Великобритании 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Инженерия — область, использующая знания из математики, научный подход и креативность для повышения уровня комфорта жизни людей через изобретение новых устройств.

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерные исследования в Великобритании 2019/2020

2 результатов по Инженерные исследования, Великобритания Filter

Гражданское строительство программа степень магистра

Hochschule Biberach University Of Applied Science
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Октябрь 2019 Германия Biberach Ульм Великобритания Лондон Швейцария Zürich + еще 6

Магистерская степень гражданского строительства в Biberach университета разработана и дополнена в холостяцкой преимущественно технического содержания через компоненты менеджмент, управление проектами и с помощью прикладных Bauinformatik, расчет инфраструктурных программ и методов конечных элементов. Научное изучение специальной технической содержания поддерживается за счет тесного сотрудничества с междисциплинарных институтов Biberach университета.

Исполнительный мастер по автоматизации производства и цифровой трансформации (EMMA)

ESCP Europe London
Кампус Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Январь 2020 Великобритания Лондон

Гибкая 12-месячная программа с частичной занятостью, включающая 5 недельных модулей; два основных компонента для каждого модуля: управление и технология; учиться в 3 разных городах: Лондоне, Турине и Париже; сеть с нашими 60 000 сильных выпускников и профессионалов уровня С.