MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в США 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Инженерия, это процесс проектирования, изобретения, создания и поддержки работы механизмов, структур, инструментов и других вещей, являющихся частью нашей повседневной жизни. Инженерия комбинирует эмпирические знания, математику и глобальную осведомленность.  

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерные исследования в США 2019/2020

41 результатов по Инженерные исследования, Соединённые Штаты Америки Filter

Онлайн Магистр инженерных наук в области инженерного менеджмента

Vanderbilt University School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 15 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Нэшвилл + еще 1

Без оценки GRE требуется, Vanderbilt онлайн M.Eng. в области инженерного менеджмента готовит рабочих инженеров для интеграции технических навыков с деловыми навыками, такими как управление проектами и разработка продуктов. Всего за 12 месяцев студенты могут выполнять различные инженерные руководящие должности. Кандидаты должны получить степень бакалавра. Два года профессионального опыта предпочтительнее.

ME в области гражданской и экологической инженерии (Концентрация управления строительством)

Clarkson University Graduate School
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Степень магистра инженерного дела (МЭ) в области гражданской и экологической инженерии с концентрацией в управлении строительными технологиями (CEM) доступна для студентов, имеющих степень бакалавра в области гражданского строительства или из другой инженерной дисциплины.

ME в области гражданской и экологической инженерии

Clarkson University Graduate School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Программа магистерской инженерии (МЭ) в Департаменте гражданской и экологической инженерии сосредоточена на инженерной практике и дизайне. Он может быть завершен в течение одного календарного года и состоит из до 24 кредитов по курсовой работе, получивших высшее образование (до 18 в основной предметной области и шесть в незначительной области) и до семи кредитов от проектного проекта.

ME в области электротехники (энергетическая концентрация)

Clarkson University Graduate School
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Магистратура в области электротехники с концентрацией в энергетике доступна для студентов, которые имеют степень бакалавра в области электротехники или в другой инженерной дисциплине.

Магистр электротехники

Clarkson University Graduate School
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Скенектади.Особенности Потсдам + еще 1

Целью электротехнических программ является расширение понимания таких областей, как современные электрические машины, моделирование, управление силовой электроникой, сверхпроводимость, синхронная генерация, разработка топливных элементов, фотоэлектричество и многое другое.

двойной степени, MBA и магистров в области машиностроения

Barney School of Business
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Хартфорд

Эта программа является первой двойной программы степени в Коннектикуте в области инженерии и управления, что позволяет полный и неполный рабочий день аспирантов, чтобы заработать как степень магистра технических наук (M.Eng.) И степень магистра делового администрирования (MBA), принимая в общей сложности 63 кредитов. Это 18 меньше кредитов, чем если степени преследовали отдельно. Эта программа называется Совершенство в области инженерии и менеджмента, E2M ...

профессиональные научные мастера в области техники и бизнеса

UMaineOnline (University of Maine)
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Ороно

Professional Science Masters (PSM) в инженерии и бизнеса предназначена для студентов, которые имеют степень бакалавра в области инженерных или инженерных технологий, которые хотят продвигаться в руководящие должности. Степень сочетает в себе передовые инженерные и бизнес-курсы с прикладным опытом работы на местах. Применяемая полевой опыт интегрирует новые навыки, полученные студентом с их потребностями и нуждами своего работодателя.

Программа MicroMasters в области проектирования мышления (Рочестерский технологический институт)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 1

Изучите одно из самых востребованных сегодня навыков, дизайнерское мышление, чтобы помочь вам разработать новые и инновационные решения для продуктов и услуг.

Программа MicroMasters в развивающихся автомобильных технологиях (Технологический университет Чалмерса)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 42 - 56 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 1

Примите свои навыки на передний край автомобильной техники и станьте инженером будущего

Программа MicroMasters в принципах производства (Массачусетский технологический институт)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 64 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 1

Изучите принципы производства: управление процессом, производственный поток, цепочку поставок и базовые финансы в первом в мире отделе машиностроения.

Программа MicroMasters по управлению цифровыми продуктами (Бостонский университет)

edX
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 - 45 недели Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Кембридж + еще 1

Изучите необходимые инструменты и методы для управления разработкой, запуском и ростом цифровых продуктов и продвиньте свою карьеру в качестве менеджера по продукту.

Магистр техники при производстве добавок

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наши выпускные программы в производстве присадок дают студентам уникальный доступ к практическому обучению различным методам проектирования, производства и производства от экспертов мирового класса. Студенты также получат преимущества от университетских ресурсов, таких как Инновационный центр Makerbot, трехмерное пространство для печати, доступное всем студентам UMD.

Онлайн-мастера по разработке энергетических систем

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Опираясь на инновации и опыт Университета Мэрилендского энергетического исследовательского центра, магистерская программа по энергетическим системам готовит профессиональных инженеров к многодисциплинарным задачам этой быстрорастущей области. Студенты могут опираться на основную курсовую работу посредством наших определенных выборных наборов в инженерных и энергетических системах надежности или путем смешивания и соответствия технических факультативов.

Онлайн-мастера по надежности

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наш магистр инженерных наук в области онлайн-программ по обеспечению надежности предоставляет квалифицированным инженерам инструменты, необходимые им для лучшего понимания факторов, которые приводят к сбоям в работе компонентов и систем. Этот междисциплинарный вариант предлагается Департаментом машиностроения. Студенты, получившие степень магистра инженерных наук, будут изучать такие темы, как механизмы и физика отказа, методы надежности, инженерно-техническая поддержка, калькуляция жизненного цикла и политика экономии оборудования.

Онлайн-мастера по защите от огня

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Университет штата Мэриленд предлагает степень магистра инженерного и аттестационного звена в области инженерного проектирования в области противопожарной защиты через программы на кампусе и дистанции. В то время как некоторые студенты проходят курсы в обоих режимах, большинство студентов предпочитают проходить курсы либо в университетском городке, либо через дистанционный вариант. На этой странице рассматриваются курсы и требования для студентов, обучающихся в классах на кампусе.