MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в ОАЭ 2019/2020

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Процесс создания и поддержки новых механизмов, структур и прочего с применением математики, социальных наук и научного подхода — именно это и называется инженерией. Данная область знаний имеет множество подразделов, изучающих буквально всё, от окружающей среды до электричества.  

Объединенные Арабские Эмираты, иногда просто называют Эмиратов или ОАЭ, является одной из арабских стран на юго-востоке Аравийского полуострова на берегу Персидского залива, на границе Оман на востоке и Саудовской Аравией на юге, а также обмен морские границы с Катаром и Иран.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в ОАЭ 2019/2020

6 результатов по Инженерные исследования, Объединенные Арабские Эмираты Filter

MEng в области техники безопасности, охраны труда и окружающей среды

Khalifa University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби + еще 1

Магистр инженерного дела в области здравоохранения, безопасности и охраны окружающей среды (M. Eng. In HSE Engineering) предназначена для подготовки к обучению двух типов специалистов.

Магистр инженерного менеджмента

Rochester Institute of Technology (RIT) Dubai
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Мастер в области инженерного менеджмента - это выпускная программа, сочетающая в себе современную технологию инженерных проектов с управленческими навыками, чтобы дать рабочим профессионалам конкурентное преимущество в быстро меняющейся глобальной среде. В качестве международного центра инженерных проектов мирового класса Дубай является идеальным местом для проведения такой программы.

Магистр машиностроения

Rochester Institute of Technology (RIT) Dubai
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Эта степень особенно подходит для студентов, которые хотят учиться на неполную ставку, для тех, кто заинтересован в обновлении своих технических навыков, или для тех, кто не ориентирован на научно-обоснованный диплом магистра. Для программы не требуется традиционный тезис. На его месте студенты заполняют опыт работы с камнем, который может быть курсом руководства проектного проекта, хорошо организованной и тщательно подобранной промышленной стажировкой или проектом с бумажным вариантом. Курс исследовательских методов также может выполнять опыт работы с камнями.

мастер в компьютерном приложении (MCA)

International Institute of Management & Technology Studies
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай + еще 1

Этот курс дает специализацию в области компьютерной науки с техническими, профессиональных и коммуникативных навыков.

магистр техники (M.Eng) в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды техники

The Graduate School at The Petroleum Institute
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 поиск программ juris doctor Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу Даби + еще 2

Для получения инженеров из различных дисциплин, с достаточной научных, инженерных и широте управления в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды (HSE).

Мастер инженерного менеджмента

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби Аль-Айн + еще 2

Инженерный менеджмент - это процесс планирования, организации, укомплектования персоналом, руководства и влияния на людей и контроллинга, которые имеют технологический компонент. Эти функции требуют базовых навыков от инженеров-менеджеров, чтобы управлять собой, персоналом, командами, проектами, технологиями и важными глобальными проблемами.