MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в Китае 2019/2020

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Инженерия — область, использующая знания из математики, научный подход и креативность для повышения уровня комфорта жизни людей через изобретение новых устройств.

Китай стремится содействовать развитию первоклассных университетов. Китай 'ы экономика уже мир ' ов второй по величине и по-прежнему растет. Испытывают ее культуры и понимания ее рост рынка будет способствовать росту вашей карьеры.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в Китае 2019/2020

5 результатов по Инженерные исследования, Китай Filter

Магистр машиностроения

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Основная профессиональная подготовка студентов для освоения проектирования и производства, разработки технологий, компьютерных программных приложений и практических навыков в области машиностроения, развивает у студентов способность к научному анализу и решению практических задач в области машиностроения, чтобы студенты иметь научный образ мышления и инновационную концепцию дизайна высокого уровня экспертизы приложений. После окончания обучения студенты могут заниматься проектированием, производством, управлением, исследованиями и преподавательской работой в смежных областях механики.

Магистр по физике и химии материалов

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Дисциплина материаловедения и инженерии состоит из 3 подчиненных дисциплин магистра по материаловедению, технологии обработки материалов, физике и химии материалов. Эта дисциплина направлена на изучение структуры, обработки и свойств одного материала и исследования взаимосвязи этих факторов. Обязательные базовые курсы включают анализ и характеристику материалов, отдельные темы по физике материалов и так далее. Основная область исследований охватывает структуру валентных электронов и конструкцию материалов, теорию и применение управления структурой материалов во внешнем поле.

Магистр в области управления наукой и инженерией

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Студенты станут талантливыми менеджерами, специализирующимися на экспериментальных методах, они будут исследовать применение инноваций и достижений теории с систематическим использованием теории и методов управления, системной науки и экономической математики. За последние годы в научных изданиях и конференциях в стране и за рубежом опубликовано более 255 экземпляров научных работ и 37 монографий, завершено более 154 государственных исследовательских программ и исследовательской программы 108 предприятий. Научно-исследовательские фонды в размере 1270000 юаней достиг. Этот предмет имеет 9 профессоров и 10 человек с Ph.D. Ресурсы для учителей, экспериментальное оборудование и другие условия обучения содержатся хорошо.

Мастер в области электроники и связи

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Электроника и коммуникационная инженерия нацелены на подготовку высококвалифицированных инженеров, специалистов в области технологий и менеджмента, которые занимаются управлением, исследованиями, проектированием, эксплуатацией и развитием в областях связи и информационных систем, обработки сигналов и информации, волоконно-оптических схем и систем связи, компьютеров и передача данных, проектирование и управление сетями, разработка и производство интегральных микросхем и электронных компонентов. Этот предмет охватывает четыре направления исследований: коммуникационные технологии и прикладное проектирование, коммуникационные сети и технологии их защиты, теория и применение для обработки сигналов и информации, а также прикладная автоматизация электронного и схемотехнического проектирования.

MRES Низкоуглеродистая электроэнергетика и энергетические технологии

Xi'an Jiaotong-Liverpool University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Китай Сучжоу + еще 1

Программа MRes Low Carbon Electric Power and Energy Technology обеспечивает передовое и систематическое обучение и подготовку в области электронной науки и техники.