MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в Германии 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Инженерия — область, использующая знания из математики, научный подход и креативность для повышения уровня комфорта жизни людей через изобретение новых устройств.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в Германии 2019/2020

7 результатов по Инженерные исследования, Германия Filter

Мастер в области моделирования на основе инженерных наук - прикладной вычислительной механики

esocaet Studies by CADFEM
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 4 семестры Октябрь 2019 Германия Ландсхут Ингольштадт Grafing + еще 2

С 2005 года многие инженеры и ученые успешно обучающимся по степени программа моделирования на основе технических наук неполный рабочий день магистра (SBES), сосредоточив внимание на прикладной вычислительной механики.

Гражданское строительство программа степень магистра

Hochschule Biberach University Of Applied Science
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Октябрь 2019 Германия Biberach Ульм Великобритания Лондон Швейцария Zürich + еще 6

Магистерская степень гражданского строительства в Biberach университета разработана и дополнена в холостяцкой преимущественно технического содержания через компоненты менеджмент, управление проектами и с помощью прикладных Bauinformatik, расчет инфраструктурных программ и методов конечных элементов. Научное изучение специальной технической содержания поддерживается за счет тесного сотрудничества с междисциплинарных институтов Biberach университета.

Отв. Магистр естественных наук в области проектирования и управления мобильными системами

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

Магистерская программа «Инженерия мобильных систем»

Отв. Магистр естественных наук Программа управления развитием продукта

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

Магистерская программа представляет собой комбинацию прикладной разработки методов и процессов для разработки и управления продуктом. Следующая официальная дата начала: октябрь 2016 года; более ранняя запись также возможна.

Отв. Магистр естественных наук в управлении производством и операциями

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

«Исполнительная магистерская программа управления производством и операциями» предоставляет необходимые тематические методы и инструменты для понимания и совершенствования процессов отделов производства и обслуживания. Следующая официальная дата начала: октябрь 2016 года; более ранняя запись также возможна.

Магистратура с двумя степенями магистра в области управления инженерными технологиями (MBA / MA)

NIT Northern Institute of Technology Management
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 - 30 месяцев Октябрь 2020 Германия Гамбург

Будьте оба: инженер или ученый и менеджер по технологиям. В нашей магистерской программе с двойной степенью вы изучаете магистр. (на английском или немецком языке) в Гамбургском технологическом университете (TUHH) и в то же время магистра в области управления технологиями (возможно, MBA или MA) в Englisch в Northern Institute of Technology Management NIT .

Магистр промышленного машиностроения (M.Eng.)

AKAD University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 - 30 месяцев Открытый конкурс Германия Германия онлайн

Ваше мышление целостное, и вы открыты для междисциплинарных проблем? Затем курс дистанционного обучения «Промышленный инжиниринг - магистр инженерных наук» предлагает вам отличные возможности для расширения ваших личных сил и подготовки к руководящим задачам. Это исследование дает вам междисциплинарные знания в области инженерных, инженерных и деловых наук.