MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерные исследования в Австралии 2019/2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Инженерия, это процесс проектирования, изобретения, создания и поддержки работы механизмов, структур, инструментов и других вещей, являющихся частью нашей повседневной жизни. Инженерия комбинирует эмпирические знания, математику и глобальную осведомленность.  

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования в Австралии 2019/2020

19 результатов по Инженерные исследования, Австралия Filter

Магистр инженерии

Western Sydney University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Сидней Бэнкстаун Кэмпбеллтаун Gunderman Блэктаун Rydalmere Пенрит + еще 7

Магистр технических наук был разработан для удовлетворения требований инженеров Австралии профессиональной аккредитации. Это позволяет специалистам в технике и недавних выпускников адаптироваться к динамично развивающейся и меняющейся технологической среды путем повышения их навыков и знаний.

магистр философии (Электроматериалы)

Deakin University - Institute for Frontier Materials
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Вуллонгонга Бервуд + еще 2

Мастер философии (Electromaterials) обеспечивает уникальную исследовательскую подготовку, чтобы обучить вас целому ряду захватывающих будущих карьер. Он обеспечивает как путь будущих исследований PhD, так и обучение будущих рабочих мест в области энергетики, производства и здравоохранения.

магистр техники (mengin)

Charles Darwin University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Дарвин Сидней Мельбурн + еще 3

Курс сочетает в себе курсовую работу и проектные работы, чтобы обеспечить интерес и вызов студентов. В дополнение к техническим знаниям ожидается в аспирантуре, есть акцент на

Магистр инженерных наук (мужской)

University of Southern Queensland (USQ)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Австралия Тувумба Австралия онлайн + еще 3

Если вы хотите стать профессиональным инженером, и имеют трехлетний диплом инженера, но без опыта работы, магистр технических наук получит Вас там.

магистр менеджмента окружающей среды инженерного

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Этот курс предназначен для того, чтобы инженеры и других технических специалистов, чтобы взять на себя ведущую роль в области экологических технологий и управления. В курсе рассматриваются с широким аспектам охраны окружающей среды, имеющих отношение к практикующим специалистам в области инженерных наук, планирование, архитектура, права, геодезия, здоровья и здания. Инженеры, ученые, градостроители и других специалистов, работающих в этой области есть убедительные обязанность гарантировать, что побочные эффекты развития на всей окружающей среды сведены к минимуму. Продолжительность данного курса является полутора лет, однако заявители, имеющие степень признанного бакалавра в области машиностроения, имеют право на признание кредитов до четырех предметов и, таким образом, в состоянии завершить курс в один год на постоянной основе.

Мастер надлежащей производственной практики

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Мастер надлежащей производственной практики предоставляет новейшие и глубокие знания в области производственной практики (GMP) в фармацевтической, биотехнологической и медицинской промышленности. Курс обеспечивает критические знания законодательства, касающегося регистрации, производства, хранения и поставки лицензированных терапевтических товаров; GxP и соответствие систем качества; а также концепции управления качеством, управления рисками, контроля качества и контроля качества в этой сильно регулируемой отрасли - все необходимые компоненты для развития карьеры.

Мастер инженерного менеджмента Мастер делового администрирования

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Факультет инженерных и информационных технологий и факультет бизнеса разработали магистерскую степень, которая предоставляет все преимущества универсального Магистра делового администрирования с целенаправленной программой инженерного менеджмента. Субъекты, предлагаемые на этом курсе, следуют интегрированному подходу к профессиональной практике с использованием обязательных инженерных / профессиональных инженерных предметов, обязательных предметов, относящихся к управлению бизнесом, и самостоятельного инженерного проекта в области инженерного менеджмента.

Мастер инженерного менеджмента

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Мастер инженерного менеджмента (MEM) предоставляет инженерам, техническим специалистам и нетехническим специалистам возможность создавать и расширять свои управленческие навыки и интегрировать свои деловые и технические знания. Продолжительность этого курса составляет полтора года; однако кандидаты с признанной степенью бакалавра имеют право на признание предварительного обучения до четырех предметов и, таким образом, могут завершить курс в течение одного года на постоянной основе.

Магистр инженерных наук (гражданское строительство: железнодорожная инфраструктура)

Engineering Institute Of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт

Магистр инженерии (Гражданское дело: Железнодорожная инфраструктура) вооружит вас необходимыми навыками для удовлетворения потребностей железнодорожной машиностроительной отрасли. Вы получите высокий уровень профессионального и технического развития для инженеров, работающих с путями и инфраструктурой в железнодорожном коридоре.

Магистр инженерных наук (гражданский: структурный)

Engineering Institute Of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт

Магистр инженерных наук (гражданское строительство: строительство) вооружит вас необходимыми навыками для удовлетворения потребностей строительной отрасли промышленности. Студенты с опытом работы в гражданском, строительном, транспортном и системном инжиниринге особенно выиграют от этой программы, поскольку она готовит их к дальнейшему карьерному росту в строительной отрасли

Магистр техники (механический)

Engineering Institute Of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт

Эта квалификация магистра даст вам необходимые навыки для удовлетворения потребностей современного машиностроения. Студенты с опытом работы в области механики, приборостроения

Магистр инженерных наук (электрические системы)

Engineering Institute Of Technology
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Перт

Магистр инженерии (электрические системы) вооружит вас необходимыми навыками для удовлетворения требований современной электроэнергетики. Вы узнаете, как проектировать компоненты энергосистемы, включая генерацию, передачу, распределение и связанные системы. Вы также расскажете о компонентах автоматизации, защиты и управления, которые способствуют высокому уровню надежности, ожидаемому от существующих энергосистем.

Магистр техники (промышленная автоматизация)

Engineering Institute Of Technology
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Июль 2020 Австралия Перт Мельбурн Bentley + еще 4

В этой аккредитованной и престижной программе вы приобретете навыки и ноу-хау в новейших и развивающихся технологиях в области контроля, управления технологическими процессами и промышленной автоматизации.

Магистр техники (управления)

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 3

Эта программа подготавливает вас к лидерству в управлении инженерными и технологическими организациями с помощью программы, адаптированной к вашим индивидуальным потребностям.

Магистр техники нефти и газа

The University of Western Australia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Кроли + еще 1

Вы приобретете всеобъемлющий набор навыков, который подготовит вас к работе или продвижению по всей нефтегазовой отрасли. Этот курс, разработанный в сотрудничестве с отраслевыми партнерами UWA, синхронизирован с глобальными тенденциями в области энергетики с акцентом на добычу природного газа и сжиженный природный газ (СПГ). Курс обеспечивает как технические основы, так и опыт работы с ведущим в отрасли инженерным программным обеспечением (включая Eclipse / Petrel, OLGA, Multiflash и HYSYS).