MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерные исследования

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Процесс создания и поддержки новых механизмов, структур и прочего с применением математики, социальных наук и научного подхода — именно это и называется инженерией. Данная область знаний имеет множество подразделов, изучающих буквально всё, от окружающей среды до электричества.  

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерные исследования 2019/2020

128 результатов по Инженерные исследования Filter

Магистр в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (степень M. Eng.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр инженерии в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (Regulatory Biomedical Engineering — rBME) — это междисциплинарная программа факультета биомедицинской инженерии (Department of Biomedical Engineering) при сотрудничестве школы медицины и здравоохранения университета Джорджа Вашингтона (GW's School of Medicine and Health Sciences).

Магистр наук / Магистр технических наук в области химической и биохимической инженерии

Rutgers School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Piscataway Township + еще 1

Программа химического и биохимического инжиниринга Rutgers предоставляет всеобъемлющую, современную программу для выпускников в области химического машиностроения, с захватывающими и инновационными исследованиями в таких ключевых областях, как нанонаука и нанотехнологии, явления переноса, инженерия реакций, термодинамика и молекулярное моделирование, разделение и разработка технологических систем.

Магистр инженерных систем: магистр автомобильных систем

HAN University of Applied Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Нидерланды Арнем + еще 1

Хотя мобильность имеет решающее значение для мировой экономики, она также способствует увеличению выбросов CO2. Нам нужны креативные решения, которые сочетают в себе требования мобильности с устойчивыми, социальными и техническими разработками.

MRES Низкоуглеродистая электроэнергетика и энергетические технологии

Xi'an Jiaotong-Liverpool University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Китай Сучжоу + еще 1

Программа MRes Low Carbon Electric Power and Energy Technology обеспечивает передовое и систематическое обучение и подготовку в области электронной науки и техники.

Магистр инженерии - инженерный менеджмент (Университет Южной Австралии)

Kaplan Singapore
Кампус Заочное и вечернее обучение 15 месяцев Запросить информацию Сингапур

Эта степень магистра тесно увязывает обучение с профессиональной практикой. Вы примените разработанные теории и навыки к практическому отраслевому проекту в вашей сфере интересов или к небольшому тезису, связанному с исследовательским учреждением, связанным с Инженерной школой.

Магистр техники в системной инженерии

Stevens Institute of Technology - Graduate Studies
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Hoboken + еще 2

В 21-м веке востребованы лидеры в области систем, обладающие техническими знаниями, необходимыми для разработки новейших систем, а также навыками работы с ними и поддержания их во все более сложной, глобально взаимосвязанной деловой и политической среде.

Мастер транспорта и городских систем (MTUS)

North Dakota State University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Fargo + еще 1

Департамент транспорта, логистики и финансов предлагает степень магистра и сертификат магистра в области транспорта и городских систем. Степень присуждается через Колледж бизнеса в сотрудничестве с Институтом транспорта Верхних Великих равнин. Междисциплинарный подход программы привлекает студентов с опытом работы в области транспорта и логистики, агробизнеса, прикладной экономики, инжиниринга, управления строительством, финансов, управления в чрезвычайных ситуациях, геонаук и управления цепями поставок.

Магистр технических наук со специализацией в области систем качества и производительности (MIP) (онлайн)

Tecnológico de Monterrey - ITESM
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Июль 2020 Мексика Монтеррей + еще 1

Среди проблем, предлагаемых организациями, в настоящее время сосредоточено на создание стратегических партнеров, повышение конкурентоспособности, стоимость воздействия и потребности рынка; и реагировать на сложные и неожиданные проблемы. Таким образом, программа магистра в области машиностроения со специализацией в области систем качества и производительности оправдано, отвечая на потребности окружающей среды, способствуя эффективности в области цепочки поставок, качество, постоянное совершенствование и управление инженерии.

Магистр техники в области противопожарной защиты

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Университет штата Мэриленд предлагает степень магистра инженерного и аттестационного звена в области инженерного проектирования в области противопожарной защиты через программы на кампусе и дистанции. В то время как некоторые студенты проходят курсы в обоих режимах, большинство студентов предпочитают проходить курсы либо в университетском городке, либо через дистанционный вариант. На этой странице рассматриваются курсы и требования для студентов, обучающихся в классах на кампусе.

Магистр инженерных управления

La Trobe University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 24 месяцев Январь 2020 Австралия Мельбурн + еще 1

Оснастите инструменты, которые вам нужны, чтобы стать лидером в машиностроении, управляя проектами в корпоративном, государственном и некоммерческом секторах.

Мастер инженерного менеджмента

University of Wollongong
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Март 2020 Австралия Вуллонгонга + еще 1

Магистр инженерного менеджмента - это профессиональная степень для инженеров, которые видят, как их карьера прогрессирует в управлении, включая высшие руководящие должности. Программа обеспечивает прочную основу для некоторых из самых современных методов управления, применимых к машиностроению. Вы сможете работать в команде и с менеджерами из других дисциплин, включая финансы, человеческие ресурсы и управление.

Магистр в области машиностроения, печатной разведки

Oulu University of Applied Sciences (OAMK)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2020 Финляндия Оулу + еще 1

В программе магистратуры студент ознакомится с разработкой и применением печатного интеллекта. Печатная техника используется во все большем количестве областей, таких как строительство, автомобилестроение и здравоохранение. Печатный интеллект используется, например, в датчиках, быстрой диагностике, панелях управления и умной одежде. Обучение в основном проводится в режиме онлайн, и только один интенсивный период обучения проводится в кампусе Kotkantie в Оулу. Обзор Печатная разведка является одной из наиболее быстро развивающихся областей в технологии. В ближайшем будущем многие новые приложения в области электроники, здравоохранения и медицинской техники, а также строительства будут использовать печатную информацию. С новыми технологиями также появляются новые возможности для бизнеса. Это расширяет возможности карьерного роста для выпускников нашей программы Печатная разведка. Печатная информация широко используется в различных отраслях промышленности, например, в здравоохранении, медицине и строительстве. Печатный интеллект можно найти в датчиках, быстрой диагностике и умных предметах одежды в электронном текстиле. Студенты будут изучать новейшие разработки и методы, используемые в печатной разведке. Выпускники будут иметь междисциплинарные навыки для удовлетворения потребностей компаний, особенно в разработке продуктов с использованием технологий производства печатной электроники. Практический подход к предмету гарантирует, что студенты будут учиться решать реальные проблемы. Магистерская диссертация направлена на прагматическое планирование и реализацию разработок для компании. Осуществление обучения Обучение в основном проводится в режиме онлайн с 1-3 интенсивными периодами, когда контактное обучение организовано в Oulu UAS в Оулу. Первый интенсивный период в 2-3 дня будет в начале учебы в январе. Кроме того, в Оулу организовано однонедельное контактное обучение. Даты последних двух интенсивных периодов будут опубликованы позже. Магистерская диссертация направлена на прагматическое планирование и реализацию разработок для компании. Проект тесно связан с темой передовых профессиональных компетенций в образовании. Начало обучения Весна 2019 года. Критерии соответствия. Кандидаты должны получить степень бакалавра или магистра до 28 декабря 2018 года. Кроме того, после окончания обучения требуется трехлетний опыт работы в конкретной области. Если заявитель завершил обучение в Финляндии после получения среднего или высшего профессионального уровня в любой области образования, учитывается опыт работы между этими дипломами и высшим образованием.

Магистр инженерных наук в области устойчивого машиностроения

Rochester Institute of Technology (RIT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Рочестер + еще 1

Минимизируйте влияние продукта на окружающую среду на каждом этапе его жизненного цикла - от концепции, разработки и создания прототипа до коммерциализации, переработки и утилизации.

Мастер профессиональной инженерии

The University of Western Australia
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Январь 2020 Австралия Кроли + еще 1

Специализируется в одной из восьми инженерных дисциплин в магистратуре профессионального машиностроения и становится профессионально аккредитованным инженером, который пользуется большой популярностью у промышленности.

Магистр техники (управления)

RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Австралия Мельбурн + еще 3

Эта программа подготавливает вас к лидерству в управлении инженерными и технологическими организациями с помощью программы, адаптированной к вашим индивидуальным потребностям.