MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерные исследования Европа 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Улучшение созданных человеком орудия, механизмов и структур для повышения благополучия людей — вот что является областью исследования инженерии. Инженеры создают инновационные механизмы, используя креативность, математику и общие знания об устройстве мира.  

Европа является шестой по величине континента и включает в себя 47 стран и различных зависимостей, островов и территорий. Она граничит с Средиземным морем на юге, Азии на восток, и Атлантическим океаном на западе.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования Европа 2019/2020

33 результатов по Инженерные исследования, Европа Filter

Магистр инженерных систем: магистр автомобильных систем

HAN University of Applied Sciences
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Нидерланды Арнем + еще 1

Хотя мобильность имеет решающее значение для мировой экономики, она также способствует увеличению выбросов CO2. Нам нужны креативные решения, которые сочетают в себе требования мобильности с устойчивыми, социальными и техническими разработками.

Магистр в области машиностроения, печатной разведки

Oulu University of Applied Sciences (OAMK)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Август 2020 Финляндия Оулу + еще 1

В программе магистратуры студент ознакомится с разработкой и применением печатного интеллекта. Печатная техника используется во все большем количестве областей, таких как строительство, автомобилестроение и здравоохранение. Печатный интеллект используется, например, в датчиках, быстрой диагностике, панелях управления и умной одежде. Обучение в основном проводится в режиме онлайн, и только один интенсивный период обучения проводится в кампусе Kotkantie в Оулу. Обзор Печатная разведка является одной из наиболее быстро развивающихся областей в технологии. В ближайшем будущем многие новые приложения в области электроники, здравоохранения и медицинской техники, а также строительства будут использовать печатную информацию. С новыми технологиями также появляются новые возможности для бизнеса. Это расширяет возможности карьерного роста для выпускников нашей программы Печатная разведка. Печатная информация широко используется в различных отраслях промышленности, например, в здравоохранении, медицине и строительстве. Печатный интеллект можно найти в датчиках, быстрой диагностике и умных предметах одежды в электронном текстиле. Студенты будут изучать новейшие разработки и методы, используемые в печатной разведке. Выпускники будут иметь междисциплинарные навыки для удовлетворения потребностей компаний, особенно в разработке продуктов с использованием технологий производства печатной электроники. Практический подход к предмету гарантирует, что студенты будут учиться решать реальные проблемы. Магистерская диссертация направлена на прагматическое планирование и реализацию разработок для компании. Осуществление обучения Обучение в основном проводится в режиме онлайн с 1-3 интенсивными периодами, когда контактное обучение организовано в Oulu UAS в Оулу. Первый интенсивный период в 2-3 дня будет в начале учебы в январе. Кроме того, в Оулу организовано однонедельное контактное обучение. Даты последних двух интенсивных периодов будут опубликованы позже. Магистерская диссертация направлена на прагматическое планирование и реализацию разработок для компании. Проект тесно связан с темой передовых профессиональных компетенций в образовании. Начало обучения Весна 2019 года. Критерии соответствия. Кандидаты должны получить степень бакалавра или магистра до 28 декабря 2018 года. Кроме того, после окончания обучения требуется трехлетний опыт работы в конкретной области. Если заявитель завершил обучение в Финляндии после получения среднего или высшего профессионального уровня в любой области образования, учитывается опыт работы между этими дипломами и высшим образованием.

Мастер в области робототехники и перспективного строительства

Institute for Advanced Architecture of Catalonia - IAAC
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 18 месяцев Запросить информацию Испания Барселона + еще 1

Магистр робототехники и перспективного строительства (MRAC) стремится обучать новое поколение междисциплинарных специалистов, способных удовлетворить нашу растущую потребность в более устойчивой и оптимизированной строительной экосистеме. Мастер ориентирован на новые возможности дизайна и рынка, возникающие из новых роботизированных и передовых производственных систем.

Master in Bio Inspired Engineering

FH Kufstein Tirol - University of Applied Sciences
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Австрия Куфштайн

Магистр промышленного машиностроения (M.Eng.)

AKAD University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 24 - 30 месяцев Открытый конкурс Германия Германия онлайн

Ваше мышление целостное, и вы открыты для междисциплинарных проблем? Затем курс дистанционного обучения «Промышленный инжиниринг - магистр инженерных наук» предлагает вам отличные возможности для расширения ваших личных сил и подготовки к руководящим задачам. Это исследование дает вам междисциплинарные знания в области инженерных, инженерных и деловых наук.

Мастер в области производства и управления

University of Trieste
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Октябрь 2019 Италия Триест

Международный магистр наук в области «Производственная инженерия и управление» готовит потенциальных менеджеров и руководителей для работы на малых и средних предприятиях (МСП) производственных секторов.

Магистратура с двумя степенями магистра в области управления инженерными технологиями (MBA / MA)

NIT Northern Institute of Technology Management
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 24 - 30 месяцев Октябрь 2020 Германия Гамбург

Будьте оба: инженер или ученый и менеджер по технологиям. В нашей магистерской программе с двойной степенью вы изучаете магистр. (на английском или немецком языке) в Гамбургском технологическом университете (TUHH) и в то же время магистра в области управления технологиями (возможно, MBA или MA) в Englisch в Northern Institute of Technology Management NIT .

Отв. Магистр естественных наук в области проектирования и управления мобильными системами

HECTOR School of Engineering and Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Германия Karlsruhe

Магистерская программа «Инженерия мобильных систем»

Исполнительный мастер по автоматизации производства и цифровой трансформации (EMMA)

ESCP Europe London
Кампус Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Январь 2020 Великобритания Лондон

Гибкая 12-месячная программа с частичной занятостью, включающая 5 недельных модулей; два основных компонента для каждого модуля: управление и технология; учиться в 3 разных городах: Лондоне, Турине и Париже; сеть с нашими 60 000 сильных выпускников и профессионалов уровня С.

Степень магистра в области комплексного управления системами качества, окружающей среды и безопасности и гигиены труда (двойная степень)

AIDIMME
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Paterna

Как и в деловом мире, инновации являются важным инструментом для повышения конкурентоспособности организаций и людей.

мастер в области электротехники и электронной техники

Polytechnic of Leiria
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Октябрь 2019 Португалия Лейрия

Этот курс направлен, в первую очередь, для обеспечения передовых прикладных знаний в профессиональных субъектов, которые принимают на себя стратегическое значение для страны и региона. Соответственно, цели включают в себя приобретение, студентами, теоретических знаний и необходимых навыков для ее применения в области электроники и телекоммуникаций, или энергетики и автоматики.

Мастер в области управления производством и улучшения производственного процесса

OBS Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Запросить информацию Испания Барселона Мадрид + еще 2

Магистр управления производством и совершенствования производственных процессов в OBS Business School уделяет особое внимание планированию ресурсов, определению стратегии эффективной промышленной организации, инновациям и производственным процессам. Кроме того, на протяжении всей программы будут изучаться различные способы управления изменениями с помощью проектов, что делает ...

Официальный магистр по предотвращению профессиональных рисков (PRL) и специалист по соблюдению

IMF Business School
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 10 месяцев Открытый конкурс Испания Мадрид + еще 1

Академическое учреждение IMF и Университет Небрии представляют официальную степень магистра в области предотвращения профессиональных рисков. Эта программа, преподаваемая через Открытый институт Cela (COI), позволяет получить официальную степень по 3 специальностям: Безопасность на работе; Промышленная гигиена; Эргономика и прикладная психосоциология. Это также позволяет получить сертификат внутреннего аудитора в системах управления безопасностью и здоровьем в соответствии с OHSAS 18001: 2007 TÜV Rheinland.

Мастер в структурных расчетах

Structuralia
Онлайн Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Испания Испания онлайн

Создайте себя вместе с Structuralia , ведущей школой обучения в испаноговорящем мире в секторах строительства, инфраструктуры, энергетики и машиностроения.

Мастер в области инженерной экологии и технологии

Fundación Universitaria Iberoamericana (FUNIBER)
Онлайн Заочное и вечернее обучение 6 - 24 месяцев Открытый конкурс Испания Барселона

Магистр экологической инженерии и технологий проводит обзор с технической точки зрения различных экологических проблем, возникающих в результате промышленной деятельности, и предлагает принятие решений и передовой практики, всегда принимая во внимание экономические и социальные факторы.