MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерные исследования Азия 2019/2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Инженерия, это процесс проектирования, изобретения, создания и поддержки работы механизмов, структур, инструментов и других вещей, являющихся частью нашей повседневной жизни. Инженерия комбинирует эмпирические знания, математику и глобальную осведомленность.  

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерные исследования Азия 2019/2020

40 результатов по Инженерные исследования, Азия Filter

MRES Низкоуглеродистая электроэнергетика и энергетические технологии

Xi'an Jiaotong-Liverpool University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Китай Сучжоу + еще 1

Программа MRes Low Carbon Electric Power and Energy Technology обеспечивает передовое и систематическое обучение и подготовку в области электронной науки и техники.

Магистр инженерии - инженерный менеджмент (Университет Южной Австралии)

Kaplan Singapore
Кампус Заочное и вечернее обучение 15 месяцев Запросить информацию Сингапур

Эта степень магистра тесно увязывает обучение с профессиональной практикой. Вы примените разработанные теории и навыки к практическому отраслевому проекту в вашей сфере интересов или к небольшому тезису, связанному с исследовательским учреждением, связанным с Инженерной школой.

Мастер инженерного менеджмента

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби Аль-Айн + еще 2

Инженерный менеджмент - это процесс планирования, организации, укомплектования персоналом, руководства и влияния на людей и контроллинга, которые имеют технологический компонент. Эти функции требуют базовых навыков от инженеров-менеджеров, чтобы управлять собой, персоналом, командами, проектами, технологиями и важными глобальными проблемами.

Магистр биоинженерии (научная вычислительная концентрация)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Гонконг

Эта концентрация предназначена для студентов аспирантов, которые заинтересованы в проведении исследований в области компьютерных исследований. Студенты могут записаться на специальную дисциплину для исследований с особым акцентом на научных вычислениях.

Магистр философии (MPhil) в области инженерии

Asia Pacific University of Technology & Innovation (APU)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 60 месяцев Январь 2020 Малайзия Куала-Лумпур + еще 1

Эта программа специально предназначена для предоставления знаний для повышения технических возможностей в пределах предметной области; понимание того, как внедрять инновации, генерировать и управлять созданием новых идей; глубокое знание определенной области знания, связанное с инженерной деятельностью; передовые исследовательские навыки и навыки, которые позволяют студентам продолжить работу по программе PhD.

Мастер в области электроники и связи

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2020 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Электроника и коммуникационная инженерия нацелены на подготовку высококвалифицированных инженеров, специалистов в области технологий и менеджмента, которые занимаются управлением, исследованиями, проектированием, эксплуатацией и развитием в областях связи и информационных систем, обработки сигналов и информации, волоконно-оптических схем и систем связи, компьютеров и передача данных, проектирование и управление сетями, разработка и производство интегральных микросхем и электронных компонентов. Этот предмет охватывает четыре направления исследований: коммуникационные технологии и прикладное проектирование, коммуникационные сети и технологии их защиты, теория и применение для обработки сигналов и информации, а также прикладная автоматизация электронного и схемотехнического проектирования.

мастер в области электротехники и электронной техники

BRAC University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 семестры Сентябрь 2020 Бангладеш Дакка + еще 1

Целью степени является предоставление студентам с хорошо информированным и хорошо сбалансированных электронных систем / телекоммуникации / энергетики инструментов для решения реальных проблем мира. Студенты будут обучаться в методологии исследования, так что они могут внести свой вклад в создание новых идей. Требования IEEE и учебные программы североамериканских и европейских университетов и институтов были приняты во внимание при разработке курса.

MTech в гражданском строительстве

ITM University, School of Engineering and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Июль 2020 Индия Gurugram + еще 1

Мастер технологии (М. Технология.) В инженерно-строительный программы рассчитана на варианты специализации в строительной техники, водных ресурсов инженерии, инженерной экологии, геотехнической инженерно-строительный технологий и управления.

мастер инженерного управления

Institute Of Business Management
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Апрель 2020 Пакистан Карачи + еще 1

Степень магистра в области инженерного менеджмента (MEM) может быть как академической, так и профессиональной степенью магистра, которая устраняет разрыв между областью техники, технологией и сферой бизнеса путем оснащения учащихся техническими знаниями и навыками руководства, необходимыми для продвижения своей карьеры Ускоренный мир технологий.

Мастер городской инфраструктуры

CEPT University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Индия Ахмедабад + еще 1

Магистр городской инфраструктуры (MUI) готовит молодых специалистов для карьеры в одном или многих из них: (i) подготовка инфраструктурных проектов для городов и их регионов, (ii) проведение или консультирование по вопросам управления инфраструктурными проектами и объектами в городах и их регионах , (iii) подготовка проектов и наблюдение за их выполнением в областях городской инфраструктуры в Индии, а также в других развивающихся странах и (iv) проведение исследований по вопросам политики и процессов развития городской инфраструктуры. Он также предоставляет студентам экологические, социальные, политические, экономические и финансовые аспекты развития городской инфраструктуры и этические аспекты работы как профессионала.

мастер в компьютерном приложении (MCA)

International Institute of Management & Technology Studies
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 6 лет Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай + еще 1

Этот курс дает специализацию в области компьютерной науки с техническими, профессиональных и коммуникативных навыков.

мастер в гидрологических и океанических наук

National Central University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Основанная в 2001 году Институтом гидрологических наук (IHS) предоставляет возможности в области научных исследований и образования в трех основных областях: глобальные гидрологические циклы, гидросферы наук об окружающей среде, а также в области информационных технологий по предотвращению изменения климата гидро-опасности на основе.

Магистр в области гражданского строительства: структуры

University of Tehran, Kish International Campus
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2020 Иран Тегеран

Выпускная программа в области гражданского строительства в Кишском кампусе Тегеранского университета направлена ​​на подготовку высококвалифицированных специалистов по структурной инженерии с академическими и инженерными полномочиями.

магистр техники (M.Eng) в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды техники

The Graduate School at The Petroleum Institute
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 поиск программ juris doctor Сентябрь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Дубай Абу Даби + еще 2

Для получения инженеров из различных дисциплин, с достаточной научных, инженерных и широте управления в области здравоохранения, безопасности и окружающей среды (HSE).

Магистр машиностроения

Rochester Institute of Technology (RIT) Dubai
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Эта степень особенно подходит для студентов, которые хотят учиться на неполную ставку, для тех, кто заинтересован в обновлении своих технических навыков, или для тех, кто не ориентирован на научно-обоснованный диплом магистра. Для программы не требуется традиционный тезис. На его месте студенты заполняют опыт работы с камнем, который может быть курсом руководства проектного проекта, хорошо организованной и тщательно подобранной промышленной стажировкой или проектом с бумажным вариантом. Курс исследовательских методов также может выполнять опыт работы с камнями.