MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело в Португалии 2019/2020

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Курсы по инженерии отлично подойдут тем, кто хочет больше узнать об инженерной области и дисциплине. Студенты могут выбрать для изучения конкретную подобласть науки или заняться изучением инженерного дела в целом. Они также могут исследовать инженерные проблемы реального мира и их решения.

Португалия является одной из самых теплых европейских странах. Университетские программы являются очень доступными. На самом деле Португалия имеет один из самых низких стоимость жизни для студентов. Наслаждайтесь большим пляжей в Алгарве или старые крылья истории в столице Лиссабоне.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело в Португалии 2019/2020

2 результатов по Инженерное дело, Португалия Filter

Магистратура в области проектирования и управления производственными системами

Atlântica
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена

2-й цикл в области проектирования и управления производственными системами, Atlântica , курс, который направлен на обеспечение научного подхода прочной, передовой и обновленной подготовкой, углубление знаний в области управления промышленным производством с целью создания высококвалифицированных специалистов квалифицированных в этой области и способных решать проблемы, связанные с промышленным применением, или проводить исследовательскую карьеру в этой научной области.

Магистр в области материаловедения

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена + еще 1

2-й цикл «Инженерные материалы», специальность «Материалы для аэронавтики», направлен на удовлетворение потребностей рынка труда и имеет целью подготовить специалистов с навыками и передовыми знаниями в области материалов для аэронавтики или смежных областей, которые необходимы для осуществления инженерной деятельности в растущая индустрия пробует экспансию в Португалии.