MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерное дело в ОАЭ 2019/2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Инженерное дело — область технической деятельности, занимающаяся разработкой, оптимизацией, обслуживанием и созданием машин и систем. Студенты программ по инженерному делу изучают ряд предметов, включая математику, проектирование и даже продвинутые навыки решения задач.

Объединенные Арабские Эмираты, иногда просто называют Эмиратов или ОАЭ, является одной из арабских стран на юго-востоке Аравийского полуострова на берегу Персидского залива, на границе Оман на востоке и Саудовской Аравией на юге, а также обмен морские границы с Катаром и Иран.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело в ОАЭ 2019/2020

2 результатов по Инженерное дело, Объединенные Арабские Эмираты Filter

Магистр инженерного менеджмента

Rochester Institute of Technology (RIT) Dubai
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Запросить информацию Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Мастер в области инженерного менеджмента - это выпускная программа, сочетающая в себе современную технологию инженерных проектов с управленческими навыками, чтобы дать рабочим профессионалам конкурентное преимущество в быстро меняющейся глобальной среде. В качестве международного центра инженерных проектов мирового класса Дубай является идеальным местом для проведения такой программы.

Мастер инженерного менеджмента

UAEU United Arab Emirates University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Объединенные Арабские Эмираты Абу Даби Аль-Айн + еще 2

Инженерный менеджмент - это процесс планирования, организации, укомплектования персоналом, руководства и влияния на людей и контроллинга, которые имеют технологический компонент. Эти функции требуют базовых навыков от инженеров-менеджеров, чтобы управлять собой, персоналом, командами, проектами, технологиями и важными глобальными проблемами.