MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерное дело в Новой Зеландии 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Инженерия как научная дисциплина изучает широкий ряд тем, включая машиностроение, гражданское строительство, химическую технологию и биоинженерию. Программы по инженерии могут включать в себя разные темы от основных принципов инженерии до прикладных математических методов.

Новая Зеландия является островное государство в юго-западной части Тихого океана. Страна географически состоит из двух основных массивов суши - что из Северной и Южной острова - и многочисленные мелкие острова. Иностранные студенты должны иметь студенческую визу и разумный уровень денежных средств потратить, чтобы пройти курс обучения в Новой Зеландии на основе учебного заведения. Новая Зеландия учебных заведений будет информировать соответствующие органы иммиграционного Если студент перестает присутствовать на их курсы поступил, который затем может приостановить или отменить, что студент 'ы визы. Образовательные учреждения часто также обмениваться этой поступления и посещаемости данные в электронном виде с другими правительственными ведомствами, отвечающими за предоставление помощи студентам.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерное дело в Новой Зеландии 2019/2020

1 результатов по Инженерное дело, Новая Зеландия Filter

Мастер инженерной практики

Victoria University of Wellington
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Март 2020 Новая Зеландия Веллингтон + еще 1

Работодателям нужны специалисты в области ИКТ и инженеры, обладающие навыками эффективной работы на рабочем месте в Новой Зеландии: хорошие навыки общения и совместной работы, а также понимание профессиональной среды наряду с сильными техническими знаниями.