MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Инженерное дело в Норвегии 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Инженерия как научная дисциплина изучает широкий ряд тем, включая машиностроение, гражданское строительство, химическую технологию и биоинженерию. Программы по инженерии могут включать в себя разные темы от основных принципов инженерии до прикладных математических методов.

Норвегия (Norge) является самым западным, северным - и в самом деле самая восточная - из трех скандинавских стран. Норвегия известна своими удивительными и разнообразными пейзажами. Фьорды на западе страны являются длинные узкие заливы, по обе стороны от высоких гор, где море проникает далеко в глубь страны. Конечная ответственность за воспитание лежит на норвежское министерство образования и науки.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Инженерное дело в Норвегии 2019/2020

1 результатов по Инженерное дело, Норвегия Filter

мастер инженерных систем

University College of Southeast Norway
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 семестры Январь 2020 Норвегия Драммен Rauland Хёнефосс Porsgrunn Bø i Telemark Kongsberg Horten + еще 7

Магистерская программа в области системотехники в Nise является уникальной программой в Норвегии благодаря тесному и заинтересованного сотрудничества с международными и ведущих высокотехнологичных компаний.